![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наконец и я решила обзавестись своей темкой на любимом форуме.
Располагайтесь поудобнее, кому кофейку-чайку с тортиком, конфетками, печенюшками? Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ой, девчата! Что-то тут Остапа понесло.., накатала я на целую страницу наверно! И главное еще многое не успела написать. Ну, ладно, пусть будет на следующий раз.
держу кулачки за скорейшее дошивание оленей Норы. ![]() ![]() Allrossa, Олень хорошо подрос. К НГ тоже готов будет. Девочки, а я выполнила ваше пожелание, "кулачки" очень даже помогли! Дошила очередного Олешку - Резвого. Было: ![]() ![]() ![]() и поближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни одна фотография не передает всей красоты этих Оленей, там столько бисера и крейника, меланжевые ниточки ручной покраски, всё переливается и блестит. Очень люблю эти дизайны у Норы. Allrossa, Алёна, ты своими грибными фотографиями неизменно травишь мне душу. Я и мариновать люблю и есть тоже, а вот собирать вообще не умею (и, честно говоря, побаиваюсь), поэтому остается только облизываться. Ну и покупные конечно, но это совсем не то. Юльчик, ты знаешь, у меня муж совсем-совсем не умел грибы собирать, их просто практически нет там, откуда он родом, ну иногда по лесополосе какие-то вырастают, но ни благородных, ни опят в его местах совсем нет, степи одни... Но ничего, я его научила, теперь с большим удовольствием и один ходит на тихую охоту. Так что посмотри, может кто из друзей-соседей тебя за компанию с собой в лес по грибы возьмет. Вот какими огромными корзинками мы опята собираем ![]() Этот короб достался нам от моего дедушки Сережи, раритет! Юточка на фоне этого тазика с частью грибов просто потерялась ![]() А еще у нас в этом году под березами и елью вылезла целая семейка Мухоморчиков ![]() ![]() Allrossa, как тут всё вкусно и красиво! И варенье и наливочка! А грибы, так вообще объедение, такие "гвоздики" самые вкусные! ![]() Allrossa, Ален, ну у тебя весело в темке...и вышивка и наливочка и варенье и опятки....вкуснота и красота Оксана, Ириша, спасибо, дорогие, что оценили мой труд ![]() ![]() ![]() ![]() Allrossa Лебеди отлично продвинулись, и до чего же они красивые. Буду болеть за их своевременное завершение. Юльчик, спасибо! Могу похвастаться, что еще один мой "долгострой" (считаю его долгостроем, так как на 3,5 месяца к нему вообще не прикасалась) закончен. Встречайте - очаровательная пара Лебедей (Навсегда) от Luca-S Было: ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько фоток поближе ![]() ![]() Все наверное уже заметили, что я очень люблю статистику, вот кусочек с известного всем сайта: Вышивка длилась с 07 июня по 22 октября и заняла 26 вышивальных дней. Средние скорости вышивки: 696 кр./д. – по вышивальным дням, всего в проекте 18 108 крестиков. У меня остались самые положительные впечатления и от самого дизайна, и от его проработки, шилось в удовольствие. Забавный органайзер у производителя, раньше таких не встречала, я к нему со временем приноровилась. Allrossa, действительно необычная и яркая авантюрка! Очень интересно смотрится!!! Allrossa, как здорово, красиво и необычно! ![]() Allrossa, поздравляю с завершением наливного яблочка! Самое то в яблочный сезон Ириша, Светочка, спасибо ![]() ![]() На этой фотке моя тряпочка и уже сшитый батончик Светы Firefly. Глядя на неё я записалась еще в 4 шовчиковые авантюры в ВК - Боже! Где взять на всё время и сил! Но пройти мимо не смогла. Начну не раньше декабря, пока надо хвосты запланированного на этот год добить, а уж потом, потом.... ух, оторвусь! И петушок замечательный. Сейчас очень много красивых петухов в виде схем. Прям глаза разбегаются. Спасибочки, он такой яркий получился, переливчатый. Все-таки Милл Хилловский бисер классный, да и дизайны у них тоже отличные! А я тут такого классного Петушка увидела на встрече Галерейщиц, это первоотшив по авторской схеме, будет шариком ![]() Шарики новогодние замечательные, сюжеты интересные! А оформлять как будешь? Игрушки чудесные. Мне очень интесно посмотреть на них, так сказать, в куче, оформленных. Меня эти игрушки очень радуют. Так приятно шьются! И доля авантюризма присутствует, так как изначально были известны только первые три дизайна, а что дальше - загадка. Вот вышились у меня еще Бурый и Белый Мишки - это седьмой дизайн ![]() ![]() ![]() А тут общие фотки тряпочки со всеми дизайнами, плюс Снегурочка оформлена уже в рамочку, вот в похожие рамки и буду их оформлять. Но это уже в декабре, когда полностью вышью все игрушки, осталось ещё 2. ...а тут еще и котик с собачками. (у меня расклад только немного другой (кошка и собака...скоро будет вторая кошка- мейн кун...прививку ждем) О, Ириша, какого вы серьезного красивого зверя ожидаете! Расскажи, уже взяли? Как прижился новый член семьи, сторожилы его ласково приняли? Зверинец у тебя очаровательный! И сейчас прочитала подпись под альбомом, молодец у тебя сын! И то, что закончил ВУЗ с красным дипломом и то, что подарок такой замечательный выбрал. Юльчик, спасибочки, дорогая ![]() ![]() ![]() А подарок его растет, умнеет на глазах! Это мы с ней так на даче вышиваем. Кажется, что наша Юта в прошлой жизни были кошечкой, так мастерски себе лапкой носик закрывает! ![]() ![]() ![]() Я жуткая мерзлячка. Всегда тепло одеваюсь. А уж когда усаживаюсь на диван вышивать, то и носочки теплые одену, да еще и пледиком накроюсь. Так вот под этим пледом, на котором уютно устроились обе собачки видны мои ноги ))). Вот так вот вместе и творим красоту. А рядом на подушке еще и кошка пристроилась, но в кадр не попала))) Зато вчера и кошечка отметилась: ![]() Только что рядом справа сидела я и вышивала, ножки мои почти по всей их длине грела Шайни, а Бетти на подушечке инспектировала схемку и ножнички нового процесса. Юту с собой не позвали, она уже у себя в загончике спала. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.