![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наконец и я решила обзавестись своей темкой на любимом форуме.
Располагайтесь поудобнее, кому кофейку-чайку с тортиком, конфетками, печенюшками? Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, пару недель назад начала писать всем ответы в темке, но потом мое присутствие срочно потребовалось домашним, я часть написанного сохранила и вот только сейчас руки дошли до домашнего компьютера... Уж, простите...
Поэтому пока выкладываю прошлые мои ответы, надеюсь, что завтра всё остальное напишу и покажу. А новостей скопилось масса, так что готова ими поделиться. Здоровья тебе и близким! Много-много энергии, чтобы вопролотить в жизнь все, что хочется! ![]() Здоровья твоим родителям, сил и долгих лет! Танюшеньки, спасибо, мои дорогие ![]() держу кулачки за скорейшее дошивание оленей Норы. ![]() ![]() Шикарная у тебя будет галерея Новогодних Оленей, каждый по-своему хорош! Для желающих показываю Резвого Рождественского оленя Было: ![]() ![]() ![]() Другой ракурс, тут видно, что крейник поблескивает: ![]() ![]() Все крестики закончила. Осталось пройтись бэком, добавить бисер и украшения. Мой пинок для лебедей. Шить-то ты их быстро начала: за 5 дней 6 409крестиков, для меня это просто нереальная скорость. Танюш, этими птичками я завершала своё участие в длительной игре "Последний Герой", который проходил на другом форуме с января по июнь этого года. Каждую неделю вылетал как минимум один игрок, кто меньше всех вышил и кто нарушил правила выкладывания фотоотчетов. В общем, так получилось, что я не только дошла до финала, но и выиграла эту игру. Отсюда и такие скорости. Так много за такое короткое время я никогда еще не шила. Пару недель назад на том же форуме проводили Юбилейный забег, я с удовольствием в нем поучаствовала, но вышила совсем немного за неделю (после работы мало шилось, а все выходные были посвящены очередным заготовкам на зиму, вышила всего 61 крестик пока вода в кастрюле закипала ![]() Оказывается, после победы в игре, я этих птичек отложила в долгий ящик аж на 101 день ![]() Но, всё же за последние две недели прибавка есть, поэтому показываю Лебедей (Навсегда). Обязательно должна их успеть вышить до декабря. Было: ![]() ![]() ![]() ![]() За 9 вышивальных вечеров работа продвинулась на 5307 крестиков Шарики новогодние замечательные, сюжеты интересные! А оформлять как будешь? Эти новогодние сюжеты мне очень в душу запали! Настолько, что даже в Инстаграме пришлось зарегистрироваться, ведь Яна только там их рассылает. Оформлять буду в круглые рамочки. Они небольшие по размеру, поэтому можно и на Ёлочку повесить и просто стены ими украсить. Но сначала хочу их всех вышить, а только потом одновременно всё оформить. В моей коллекции новогодних Xstitch шаров пополнение: Гномик Пит и Снежинка ![]() ![]() Продолжение следует... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.