![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наконец и я решила обзавестись своей темкой на любимом форуме.
Располагайтесь поудобнее, кому кофейку-чайку с тортиком, конфетками, печенюшками? Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Ох, и давно же меня не было в темке... Лето выдалось очень беспокойное, хлопотное и маловышивальное. Сначала бодалась с нашей любимой медициной, так как папа с обширным повторным инфарктом попал в кардио-реанимацию. Скорая сработала быстро и эффективно, вытащили буквально с того света, а вот в больнице.... Совсем я не понимаю, почему нельзя сделать возможность узнать о состоянии пациента реаниамации по телефону (как было раньше), Интернету (можно платно), ну или хотя бы в течении дня, а не строго у заведующего с 13-14, который еще и сидит в другом корпусе. Ладно бы больница была бы рядом с работой, подскачил, узнал, побежал дальше работать, а если до нее ехать надо почти 1,5 часа в один конец? Когда уже папу перевели в палату, я там практически прописалась, по 2-3 раза в день приходила, иначе он бы не справился, он старенький у меня - 88 лет. Когда третий раз не успевала приехать, сын или дочь к нему заезжали. Плохо ночью стало, так 2 часа дежурного врача найти не могли, пока скорую в больницу не вызвали, никто чухатся даже не хотел. На нервной почве и у мамы проблемы начались, оглохла на оба уха. Но не будем о грустном, просто вспомнилось и опять накатила обида за наших стариков.... Сейчас все более-менее устаканилось. Папулька старается, но в этом году они с бабушкой на дачу так и не поехали, сидят дома, воздухом свежим не дышат, увы... Ну и дальше всякие другие проблемы образовались, на работе скопилась куча несделанного, в общем, времени на вышивку практически не осталось, да и сил тем более. Единственное, подарочный проект "Жизнь удалась!"на день рождения брата я все же успела вышить/оформить/подарить ![]() А еще раньше "Остапа понесло". Видимо на нервной почве меня потянуло на что-то авантюрное: Сначала ввязалась в Шовчиковую авантюру "Долгожданное лето" по авторской схеме ![]() Потом на другом форуме в СП поэтапно вышился Семплер ![]() Далее меня понесло в Инстаграм, ибо только там Яна Горкальцева распространяет свои схемы новогодних Xstitch шаров. Пока у меня готовы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До кучки на Яблочный спас я записалась еще в одну шовчиковую авантюру Наливное яблочко по схеме Марины Ткачевой (процесс покажу ниже). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.