![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет всем! Рада видеть вас у себя в гостях! Закончено в 2019 году: Сообщение отредактировал Ксюня - 15.3.2022, 19:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В ПРОЦЕССЕ
Соберу все текущие авантюрки из ВК в одном сообщении))) 1. Авантюра "Dreams". Будет бискорню. ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Авантюра "Рождественская звезда". Будет чехол для ножниц. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. SAL "Восточная ночь". Будет тыковка. ![]() ![]() ![]() 4. Проект "Шовчик-ball". Будет мячик))) ![]() ![]() 5. SAL "Чудеса из шкатулки" ![]() ![]() ![]() ![]() 6. SAL "Пряничная шкатулка" ![]() ![]() ![]() 7. SAL "Зимние объятия" ![]() ![]() 8. Авантюра к 8 марта по схеме Нины Перегонцевой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Авантюра "На грани...": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Авантюра "Зефирное настроение" Дизайн - Марина Ткачева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. Авантюра "Дерево счастья". Дизайн - Руфина Ковалёва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 7.6.2018, 18:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.