Икона Святой Блаженной Матроны Московской от ЧМ. Бисер, бусины, стеклярус, металлик. Процесс начат 05.07.15.
Firefly
28.7.2011, 10:34
В ПРОЦЕССЕ Вернулась к заброшенному орлу от Дим. Вот что будет: Вернулась с этого места: Процесс:
Firefly
8.8.2015, 22:19
В ПРОЦЕССЕ Дим 65093 - Overlook Cafe. Размер 18 на 13 на Аиде 18. По набору.
Firefly
27.8.2015, 12:24
В ПРОЦЕССЕ Dome – 40812 – Peaceful Afternoon Размер - 200 на 280 клеточек. Канва в наборе - 11 каунт. Заменила на 16-ую белую Аиду со смываемой разметкой, так как размер на 11-ой был бы совсем уж невероятный))) В ступор ввёл ключ: на органайзере нитки по номерам (58 цветов), а в ключе значки, и всё. Никаких пояснений! При этом используется крест, полукрест, бэк. Каким цветом шить бэк, каким полукрест? Ничего не понятно. К счастью, в интернете есть схема, и я нашла нормальный ключ. В оригинале предлагается шить крест в 3 нити (ещё бы, канва ведь 11-ая!), полукрест в 2, бэк в 1 и 2. Я взяла канву мельче, так что крест будет в 2 нити. С полукрестом посмотрю, как лучше выйдет - в 1 или 2 нити. С бэком тоже буду думать. Можно вышивать в двух вариантах - прямоугольник или овал. Но на овале карета с лошадьми совсем обрезана, и вышивается только кусок морд лошадей. Выглядит странно. Поэтому будет прямоугольник))
Firefly
11.9.2016, 20:07
В ПРОЦЕССЕ Соберу все текущие авантюрки из ВК в одном сообщении))) 1. Авантюра "Dreams". Будет бискорню.
2. Авантюра "Рождественская звезда". Будет чехол для ножниц.
В ПРОЦЕССЕ. Мелочёвка. 1. Нова Слобода ОР7510 "С Новым годом!"
Firefly
22.5.2020, 11:24
Всем привет! Почти 2 года не была на форуме! Но тут меня пнула Irik, и я снова с вами! Немножко навела красоты. Ещё добавлю процессов)) Правда, вышиваю сейчас редко, совсем ударилась в схемотворчество) Но, тем не менее, иногда есть, что показать! Усаживайтесь поудобнее, буду рада видеть вас в гостях!
Irik
22.5.2020, 11:29
Firefly, привет, Света! Я уже уселась в первых рядах, жду показа! А схемки показывай и в спецтемке, вдруг кому захочется вышить.
Uskova
22.5.2020, 17:04
Firefly, Рада твоему возвращению С удовольствием понаблюдаю за твоими процессами. Иришка, молодец 👏 хорошо пинается Я достала из шкафа все свои вышивки (За несколько лет уж и забыла, что там есть) и второй день разбираюсь с ними. Думаю, что и в какой последовательности шить, а хочется всё и сразу
Aikimari
22.5.2020, 21:05
С возвращением! Маяк нам нужен, как никогда. Надо чтобы кто-то освещал путь нашему заблудшему сообществу.
Firefly
24.5.2020, 20:42
Irik, Uskova, Aikimari, спасибо, что зашли в гости! Будем надеяться, что форум наш потихоньку оживёт))
А я принесла показать несколько вялотекущих процессов))
1. "Счастливица" от Жар-птицы. Решила добавить бисер на фартучек. 2. "Мельница" от RTO. Визуализирую свою мечту, остров Санторини. 3. Южная Голландия (МП-студия) 4. "Русские мотивы" от OwlForest Embroidery
Lybava
25.5.2020, 18:11
Firefly, красивые процессы! Будем надеяться,что форум опять вернется к жизни!!!
Aikimari
25.5.2020, 21:09
Красотень! Пейзажи замечательные. Совиные лес однозначно хорош. Чем дальше и больше я вышиваю, тем больше ценю семплеры и примитивы. Они стильны, изящны, в них традиционный подход и возможность нетрадиционного использования различных приемов. Вот с бисером не уверена. ИМХО, тут он к месту, но там уточки (это ведь уточки? по-моему они должны быть) не просматриваются. Я сделала бы на шее, чтобы как бусы.
Uskova
28.5.2020, 1:07
Мельница на Санторини особенно понравилась, добавила себе в хотелки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.