![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-нв-Дону Пользователь №: 19751 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Предлагаю поавантюрить со смыслом Размер 140 на 130, но зашивается далеко не все 1 цвет – кораллово-красный светлый 2 цвет – лососевый очень темный 3 цвет – рождественский красный 4 цвет – фиолетовый светлый 5 цвет – фиолетовый 6 цвет – фиолетовый темнее 7 цвет – авокадо 8 цвет – мох средне светлый 9 цвет – мандариновый светлый 10 цвет – серых ракушек светлый 11 цвет – серых ракушек средний 12 цвет – серых ракушек темный 13 цвет – черный Бек 13 цветом мовсем немного Монетки китайские 9 шт. Канва белая плотная (протяжки если будут, чтобы скрыла) По факту цвета делятся на группы, если есть желание можно по ним сделать замены 1. 3 красных: красный, светлее, темнее 2. 3 фиолетовых: св., норм, темнее 3. 2 зеленых +1 желтый 4. 3 серых + черный Из темы про легенды взяла немного советов Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами Прикреплены монеты должны быть красной ниткой или лентой. Этапы небольшие, думаю за неделю или меньше все справятся не ущемляя свои основные процессы -------------------- Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=56738"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/a101.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал СапФо - 4.10.2016, 10:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-нв-Дону Пользователь №: 19751 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
прошлое сообщение ошибочно тут написала! в авантюре вообще нет французиков
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.