![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наконец и я решила обзавестись своей темкой на любимом форуме.
Располагайтесь поудобнее, кому кофейку-чайку с тортиком, конфетками, печенюшками? Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
МАне4ка, Irik, tashikk, Альк@, Синица, Сканди, девочки, дорогие, спасибо, что заглядываете и своими комментариями даете мне дополнительный стимул и повод не расслабляться и планы свои выполнять.
Раз сегодня пятница, могу вам показать свои небольшие продвижения за последнюю неделю-полторы. Благодаря проводимому у нас "Весеннему" марафону я закончила Белочек Было: ![]() ![]() Обезьянка в елочке Было: ![]() ![]() Рождественский Олень Было: ![]() ![]() Ёлочная игрушка "Сани" от Permin Было: ![]() ![]() И показываю свой новый процесс Хорошие друзья слушают (GOOD FRIENDS LISTEN) от Dimensions Будет: ![]() ![]() ![]() Вышиваю этих красавиц на подарок, должна успеть к 1 апреля. Думала, что за весенние праздники я вышью совсем немножко, так как почти всё свободное от подготовки и самого празднования 8-ого Марта, я разбирала Ёлку! Да, не удивляйтесь, у нас на даче новогодняя ёлка всегда доживает до весенних праздников (будь моя воля, я бы её до мая оставила, так я люблю НГ). Но на следующей неделе у меня намечается день рождение, будут гости, нужно место для танцев, так что пришлось всё освободить. Алёна, я поражена твоими планами! Я знаю тебя много лет и меня всегда вдохновляет твоя организованность, дотошность (в хорошем смысле этого слова) и целеустремленность. забот у тебя не меньше, а, возможно, и побольше, чем у всех, но ты точно и четко следуешь своим планам. А, главное, это приносит удовольствие) Любаша, спасибо, дорогая за добрые слова ![]() ![]() К слову, как раз о моей организованности буду следующие фотографии ![]() Только не пугайтесь, всё, что находится в коробках было куплено-накоплено-получено в подарок давным-давно за много лет. Вот перебрала все украшения, нашла кучу неподписанных на чердаке коробок, все досистематизировала, подписала и теперь доволна собой! Раньше, когда дети были маленькие, ставили две ёлки - одну общую красно-золотую в гостинной и вторую сине-серебряную у детей в спальне. Потом были Мандариновый НГ, Серебряный НГ, в этом 2016 году решила ёлку нарядить из тех игрушек, какие были уже в наличии и получилась она у меня Красно-Сине-Белая: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам всем она очень понравилась. Фотографии не передают всей красоты и блеска. Эх, прощай Зима, до здравствует Весна! Девочки, дорогие, всех с прошедшим праздником ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 13:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.