![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки,кто-нибудь вышивал гобелены по схемам Марии Тодоровой?Вот ссылочка Дизайны очень симпатичные,но вот как это выглядит в вышитом виде...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я видела перенабор некоторых гобеленов. Мне кажется похожим на прогон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 1978 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Смотрела отshтие побелены Леврон - больинство работ Стоянkи Ивановои.
Я Леврон этих схем не видела. Ссори, проблемы с kлавиатирои |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Болгария, г. София Пользователь №: 7639 Настоящее имя: Златина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я видела только отшив гобелена "Нощен ангел" ("Ночной ангел") - здесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот это вышитые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хельви,по-моему да..Там даже кое-где ткань помятая....Вот какие(предварительные) выводы я сделала....Нравится но не все..Очень осторожно надо подходить к этим схемам..Лучше перенабрать..Мне очень понравилась эта картинка
![]() ![]() Вот еще отшитые работы..Неплохо,по-моему....Но окончательные выводы сделаю когда вышью что-нибудь...Сюжеты у нее красивые.. ![]() Сообщение отредактировал Elenika - 8.10.2009, 9:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень красивые. Есть и отшитые и вроде бы хорошо смотрятся. Я в прошлом году купила у них две схемы,но пока не вышивала. Есть ссылка на гобелены,которые продают. но по схемам различных фирм. Просто сделали типа биржы,предлагают услугу такую под процент.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.