![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
итакс, тортик вкусный, легкий, простой в приготовлении...
нам понадобиться: консервированный персики банка 800 гр. 500 и 200 мл. сливок 33% жирности. 200 мл. персикового йогурта, я беру питьевой. 20 гр. желатина. 50 мл. воды. 3 бисквитных коржа. сахарная пудра 1. замачиваем желатин в холодной воде, ждем пока он набухнет, и на водяную баню его, я делаю так ( кружку с желатином ставлю в кастрюльку, кастрюлю в раковину и пускаю тонкой струйкой горячую воду) ![]() 2. пока желатин растворяется, режу персики небольшими кусочками, взбиваю 500 мл. сливок с 4 ст. ложками сахарной пудры в крепкую пену. ![]() 3. смешиваю персики с йогуртом ![]() 4. теперь добавляем персиковую массу ко взбитым сливкам, аккуратно перемешиваем и тонкой струйкой вливаем желатин, перемешиваем и в холодильник до загустения ( от 25 до 40 минут). 5. теперь выкладываем бисквитный корж на блюдо и густо намазываем кремом, крема не жалеем ![]() 6. накрываем следующим коржом и также намазываем кремом ![]() я стараюсь весь крем разделить на 2 коржа, третий корж кремом не обмазываем, бока торта тоже. 7. ставим в холодильник на 5- 6 часов. 8. теперь взбиваем 200 мл. сливок с 2 ложками сахарной пудры в крепкую пену, и уже вот этими взбитыми сливками обмазываем бока и верх нашего тортика ![]() 9. дальше украшения..тут уж как вашей душе угодно, нашей было угодно обсыпать все это дело шоколадом))) ![]() 10. поставить на ночь в холодильник))) вот и все. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.