нам понадобиться:
консервированный персики банка 800 гр.
500 и 200 мл. сливок 33% жирности.
200 мл. персикового йогурта, я беру питьевой.
20 гр. желатина.
50 мл. воды.
3 бисквитных коржа.
сахарная пудра
1. замачиваем желатин в холодной воде, ждем пока он набухнет, и на водяную баню его, я делаю так ( кружку с желатином ставлю в кастрюльку, кастрюлю в раковину и пускаю тонкой струйкой горячую воду)

2. пока желатин растворяется, режу персики небольшими кусочками, взбиваю 500 мл. сливок с 4 ст. ложками сахарной пудры в крепкую пену.

3. смешиваю персики с йогуртом

4. теперь добавляем персиковую массу ко взбитым сливкам, аккуратно перемешиваем и тонкой струйкой вливаем желатин, перемешиваем и в холодильник до загустения ( от 25 до 40 минут).
5. теперь выкладываем бисквитный корж на блюдо и густо намазываем кремом, крема не жалеем

6. накрываем следующим коржом и также намазываем кремом

я стараюсь весь крем разделить на 2 коржа, третий корж кремом не обмазываем, бока торта тоже.
7. ставим в холодильник на 5- 6 часов.
8. теперь взбиваем 200 мл. сливок с 2 ложками сахарной пудры в крепкую пену, и уже вот этими взбитыми сливками обмазываем бока и верх нашего тортика

9. дальше украшения..тут уж как вашей душе угодно, нашей было угодно обсыпать все это дело шоколадом)))

10. поставить на ночь в холодильник)))
вот и все.
