![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А-а-а!!! Так не честно!!!
Я решила не ждать, буду худеть заранее. А то вдруг не успею... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Посейдончик, я не поняла...почему с 17.....а 26 ты что селедку под шубой чавкать не будешь..да.... ![]() ![]() ![]() Я ж написала "На недельку!!".. а там праздники.. А-а-а!!! Так не честно!!! Я решила не ждать, буду худеть заранее. А то вдруг не успею... ![]() ![]() Японку не успеваю.. между праздниками.. а воть недельку рзгруза обязательно... Но мы будем все равно делиться впечатлениями и результатами ![]() Посейдона, а вы на какой диете? Ранее худела по системе золотой иглы... Сейчас хочу по тому же принципу, но без воздействия акупунктуры.. кому будет интересно расскажу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассказываю про свое любимое:смысл в том что все должно быть сбалансировано.. в опедленном количеств и в определенной последовательности:
завтрак( строго с 7 до 9,- не успели... ставим себе минус) 50 г белка( мясо или рыба) +200 г углеводов ( сами понимаете... - овощи) 2 раза в неделю мясо-рыбу заменяем творогом ( но уже 100 г) + 200 грамм углеводов ( в данном случае фрукты) рыбу-мясо с фруктами ни-ни,- точно так же как и творог с овощами обед( строго с 12-14,- не успели.- ставим себе минус) 150 г белка+200 г углеводов. ужин ( строго до 18.00) -200 г углеводов. На целый день: 1 чайная ложка жиров, не более 2 литров жидкости... еду не солим, а подсаливаем, 40 г отрубей ( обязательно) витамины не забывем, бананы и виноград нельзя..., сахар нельзя ( сахарозаменитеь для этого есть) можно леденцы без сахара( в крайне ограниченных коичествах). Помните!! -Кефир держит вес!!!! Что ещё вспомню напишу.. Если есть вопросы не стесняемся!! Рекомендую купить кухонные весы электронные.. вес принимаемой пищи должен быть точен до грамма,- ОРГАНИЗМ должен точно знать : КАКОЙ СКОЛЬКО КОГДА еды он получит!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Водн.стадион Пользователь №: 857 Настоящее имя: Анна ![]() |
Эхх, и я бы с вами! Только как соберусь худеть - сразу же мозг клинит, и огранизм набрасывается на еду с удвоенной силой
![]() Правда, после прошлого НГ удалось мне скинуть 13 за 4 мес. Сначала просто сладкое и прочее вредное почти исключила, потом периодически "приседала" на гречневую диету, правда, вместо вареной гречки брала круглые хлебцы из вспененной гречневой крупы, по типу "Самарских". Жаль, за лето и сытные отпуска снова наела. В зеркало смотреть страшно... Наверное, требуются дружеские, но крепкие и чувствительные пиночки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
я считаю что таблетки ни в коем случае нельзя принимать, если б все было так просто то все миниатюрные ходили, и вообще сколько было передач про табл. и их последствия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
На целый день: 1 чайная ложка жиров добавлю от себя по этому поводу. Товарищи чайная ложка жиров сие есть или чайня ложка растительного или сливочного масла ![]() Посейдона, как ни крути твой метод сводится к подсчету каллорий, именно эту тему я давно пытаюсь продвинуть в похудейке, но увы.. 200 г углеводов ( сами понимаете... - овощи) а также фрукты, конфеты, сухофруты, булочки, хлеб и т.д. Девочки, помните, что овощи и фрукты тоже разные: бананы крахмалистые, помидоры жутко углеводистые, виноград сладкий, нам остаются яблоки и огурцы (ну это я утрирую) ![]() Чтоб при таком питании (не диете!)чтоб жить с ощущнием радости, надо сжигать потребленное, а это спорт. И безусловно - это образ жизни, 6 лет я на таком питании держала форму, к примеру в голове моей не укладывалось как печенье есть можно. Сейчас немного поплыла до 46 размера, но очень трудно отказать себе в сахаре,т.е. конфетке вкусной, поэтому спортзал кажый день, ибо конфетки сжигаются в первую очередь. Желаю всем терпения и удачи. Радость от Вашего внешнего вида ни сравнится ни с какой вкуснятиной! (проверено на себе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Для людей, у которых лишних кг многовато помогает метод Борменталя. Могу написать с ошибками. Две моих тетки сбросили за три месяца одна 32 кг, другая 16. Там нужно обязательно есть через каждые 4 - 4,5 часа, обязательно есть на ночь. Но так, чтобы в сумме не было больше 800-1200 каллорий, в зависимости от вашего первоначального веса. Противненько, что надо считать сколько же в этой тарелочке каллорий. У них нарисованы целые графики с линиями: сколько за день съедено каллорий, сколько уменьшилось в весе. 1 раз в 2 недели можно устроить ПИР -2000каллорий.
Но у меня 5 кг лишних, и на них эта диета, увы никак не действует..... Да, забыла. Они не рекомендуют физнагрузки. Сообщение отредактировал Simonyatina - 12.12.2007, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
800-1200 каллорий когда худела на такой норме себя держала 1000 макимум ![]() сбросили за три месяца одна 32 кг, другая 16. слишком быстро. Худеть надо на 4-5 кг в месяц иначе растяжки некрасивые будут на теле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, 1 ч.л. жиров - в данном случае - оливковое масло либо слабожирный майонез.. про сливочное забудьте!!!!
А яблоки почти у всех повышают аппетит,- так что сами думкайте ![]() Enaj, С радостью принимаем!!! Определяйси и присоединяйси -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 ч.л. жиров - в данном случае - оливковое масло либо слабожирный майонез.. про сливочное забудьте но иногда так хочется сливочного, и оно благотворительно сказывается на цвете лица. Лучше забыть про майонез, в нем как по мне, точно никакого прока. А яблоки морковкой заменить (2 недели и в солярий можно не ходить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, Ага, так и есть. У этой тетушки обвис второй подбородок и появилось много морщинок. Ну и тело остальное наверняка тоже. У нее живот пропал, чему она безмерно рада и пропадают болячки. Надеется, что постепенно кожа выровняется.
И я поняла по себе, что самое главное настроиться и начать. Потом втягиваешься и уже запахи не так возбуждают аппетит. И потом не менять с диеты на обратный режим питания, а находить золотоую середину. Но как с праздниками это сделать тяжело........... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
никакого сливочного!!! А майонез очень даже хорошо( либо сметана не более 15%) когда отруби затолкать в себя надо!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А майонез очень даже хорошо( либо сметана не более 15%) когда отруби затолкать в себя надо!! Посейдона, а я люблю отруби, от них такое мнимое чувство СЫТОСТИ и наполенности живота ![]() У нее живот пропал, чему она безмерно рада и пропадают болячки. наверное у многихз при уходе веса, уходят болезни. Не могу сказать, что я весила критично, или сейчас вешу критично, но когда полнею у меня моментально появляется такая противная отдышка.. Но как с праздниками это сделать тяжело........... после праздников я разгружаюсь 2 дня на твороге. на яблоках не могу, оскомина. Можно на кефире, но у меня вода стоит в организме (я даже в бане плохо потею), поэтому жидкость я всегда ограничиваю ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 13.12.2007, 11:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, я долго пыталась похудеть после родов - за почти четыре года я, конечно, постепенно перестала походить на ту квашнеобразную тетеньку, которой я была после кормления, но хотелось большего. Летом я "села" на диету Протасова, а потом совершенно случайно попала вот сюда. Зарегистрировалась и стала следовать рекомендациям, хотя все еще сидела на Протасовке. Тут я и узнала, сколько ошибок, оказывается, я совершала в своем стремлении похудеть. Например, если наш организм получает меньше 1200 ккал в день, он начинает перестраиваться на "голодный" режим питания - это как раз тот случай, когда каждая "лишняя" морковка вызывает привес. Еще одна моя ошибка: начитавшись про "Кремлевку", решила, что от мяса и рыбы поправиться не так-то легко. А ведь даже в "диетической" курочке жиров почти столько же, сколько и белков. Короче говоря, сейчас я просто считаю калории по тому плану, который мне рассчитали на сайте, свои обожаемые овощные салатики с майонезом легко заменила на другие, абсолютно без жира. Ем все, что хочется, но в рамках, супермоделью, конечно, ПОКА не стала, но даже самые скептически настроенные подруги, которые раньше делали вид, что не замечают моих похудейских успехов, теперь консультируются у меня, что делать, чтобы похудеть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 20 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки и я с вами в компанию на похудание!
![]() Только, расскажите мне, кто-нибудь о гречневой диете, пожалуйста... Подробненько так... ![]() Очень заинтересовало и думаю, что её-то я смогу выдержать довольно долго... ![]() Пробовала когда-то худеть по Аткинсу - результат был (-5 кг за месяц, но очень кратковременный, всё вернулось сторицей за три месяца , да ещё и с излишками... ![]() Пробовала диетничать на молоке (неделю пила по литру молока в день). Тоже скинулось килограмма три, но так же мгновенно и вернулось... Теперь ищу что-то новое, чтобы сбросить лишних килограмм 20, нарощенных после рождения ребёнка... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Так что - безуглеводная диета - полное фу-у-у-у (лично для меня)... Пробовала диетничать на молоке (неделю пила по литру молока в день). Тоже скинулось килограмма три, но так же мгновенно и вернулось... Теперь ищу что-то новое, чтобы сбросить лишних килограмм 20, нарощенных после рождения ребёнка... ![]() В том-то все и дело, что практически любая диета - это фу-у: и организму лишние проблемы, и все вернется рано или поздно, к сожалению, да еще и с привеском. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Фу ты ельки! Уж промазала так промазала
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно все вернется с прибавкам.. если по ведру выедать... Диетологи утверждают, что садиться надо на диету с целью сделать ее нормой жизни... Господи!! Ах как же я люблю вкусно поесть-то!! Вот о том и речь, что она должна стать нормой жизни. А разве может стать нормой жизни, например, гречневая диета? Нужна не диета, а система сбалансированного питания. Когда и вкусно, и здорОво. Сообщение отредактировал Ria - 14.12.2007, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня какой-то избирательный склероз на еду.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я вот недавно купила книгу по психологической коррекции веса. Считаю, что все "в голове". Книга помогает изменить отношение к себе, к еде, к окружающим....
Если интересно, почитайте, тут есть дневники девушек и результаты потрясающие: сайт, форум Сама после Нового Года решила пройти программу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва (Очаково) Пользователь №: 1310 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Хочеться похудеть и не к новому году, а вобще быть красоткой. Может кто помнит я в том году суп сельдереевый ела- результат минус 9 кило - почти красотка стала. осталось только сделать талию, Но потом подсела на сыр, ну и летом-пиво, короче все вернулось. Чуствую себя плохо, в смысле тяжело стало морально. и есть хочу ВСЕГДА . даже когда не хочу
![]() ![]() завтрак-мюсли, обед-суп, ужин- -. ну и втечение дня если увижу что-нибудь очень полезное, например-шпинат или капусту (морскую) ![]() -------------------- по-тихоньку восстанавливаю запасы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я в свое время похудела на 20 кг. сейчас держусь, но иногда конечно вес гуляет.до прежних размеров не позволяю себе разожраться. худела я по диете американских космоноавтов, так мне ее преподнесли. а у нас она называлась кремлевская. хочу сказать что первые 7 кг слетели быстро. потом был стопор, потом опять вес начал уходить. летом ездили на море, жили в котедже на берегу моря. плавала целыми днями. итог за год минус 20 кг.
сейчас два раза в неделю хожу в тренажерный зал. вообще с точки зрения эволюции человек это травоядное животное, мясо после научились добывать. поэтому голодать нельзя категорически. голод или недоедание вводит организм в стресс - пришла война, запасайся.! поэтому идет обязательный набор веса после. есть нужно часто по малу и каждые 3 часа челюсти должны что то жевать - сухофруктину, орешек. но не пачками а несколько штучками. первый шаг - убрать сахар ( не ел человек сахар в каменном веке), убрать всю белую муку, только крупно зерновые хлеба, в это входит убрать пельмени макароны, картошку только в мундире запеченную в духовке, т.к. между кожурой и картохой есть слой в котором содержаться ферменты улучшающие переваривание крахмала. ой, ну хватит пока советов... а то дисер напишу ![]() Сообщение отредактировал FUROLE - 21.12.2007, 9:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это травоядное животное, мясо после научились добывать. первый шаг - убрать сахар ( не ел человек сахар в каменном веке), FUROLE, с моей точки зрения вы себе противоречите. Кремлевка постороена на исключении углеводов, а именно сахара, муки и прочего. Остается мясо, водка, сало - 0 очков ![]() Все таки Вы на кремлевке худели или исключая мясо из рациона? Я пробовала и мясо исключать, а потом пробовала сахар исключать - результат равен 0. И все таки как ни крути, а исключать из рациона углеводы, жиры или белки опасно. Ибо худеется конечно, но возвращается. В питании должен быть балланс, и балланс должен быть нормой жизни. Я постоянно перебираю углеводов. Девочки, Вы себе представить не можете как я люблю макароны ![]() ![]() Morda, исключай пиво на фик, я тоже считала, что без него не проживу, а вто ничего - 5 лет как не пила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я исключила все сладкое! все!!!!! из фруктов оставила только яблоки. к алкоголю я спокойно отношусь. дома уже огромный барчик с изысками ( мужу дарят пациенты) не пьемс.
ела мясо, не жаренное и не в сухарях, овощи все, сыр, к мясу на гарнир только зеленые салаты - капуста морковка виноградное масло, или руккола и всякие зеленые салатные травы, тушила овощи из пакетов - фасоль брокколи брюсель капуста и всякие какие есть. кабачки. короче гарнир только овощной. ну и не ела сначала после восьми, потом после семи, потом после шести. у меня была большая мотивация похудеть вот и вышло все. а вообще слово похудеть плохое, от ХУДА происходит. поэтому не ХУДЕТЬ надо а СТРОЙНЕТЬ. и главное нужно принять себя такой какя есть, а потом уже себя любимую тюнинговать! про мясо не противоречу. мамонта добывать удавалось не всегда поэтому народонаселение пещер ели подножный корм. а его нужно есть много чтобы восполнить калории. поэтому и жевал человек пости всегда. современный человек конечно в других условия живет. я не призываю отказаться от мяса. сама не могу без него - зверею ![]() еще могу посоветовать пить утром заварной натуральный кофе без сахара и молока, сливок. утренний кофе стимулирует работу печени и почек, но только утром а не стаканами целый день. почему важно. потому что печень отвечает за вторую фазу прогестеронового обмена, фаза половых женский гормонов. и чаще всего печень у нас теток работае плоховато... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
" исключай пиво на фик, я тоже считала, что без него не проживу, а вто ничего - 5 лет как не пила smile.gif нормально. На вино переходи."
про пиво не скажу. вообще бокал светлого пива полезен. опять же пиво хорошо дренируе печень. но! без соленой рыбки и всяких соленых орешков. именно это сочетание приводит к камням в желчном пузыре. а вот винцо... ![]() водка не плохо но калорийно - жидкий хлеб. остается коньяк и виски. ![]() Сообщение отредактировал FUROLE - 21.12.2007, 10:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень понравилось про "тюнинговать! Супер!
![]() Просидела я на японке 2 недели, согласна с Енаечкой, что повторно как-то очень мало видно результат. Всего 2 кг. Но есть побочные эффекты. Много теперь есть не хочется. Теперь буду считать каллории. Стараюсь не больше 1000. Хочется и правда сделать нормой жизни поддержку веса и нормального питания, а не лопания пищи. На днях смотрела передачу про вредность и полезность соли. Одни от нее отказываются, другие, наоборот, говорят что без нее никак нельзя. Никто не пробовал от соли совсем отказаться? |
|
|
![]()
|
|
Никто не пробовал от соли совсем отказаться я ничего не солю, вообще. не ем солезные и маринованные овощи. Непривычно было первые 3 месяца, а теперь я понимаю настоящий вкус продукта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, сама не пытаюсь похудеть, но мой ЛЧ страдает избыточным весом. сидел недавно на кремлевке, похудел за 2 недели где-то на 7 кг, все бы хорошо НО! начались проблемы с сердцем. он сам по себе не сердечник, но сердце каждый день стало у него как бешеное колотиться и колоть. Пришлось бросить диету. Поэтому будьте очень внимательны с этой диетой. Лучше всего ее под контролем врача проводить.
а еще от себя... лично мне было довольно таки тяжело ему готовить все по диете, я оч люблю поесть и сладкое-фрукты тожжж ![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 21.12.2007, 12:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва (Очаково) Пользователь №: 1310 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, пиво поборола (на 6 дней в неделю
![]() Купила себе весы анализатор жира - играюсь теперь. ![]() -------------------- по-тихоньку восстанавливаю запасы
|
|
|
![]()
|
|
а вот винцо... ![]() водка не плохо но калорийно - жидкий хлеб. остается коньяк и виски. ![]() А нечего сладкое пить ![]() И еще немножко информации к размышлению: Водка - 235 ккал на 100 г Коньяк - 239 ккал на 100 г (и, кстати, единственный алкогольный напиток, который не повышает, а понижает давление, так что если у вас и так пониженное, лучше не лишковать ![]() Виски - 239 ккал на 100 г Красное СУХОЕ вино - 70-90 ккал на 100 г -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водка - 235 ккал на 100 г 100 грам выпил без закуски, закусил курятиной, покурил то есть после и фсе...считай поужинали ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 21.12.2007, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вот два раза начинала сидеть на кремлевке, мне сам процесс очень понравился, так как где-то с третьей недели совсем перестало хотеться жраттть, приходилось себя заставлять, так как голодать нельзя...
Со здоровьем проблемы возникали, но они и без нее были, чертов климакс задолбал уже... Ну а потом наступало лето, решила бросить, так как пошли фрукты-ягоды, потом сладенького захотелось и вообще пожрать, вобщем отожралась назад, но не организм сам восстановил все, а мои ненасытные мозги и полное отсуствие силы воли... Хотела бы узнать про диету на салатиках, Протасова, кажется, тыкните,кто знает, где можно глянуть! Надо мне за себя всерьез браться, так как давно пора уже не тюнинговаться, а отпочковываться и натрое делиться, так что вешу (все сидит, надеюсь?) уже больше 140 кг... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Феня, у меня такая же фигня, но сидя на кремлевке(в прошлом году похудела на 8 кг), потом дача
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Приветствую подруг по несчастию. Не скажу, что толстая, все как-то равномерно распределено. Но кг 10-12 сбросить хотелось бы. Диеты пробовала. Эффект - 3-5 кг за 1-2 недели, в зависимости от диеты. Но конечно же вес возвращался обратно очень быстро, и даже с довеском. Понравилась яблочная пятидневка. Использую ее иногда в качестве разгрузочки. Обожаю яблоки! Но хочется более конкретных стабильных результатов. Два месяца уже стараюсь не есть после 6 вечера. Правда, в выходные даю слабину, и пиво люблю с сыром и чипсами. Поэтому результаты не ахти. За месяц ушло всего 2 кг. Но это с пивом и чипсами! Так что не так и плохо. А месяц назад с коллегой по работе записались в фитнес-клуб, ходим на аэробику. Нравится очень! Еще 1 кг сминусовала. В целом по весу не так много, но по формам тела очень даже многообещающе... Попа подтягивается, ножки стройнеют, животик уменьшается. Буду продолжать в том же духе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Кстати о пиве... Слышала,что от него не толстеют, если употреблять его в чистом виде, т.е. без чипсов, орешков и прочего. Но меня такой вариант не устраивает, пиво и чипсы - просто неразделимые для меня штуки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати о пиве... Слышала,что от него не толстеют, если употреблять его в чистом виде, я вот чего-то считаю, что пиво = дрожжи, ибо солод. Считайте хлеб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотела бы узнать про диету на салатиках, Протасова, кажется, тыкните,кто знает, где можно глянуть! Надо мне за себя всерьез браться, так как давно пора уже не тюнинговаться, а отпочковываться и натрое делиться, так что вешу (все сидит, надеюсь?) уже больше 140 кг... ![]() ![]() ![]() Так вот сразу навскидку ссылку не дам, но могу рассказать, так как сама сидела на Протасовке. Сразу оговорюсь, что диета не подходит тем, у кого проблемы с желудком и печенью, так как есть можно только сырые овощи. Мне диета очень понравилась. Итак, рассчитана она на 5 недель + выход. Первые 2 недели едим сырые овощи - сколько угодно, кисломолочные продукты 5% жирности - сколько угодно, в день можно 3 зеленых яблока и 1 яйцо. Масла никакого нельзя. Кисломолочные продукты должны быть именно 5% или около того, ни в коем случае не обезжиренные, якобы такой процент жирности способствует похудению. Сейчас продается зерненый творог, например, "Домик в деревне", как раз 5%. Только лучше не брать творожки и йогурты с фруктовыми добавками и сахаром. С третьей недели в день можно съедать 300 г мяса, курицы (грудки) или рыбы, лучше всего жаренной на гриле (масло-то нельзя). Творожков здесь уже начинаем есть поменьше. С шестой недели начинаем плавно выходить из диеты - добавляем по чуть-чуть кашки, несырые овощи и другие прелести. Постараюсь пошарить у себя на предмет ссылок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот нашла одну ссылку на диету Протасова - написано довольно подробно и, главное, близко к нашим российским реалиям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо, сейчас изучиммммм...
А когда я второй раз сидела на кремлевке, то тоже раз в неделю, после похода в магазин, сжирала тортик, ну думаю, разочек вильну в сторонку, потом наверстаю, так очень быстренько процесс остановился и все... А ведь сначала все шло нормально, когда праздники новогодние влезли и потом Рождество, 23 февраля, 8 марта, все не останавливалось... А вот когда в систему вошло, стоп... Тогда я и бросила, так как толку не стало, а от сосисок с яйцами уже плохо делалось от одного их вида... Вобщем. тортики меня сгубили, хоть и маленькие были... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Я вот два раза начинала сидеть на кремлевке, мне сам процесс очень понравился, так как где-то с третьей недели совсем перестало хотеться жраттть, приходилось себя заставлять, так как голодать нельзя... Со здоровьем проблемы возникали, но они и без нее были, чертов климакс задолбал уже... Ну а потом наступало лето, решила бросить, так как пошли фрукты-ягоды, потом сладенького захотелось и вообще пожрать, вобщем отожралась назад, но не организм сам восстановил все, а мои ненасытные мозги и полное отсуствие силы воли... Хотела бы узнать про диету на салатиках, Протасова, кажется, тыкните,кто знает, где можно глянуть! Надо мне за себя всерьез браться, так как давно пора уже не тюнинговаться, а отпочковываться и натрое делиться, так что вешу (все сидит, надеюсь?) уже больше 140 кг... ![]() ![]() ![]() Как про меня все написано. ![]() ![]() И путем длительных размышлений и поисков, я нашла выход: надо начинать не с желудка, а с головы, и разбираться со своими страхами. Один из них - страх голода, того, что еды не будет. Работала с психологом, поняла, что этот страх даже не мой, а еще мамин и бабушкин. Они в войну потеряли в семье 4 человек, умерших от недоедания и тубкркулеза. И в нас с сестрой с детства запихивали еду и пугали голодом, типа голова будет болеть, соображать перестанешь и т.д. И под страхом истерики, не отпускали на занятия до того, как мы не съедали на пару сковородочку жареной картошки с мясом и парочки пирожков сладких с чаем. То же самое в институте: самое яркое воспоминание, что хочется жратттть, а нечего, и до стипендии еще неделя... После работы со страхами и избавления от них, вес потихоньку стал таять, как снег на солнце. Сам по себе. Безо всяких диет, просто с разумным потреблением еды. И в результате сейчас за два года на 40 кг меньше и продолжает уменьшаться. Теперь бы еще не резко худеть, а то проблемы с лишней кожей и одеждой. Когда, пардон, от трусов до пальто ВСЕ надо поменять, причем, чуть не дважды в год. Надела свою дубленку, а она сваливается с плеч, и вид такой, что только магазины сторожить ![]() Совет: залезая в холодильник, вы видите на колбасе (сале, сливочном масле, сыре, и т.д.) табличку: "А ты точно хочешь меня съесть? Желудок спросила? Возьми лучше яблочко!" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Почитала тут все умные мысли - взгруснулось так мне. Это ж надо растаться со сколькими приятными весчами - жареной картохой , курочкой , тортиками и.т.д.Плакаю....Но поскольку Вас тут много и у ВАс получается , буду пробовать. Особенно понравился совет про голову- чего бы и моей сделать для похудения ?
И бросте в меня рецептом чудодейственного супчика , который раздавали на старом форуме, плиззз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Цюрих, Швейцария Пользователь №: 827 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я все стеснялась сказать, но уже недельку считаю калории. Никак не могу найти, кто же дал ссылочку (ЭТУ), но спасибо огромное этому человечку. На Новый год (по моему заказу) мне подарили хорошие весы (получила я подарок на католическое Рождество, но в качестве новогоднего). Правда, я взвесилась и ужаснулась, ибо со времен последнего взвешивания (пол-года назад) цифирки изменились не в лучшую сторону. И значительно.
![]() Итак, за неделю ушел только килограмм, но, что хорошо, ежедневно и стабильно. Без голодания, с праздниками и алкоголем. Теперь вот хочу кухонные весы купить, а то я все на глазок считаю. Может, сама себе подыгрываю невзначай ![]() Сообщение отредактировал Enaj - 2.1.2008, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Теперь вот хочу кухонные весы купить ага ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 2.1.2008, 13:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, совет, что начинать надо с головы, означает только одно: надо разбираться в своих страхах, потому что вес нарастает, чтобы защитить человека, как это было у древних людей. Ведь выживал тот, кто имел этот вес. Кроме того, если в жизни вам не хватает вашего авторитета, то чтобы "иметь вес" вы его обязятельно наберете. С такими ситуациями тоже надо разбираться. Кроме того, надо разбираться в уровне ценностей: что для вас главнее - пожжжратттть или выглядеть? Ведь многие заедают свои негативные эмоции. И поговорка "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет" весьма актуальна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
три дня в голоде ( почти...) - сьедено - 1 груша.. 1 йогурт данакор куча чая... и в ночь по 1-2 бокальчика вискаря пропускаю..... -3,5 кг.......... Девочки!!!!!! Это Любовь!!!!! Просто рядом появился мужчина который убеждает меня ежесекундно, что я Богиня.....знаете.. как то хоЦа соответствовать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
три дня в голоде ( почти...) - сьедено - 1 груша.. 1 йогурт данакор куча чая... и в ночь по 1-2 бокальчика вискаря пропускаю..... -3,5 кг.......... Девочки!!!!!! Это Любовь!!!!! Просто рядом появился мужчина который убеждает меня ежесекундно, что я Богиня.....знаете.. как то хоЦа соответствовать... Вот, пожалста: иллюстрация к словам о ЦЕННОСТЯХ, сказанных выше. Найдите себе НОВУЮ ЦЕННОСТЬ. Например: хочу быть здоровой (красивой, богиней, молодой и т.п.) И полдела уже сделано. Пы.Сы. НОВЫЕ Ценности - это то, что отвечает на вопрос: а что для меня более важно и более ценно, чем просто пожжраттть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Что могу сказать, девочки
Диета - вещь серьезная, с одной стороны надо действовать системно, с другой стороны не переборщить. Поясню, мне кажется, что точечные удары (не ем три дня, а потом тяну в рот что попало), пустая трата сил и нервов. Надо действовать более систематизировано. Расскажу свою историю. Я всегда была склонна к полноте, как родилась 2800, так меня и начали откармливать ,очевидно. Пока занималась спортом держалась в форме, бросила к окончанию школы и расползлась. МЕня это не парило никогда вообще. Мужиков всегда была куча (стремление похудеть появляется по нескольким причинам: если не образает внимания противоположный пол, если не нравишься себе или если уже вылезают болячки - я не подпадала ни под 1. ни под 2. ни под 3), я то чуть худела, то чуть полнела. все происходило само собой. Влюблялась, гуляла, не ела- не спала по неделе - ессно худела. ПОтом влюбленность переходила в бытовуху, или еще что-н - отъедалась обратно, хотя сама никогда не готовила, просто спокойная жизнь давала свои плоды. Никогда не диетировала и не думала об этом даже и ни в объемах, ни в выборе блюд себя не ограничивала. ПЕрвый (и пока единственный) раз на диете я оказалась за компанию с сестрой моего тогдашнего мужа. ОНа ходила к диетологу. заплатила кучу денег и жаждала поделиться результатами. Диета была серьезной. ОСновные принципы: - есть НАДО - если ничего не есть ,то как только начнешь - тебя разопрет обратно - диета может быть довольно вкусной - поначалу убираем практически всю еду, потом начинаем прибавлять-прибавлять. Худеем и прибавляем продукты (во избежание 1ого пункта) - попутно с приемами пищи принимаем отруби (фу), МКЦ (микроцеллюлоза - запиваешь водой и желудок наполняется, убивает чувство голода, поначалу помогает) и полифепан (чистит ЖКТ). Помнится, под конец, я уже достигла такого уровня "дзен", что съедала ложку полифепана (за полчаса до еды), а поесть ЗАБЫВАЛА!!! типа наелась этой дрянью ![]() - когда долго чего-то не ешь, потом забываешь вкус этого продукта и уже не так хочется. Это действит. так. Я перестала есть хлеб и забыла его вкус. Да и привычка заедать им многие блюда исчезла. Это как курение...не столько охота курить ,сколько надо выйти, постоять и потрындеть ![]() - надо пить жидкость - обезвоживание нам ни к чему. А ведь водичка ухоодит первой, как известно. - вымываются микроэлементы - надо понимать какие и пить витамины их содержащие. Иначе привет здоровье. ногти, волосы и кожа. - не надо ничего солить - все продукты растит .происхождения берут соль из земли. Максимум через неделю отказа от соли это начинаешь чувствовать (я так и не смогла не солить яйца и супы, остальное запросто) Думаю ,я не открыла Америку, просто суммировала, чтобы ничего не упустить. Все это ВАЖНО. Результат. Я похудела на 25-27 кг (уже точно не помню), выглядела просто красоткой. Весила 63кг и была 46 размера. Ну и продержалась пару -тройку лет. Потом у меня серьезно сменился образ жизни и я запустила все это опять на самотек. А жаль. Потихоньку, потихоньку вес вернулся и прибавился особенно после родов. Сейчас морально готовлюсь ко второй попытке, и буду уже умнее. Постараюсь переделать не только себя , но и образ жизни и не наступать на те же грабли. ПРоблемы. - В процессе приближения к "идеальному весу" появились проблемы морального плана. Мне стало казаться ,что я ТОЛСТАЯ и надо ЕЩЕ ХУДЕТЬ!!!! все время! Это мне-то, которая даже не задумывалась об этом никогда! Т.е. в весе за 80 мне НЕ казалось ,что я толстая. а в 65кг, стало казаться ![]() - До сих пор некоторые продукты на которых надо было сидеть по 2 недели переношу с трудом, лучше в виде салата с чем-н еще...в чистом виде ...не очень-то - Некоторые вещи сейчас я бы исключила. с высоты пошатнувшегося после родов здоровья. По молодости все прокатило, а вот сейчас я не готова к таким нагрузкам ... - не всем подходит такая жесткая диета. моя подруга пробовала. у нее сразу заболел желудок, у меня никаких проблем не было. - были разные моменты и стопоры веса (но я не хорек-паникер по натуре, просто продолжала диетировать, Каждое утро взвешивалась ,каждую неделю обмерялась и вес шел дальше), были и некоторые ошибки, но все завершилось благополучно и я достигла желаемого результата! Лично меня больше всего устраивало, что меню расписано на каждый день. Когда просто "это нельзя, это нельзя" нет-нет. да тяпнешь что-н лишнее. А там конкретные рецепты, Конкретные блюда. Это мой вариант, для меня наиболее удачный. В общем собираюсь по новой на нее присесть. с небольшими поправками на нынешнее здоровье. Мне должны на днях прислать "рецетик", а то я уже забыла все за 8 лет-то. Если кого заинтересовало - могу выложить. Удачи вам всем, худейте правильно ,аккуратно и с пользой для здоровья, а не наоборот! ![]() ЗЫ: вот уж точно диссертация получилась!!!! не бейте! я не хотела, просто НАБОЛЕЛО! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
И путем длительных размышлений и поисков, я нашла выход: надо начинать не с желудка, а с головы, и разбираться со своими страхами. Совершенно согласна. До 36 весила вполне приемлемые 62 кг (при росте 170) Жизнь была прекрасна. А потом у мамы повторно открылась онкология и мы начали с ней бороться. Искали лекарства, ездили по всевозможным врачам. Кто-то в подобной ситуации худеет от стресса, а я начала толстеть. Вероятно где-то в душе я чувствовала себя ребенком и жалела и маму и себя, понимая что есть большая вероятность остаться без нее. Маме жизнь удалось продлить на год от срока поставленного врачами. Потом все было как в тумане. Еще через какое-то время кроме 82 кг у меня появились депрессия и проблемы со здоровьем. Сама вылезти из этого я не смогла. Легла в больницу на лечебное голодание. Голодала 12 дней + делала всякие процедуры. В голове что-то начало проясняться. После голодания еще 2 недели из него выходила (строго по программе). В дальнейшем пришлось достаточно серьезно пересмотреть свой рацион и объем потребляемой пищи. Сейчас вешу 72 кг. Ем проблизительно 60-70% объема от того, что ела раньше. Очень редко колбасы и всякие копчености , редко торты, минимум пирогов. В основном овощи, фрукты, свежевыжатые соки, и рыбу-мясо на пару или в термо-рукаве. Калории не считаю, просто ем часто, но немного. Недавно начала дополнительно вечером крутить педали велотренажера + раз в неделю голодать по 36 часов. Надеюсь к лету сбросить еще 2-3 кг., но не больше , боюсь, что кожа может обвиснуть. Кстати, и настроение улучшилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Эхе-хе...
![]() Цитата - когда долго чего-то не ешь, потом забываешь вкус этого продукта и уже не так хочется. Это действит. так. Я перестала есть хлеб и забыла его вкус. Да и привычка заедать им многие блюда исчезла. Вот так можно забыть вообще про еду.... После 4 дней празднования - плюс 4 кг. В шоке, пузо торчит, джинсы не застегиваются, настроение мерзопакостное, к зеркалу подойти не могу... шо ж ето деится, а? Два дня на свежих огурцах и кефире сминусовали килограмм. С тремя оставшимися новогодними прибавлениями придется бороться. В свободное от работы время просматриваю в интернет-магазине беговую дорожку. Нашла за 5 тысяч. Подумала. Праздники съели все денежные запасы. Закрыла сайт. Со след. зарплаты решусь. Может быть. На похудательных форумах обсуждается рецепт супчика из сельдерея. Аха, я с вами!!!!! Два дня не отходить от унитаза дальше, чем на 3 метра? А работа? А полтора часа в дороге? не... подожду до следующих длинных выходных.. Попался сайт с адресами фитнесс-клубов и бассейнов с аквааэробикой. Душой - так прям сейчас бы. Но... холодно, темно, вечерние пробки на дорогах. Подожду до лета. Будет светло по вечерам, тепло, опять же... Ох, что бы такое съесть, чтобы похудеть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот так можно забыть вообще про еду.... И, кстати, Вы не далеки от истины. В какой-то момент ЕДА перестает быть главным божеством и про нее забываешь. Не совсем, конечно, но пульсации в голове "надо что-н съесть" или "охота че-нить вкусненького тяпнуть" (а у нас советских людей ВКУСНОЕ это что угодно - от конфет до колбасищщи!) уже нет! Начинаешь относиться к ЕДЕ гораздо спокойнее, поел и поел, не поел и не поел, приступов слюнотечения нет, набегов на холодильник нет, вкусненького не охота, т.к. не помнишь как оно "выглядит". В какой-то момент в голове выключается тумблер ЕДА-ЕДА-ЕДА и становится гораздо спокойнее жить. О чем я ваще толкую ,когда сама писала, что съедала ложку полифепана и потом забывала поесть ![]() ![]() ![]() Забыла еще один принцип той диеты, да и любой диеты, разместить "НИКОГДА не выходите из дома голодными" Лучше пожуйте дома какую-н диетическую дрянь, чем потом оголодав на воле вы либо в ресторане нахрумкаетесь чего-н совсем не укладывающегося в рамки диеты, либо (что ваще ужасно. ресторан это хоть РАЗОВЫЙ ПРОВАЛ РЕЗИДЕНТА) вас занесет в продуктовый магазин, а всем известно ,что с голодухи накупаешь тонны всякой дряни, и тащишь, тащишь домой, опять же наедаешься + потом доп.соблазны живут в холодильнике. А помните как слюна бежит с голодухи в супермаркете? НЕНАВИЖУ это чувство... как собака Павлова прямо... так что КУАШЙТЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ на улицу. Повеселю вас на последок. Как-то лучайно на одном форуме прочитала рецепт потрясающей диеты, которая мне, как закоренелому рациональному оптимисту ОЧЕНЬ понравилась. Итак рецепт (прост в запоминании и дальнейшем применении): делай что хочешь ,но чтобы за месяц МИНУС ДВА КГ! итого за год 24! ![]() Моя подруга смеялась до упаду над этой диетой ![]() ![]() P.S.диету уже получила - разбираюсь, привожу разрозненные записи в порядок. Как все разберу - выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата Забыла еще один принцип той диеты, да и любой диеты, разместить "НИКОГДА не выходите из дома голодными" это точно, я не завтракала в жизни никогда, сейчас уже 5 дней сижу на диета-онлайн, считаю калории, завтракаю, чтобы потом в офисе не наесться чего, и понимаю, что все таки так гораздо проще и полезнее)) п.с. ждем диету |
|
|
![]()
|
|
Ага, я смотрю мой любимый сайтик тихонько помогает (это я про Диета-онлайн)! Еще, девочки, про зеленый чай не забывайте - особенно вечером, говорят, и с медом (1-2 чайных ложки). Кстати, там я Samaria, кому интересно
|
|
![]()
|
|
Еще, девочки, про зеленый чай не забывайте - особенно вечером, говорят, и с медом (1-2 чайных ложки). Опять же веселая история про зеленый чай с медом (скоро темку переименуем "анекдотические истории про похудание" ![]() Лет эдак ...4-5 назад, я ездила под Рязань в пансионат с целью очищения организма от лишнего и приобретения доп.красоты ![]() Так вот, расскажу непосредственно про обертывания (кстати мне эта процедура ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ). ПРиходишь, раздеваешься полностью, приходит тетка и приносит в тазу громадный, горячий , махровый халат, пропитанный неким травяным отваром. Быстро его на тебя напяливает, даже слегка обжигает по началу. Халат огромный. чтобы можно было с ногами завернуться. Как завернули. сразу, быро-быро, укладывают на кушетку и пошли "вертеть капусту", сверху полиэтилен, сверху пара одеял и т.д. ПОлучается кокон не хуже, чем в колясках ездят малыши. После чего. в зубы дают трубочку, которая подведена не куда-н, а к стакану с красным вином. И вот ты лежишь, тепло, хорошо, посасываешь винцо и расслабляешься ![]() ![]() Ну так вот, вернемся к зел.чаю с медом. ПЕРЕД процедурой, всем меряют давление (это я одна там была такая здоровая, а остальные действительно лечились наверно), и........... дают чашку зел.чая с 1 чайной ложкой меда. Курьез заключается в том, что после 5-6 дней голодания, для меня это был фактически как ПРИСЕСТ ЕДЫ! ![]() ![]() Очищение прошло на славу. я даже похудела слегка, а уж скока лишней воды из меня вышло с спомощью лимфодренажа и всех видов массажа!!! (мне ТАКАЯ тетка-массажистка попалась!!! аж каждую мышцу вытаскивала, отделяла от меня и массировала, а потом возвращала назад (по ощущениям)! я пищала и визжала. извивалась как уж на сковородке, но она меня все равно настигала и вцеплялась в мои бедные хилые мышцы, находя их даже там где я и не подозревала об их существовании!) ух....уменьшилась прямо на глазах, подтянулась, целюлит гуд-бай! ![]() Но нас и голоданием не возьмешь! мы же советские люди, закаленные в воздвижении трудностей, а потом их мужественном преодолении, и поэтому у нас все не как у людей. Надо было видеть глаза обслуж персонала, когда дней через...ммм...не помню.... 8 может или 10 голодания, по программе, они мне пытались всучить какой-то салат для постепенного выхода из голода...так я отказалась его есть! (а чего они мне всякую дрянь суют??? напихали туда чеснока, капусты, еще чего-то...это и нюхать нельзя было, не то что ЕСТЬ!) Видимо, я была такая первая потому что они сильно удивились (очевидно после такой голодовки всем уже пофигу что есть...). В общем я манкировала салат и пила морковный фреш, который шел тоже как отд.блюдо. Вкусно и полезно. Голод мне особых неудобств не причинял, не могу сказать, что я страдала от него...или еще что...дискомфорт был от курения на тощак. Вот это точно. Мне пришлось купить в холе пачку чая и заваривать его ,чтобы хоть как-то убрать этот "тощак"... а то я не могу (точнее не могла, т.к. уже бросила) курить на пустой желудок! типа ВРЕДНО! вот курить не вредно, а на тощак курить вредно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дэушка, подкиньте адресочек энтого пансионату??? да не вопрос! у меня есть даже лучше чем адрес, у меня есть веб-страничка их ![]() вот она. и там где-то должен быть прайс, на сайте. ПОищите. Раньше был и даже можно было заказ сделать он-лайн (вроде) Пансионат абсолютно совковый, в вестибюле толкутся местные деды и бабки восемьсот лохматого г.р., н овы с ними пересекаетесь тока по дороге на процедуры. Столовка у этой программы отдельная. На одном из этажей одно крыло отведено под эту программу (красота и здоровье), туда много народу ездит, в основном с целью почиститься. особенно перед планируемой беременностью. Но встречаются и мужчинки (у нас в группе 1 был. Тоже, наверно .в декрет намылился. ) Номера - ничего особенного. Отстой, но жить можно, а может уже и ремонт сделали. У меня была кровать, 2 кресла, холодильник, телек. (нафига голодающему холодильник???) В 2хместных вместо кресел - вторая кровать стоит. С/у в номере. В чем прикол. Я жила одна, и мне было хорошо. А вот когда всему этажу лодновременно надо делать дюбаж, или клизму, тут проблематично поделить толчок с соседом ![]() ![]() ![]() Оборудование типа альфа-капсула, солярий, лимфодренаж - было приличное Бассейн как бассейн Массажистки - звери...но хорррошоооо В косметич. кабинете можно договорится о доп.услугах за отд.плату и по смешным ценам. Тогда было типа покрасить-выщипать брови 50р ![]() Я договорилась : 1) массаж каждый день (то антицелл, то общий, чередовала) 2) солярий кажд день 3) косметич. кабинет каждый день платишь, ессно ,только за те дни ,по которым данная процедура не входит в программу Сообщение отредактировал Natasha_006 - 11.1.2008, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
одно неудобство- никак не могу весы купить)))) Весы всех мастей и даже с доставкой ![]() ...временами мне самой кажется. что у меня есть ответ на любой вопрос, снабженный ссылками на необходимые источники ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ЧУДЕСНЫЙ СУП ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ (Бонский супчик)
РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИРА СУПА : 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. День первый . Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, Клюквенный сок, кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды. День второй . Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима листовая зеленью. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, кукурузы и зеленого горошка. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду. День третий . Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Пейте воду. День четвертый . Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть три банана и выпить так много стаканов воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только три. День пятый . Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 10- 20 унций (1 унция-28- 35 грамм ) говядины, или банку консервированных, или столько же свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды. Ешьте суп. День шестой . Говядина и овощи (особенно листовые). Плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, все зеленые листовые овощи, но никакой картошки. Обязательно раз в день поешьте супа. Пейте воду. День седьмой . Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить в суп, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Можно добавить лук и помидоры, цветная капуста. Пейте воду. Если вы потеряли 15 фунтов, сделайте перерыв в 2 дня, перед тем, как повторить диету. Не кушайте суп, когда вы не на диете. Категорически запрещается: хлеб, алкоголь, газ. вода. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. С мяса или курицы снимайте жир. Эта диета хороша тем, что она абсолютно безопасна, прекрасно очищает организм и оставляет ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных вам лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп ». Есть его надо ежедневно, и так часто, и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса вы сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 20 до 17 фунтов (1 фунт — 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Мне лично помогает надолго. Примерно -7кг. Вот с 18го числа начну. Совет: надо начинать с поледнего дня месячных или с полнолуния - легче переноситься. В первые дни наблюдаеться головная боль -просто выпить таблетку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
irinqa, вот я давно смотрю на этот супчик, и мучает меня такой дебильненький вопрос: а это количество на сколько дней рассчитано?
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
В субботу начинаю питаться этим луковым супчиком. Хотела уже сегодня начать, но подруга сказала, что первые два дня нельзя от унитаза далеко отходить, посему решила на выходные перенести.
Ещё совет от потребителей такого супчика: принимать во время этой диеты витамины с минералами. Ria, это количество, по-хорошему, рассчитано на день-два и на 4-5 литровую кастрюлю (по информации той же подруги). Ибо, как она мне рассказала, при любом приступе голода в течение дня нужно пить (есть) супчик. + вода. Соус карри или любую острую приправу нужно добавлять обязательно, чтобы вызывать жажду. Вот. Что услышала - то и написала. Да, ещё замечание. Цитата Если вы потеряли 15 фунтов, сделайте перерыв в 2 дня, перед тем, как повторить диету. Здесь имеется ввиду "15 и более", потому что, если потеряно меньше, значит, повторять диету нет смысла. Чем больше лишних накоплений, тем быстрее теряются они.
Сообщение отредактировал Lilit - 15.1.2008, 18:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
irinqa, вот я давно смотрю на этот супчик, и мучает меня такой дебильненький вопрос: а это количество на сколько дней рассчитано? ![]() Мне лично хватает на 4-5 дней , я варю 4литр. кастрюлю, а потом еще ( когда закончиться). Самое интересное -суп не скисает вообще! Проверено-остатки "жили" в холодильнике две недели. Я правда питаюсь только супом и овощи-фрукты.Рис и мясо не употребляла т. к. лень варить было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lilit, ну, мне жажду можно и не вызывать - я привыкла по 8 стаканов жидкости в день
![]() Iriskis, можно, пну (сама напросилась ![]() Короче, рассказываю. Со второй недели декабря (у меня там у мужа днюха) я считать все перестала. Тут и праздники наши бесконечные подоспели - короче, вилы. И вот второй день снова на сайте все считаю - верите, но уже половину скинула, по крайней мере, по одежде и по виду! Так что впереддд! Сообщение отредактировал Ria - 15.1.2008, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Iriskis, я себе иногда позволяю конфеты из халвы, в них меньше всего углеводов)
|
|
|
![]()
|
|
Angie,
заходи, регистрируйся, подсчет идет автоматом при выборе блюд на каждый день, там все понятно!) Сообщение отредактировал Lenokale - 21.1.2008, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
Амитола, да я вроде как там регистрировалась уже... и как-то особо не пошло... А ты потихоньку, потихоньку - например, сегодня подсчитала свой завтрак, завтра завтрак и обед, и так дальше. Я когда туда попала, как раз сидела на Протасовке. На этой диете количество калорий никто не ограничивает, но я просто так, из спортивного интереса, стала считать - причем тоже так, ни шатко, ни валко, через день, да через 2. Потом тихонько втянулась. После мойе регистрации там прошло 2 месяца, прежде чем я стала использовать по полной все возможности сайта. На многих других тоже есть счетчики всякие, но здесь мне показалось удобнее всего. Так что попробуй, может, и втянешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет!
диетирую с понедельника (14-01-2008) и уже - 3.5 кг (надеюсь это первый шок организма и дальше будет не так резво. а то усохну еще ![]() ![]() ![]() Все равно планирую перевести диету в приемлимо-компьютерный вид, с разбивкой по недельным блокам и подробными комментариями, на будущее для себя же. Надо только заставить владелицу диеты помочь мне рассортировать листочки и дать подробные пояснения. ТОгда и сюда ее можно будет выложить уже. А пока буду вам докладывать о промежуточных результатах... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
А я вот с понедельника сижу на гречневой диете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О луковом супчике.
Что-то он у меня такой густой от овощей получился, прям как борщ! Хотя от раскладки не отступала. Это что-то ненормальное или так и должно быть? И ещё вопрос к тем, кто его применял - как скоро эффект слабительного проходит? Что-то мне стало страшновато, как в понедельник я доеду до работы после него. Сегодня первый день - и... ой ![]() Но вкусно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Buenos Aires Пользователь №: 889 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Lilit, точно вкусный? Я тоже хочу на луковом супчике посидеть. Вот только раньше останавливал вкус, где-то читала, что он не вкусный.
А теперь вот опасаюсь слабительного эффекта. (или это я просто себе отговорки придумываю). Девочки, кто сидел, скажите, как быстро проходит это? Или там все похудание на это и рассчитано? И еще у меня проблема, огромная такая. Муж обожает завтракать пирогами/тортами/кексами.. моего приготовления. И я естественно, не могу удержаться, тоже кушаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-нить покупал набор: "Худеем за неделю"?????? Купила. Смотрю на него. Никак не могу понять хочу или не хочу.... пакетики... пакетики... пакетики....
|
|
|
![]()
|
|
Luciana, точно, вкусный. По вкусу (видимо, из-за капусты, перца и помидоров) очень напоминает щи. Лук и сельдерей я крошила очень мелко, так что их почти "не видно". А привкус сельдерея мне даже понравился. Правда, сын зашел на кухню и сказал, что очень пахнет луком, но я как-то не заметила этого.
Вкус я улучшила солью, перцем и приправой "Карри", по рецепту только того и надо. Цитата Кто-нить покупал набор: "Худеем за неделю"?????? Купила. Смотрю на него. Никак не могу понять хочу или не хочу.... пакетики... пакетики... пакетики.... Я покупала один набор (на день) для "попробования", правда, не помню уже, что там было, то ли гречка...? Нууу.... обычный сухой корм, который надо разводить водой. Вроде "горячей кружки" Магги и бизнес-ланча, только в очень уменьшенной порции. Могу сказать только, что им не накушаешься. Сообщение отредактировал Lilit - 19.1.2008, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот нашла на одном из сайтов похуделочных:
Цитата Техника избавления от "извращенного аппетита". Если вам страшно хочется чего-то ужасно вредного, но очень любимого, можно сделать следующее: положить перед собой желаемую вкусняшку (шоколадную конфету, кусок торта, печенюшку и т.д.), взять из холодильника какой-то полезный, но нелюбимый продукт (для меня это, например, обезжиренный творог "Домик в деревне" - имхо гадость редкостная ) и глядя на любимую "вредность" начать мееедленно есть то, что вы не любите. После нескольких таких упражнений организм перестанет требовать вкусняшку, запомнив, что в ответ на такое желание опять получит какую-нибудь дрянь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
squirrel, я тоже что-то сомневаюсь, ибо годами выработан рефлекс на вкусняшки.
И все-таки, буду настырной : кто худел на супчике? признавайтесь! пытать буду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Настоящее имя: Элла ![]() |
Девочки,а как можно сбросить вес кормящей маме?
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора, я когда родила , то обматывалась антицеллюлитным кремом на ночь, под пленку) А вообще от того что кормишь- быстро худеешь)
|
|
|
Гость_Масяня_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
.....А вообще от того что кормишь- быстро худеешь) Тоже много слышала, что если кормишь грудью больше шести месяцев, то потом начинаешь терять вес. По своему опыту скажу- вес начала терять после кормления больше года. Еще - подкоректировала режи питания- утром натощак- столовая ложка меда, запивая водой. И не кушаю после трех. Хотя, думаю, что когда выйду на работу этот режим собъется. Вечером, если очень хочется есть, грызу яблоки или ананасы (просто АбАжаю их). |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Кто-нить покупал набор: "Худеем за неделю"?????? Купила. Смотрю на него. Никак не могу понять хочу или не хочу.... пакетики... пакетики... пакетики.... Я покупала. Там ничего особенного, никаких чудес. Сами по себе продукты похудению не способствуют (вроде бы, кроме "Похудина", но я от него тоже особенного эффекта не видела), это просто набор продуктов с фиксированным количеством калорий. Я такое себе на работу покупала. Чтобы не выползти за плюшкой, а достать пакетик из сумки и развести. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
И все равно я противница диет. В том смысле, если диета - это некоторое насилие над собой, период, который надо пережить, перетерпеть, проявить чудеса силы воли и т.п. Знакомо, правда? Потом все равно будут возникать ситуации, когда хочется от диеты отдохнуть, "побаловать" себя, заесть стресс и так далее. И все результаты будут потеряны, а новые килограммы набраны. Тоже знакомо, да? В этой теме уже звучал абсолютно правильный совет начинать с головы, который традиционно редко слышат.
|
|
![]()
|
|
я зашла на этот сайт. Я так поняла, 3 или 4 ночных (вечерних) занятия прямо там. Почему полугодовая программа? И сколько это удовольствие стоит?
Узнала: 24 тысячи. Круто ![]() Сообщение отредактировал Lilit - 22.1.2008, 11:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Кто-нить покупал набор: "Худеем за неделю"?????? Купила. Смотрю на него. Никак не могу понять хочу или не хочу.... пакетики... пакетики... пакетики.... Я покупала,Ну и гадость, я вам скажу....Мало того что я мужественно это все ела, так и результата практически не было- -1кг. Так что я пришла к выводу, что не стоит мучаться, подобный и гораздо лучший результат можно достичь более приемлемыми способами.... Но это мое личное мнение... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самый западный Калининград Пользователь №: 427 Настоящее имя: Светлана Степаненко Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А кто-нибудь читал книгу Лисси Мусса "От Тушки к Фигурке или 3000 способов не препятствовать стройности". Эта программа помогает без диет и насилия над собой. У нее и сайт есть, и форум туточки. Я занимаюсь. действительно и действенно.
Сообщение отредактировал Rosinka - 23.1.2008, 1:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я сбросила без проблем 1,5 кг за неделю сидя на фруктовом салате. Кушала его БЕЗ ограничений. Сколько влезало столько и ела. не взирая на врям суток.
делала его из: 1. Яблоки 2. Киви 3. Ананас (лучше не консервированный) 4. Апельсины или мандарины --------------------------------- 5. можно положить кто любит немного грейпфрута 6. Если получилось совсем кисло (ну взяли не спелые киви или мандаринчики не того сорта) и все, в рот не взять ложила немного винограда киш-миш порезанного на половинки для сладости ------------------------------------------------ все это дело заправить молотой корицей. (Она уберет явный вкус яблок и придаст просто неповторимый аромат, а главное все свяжет в единое целое) Вобщем сидела только на нем. никакого чувства голода потому как ела его много и очень много. старалась кушать как можно чаще его, но по маленькой тарелочке. но всю неделю кроме него ничего не ела, да и честно говоря не хотелось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки, даже не знаю что вам тут сказать, я сбросила 13 кг. за 3 месяца - но у меня была проблема со здоровьем и мне сказали - либо 3 тысячи в месяц на таблетки либо диета: но у меня диета жесткая - из круп только перловка, чечевица, все овощи кроме картошки, отварное мясо говядина и рыба, из фруктов только зеленые яблоки и цитрусовые. правда я тут на новый год расслабилась, снова 3 кг набрала, но за несколько дней вроде их сбросила. и еще из напитков (кофе запретили) я пью только травяные чаи и кофе из цикория, но ем я понемногу через каждые 3 - 4 часа и вечером тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь: за 4 дня диеты на супчике минус 2 кг. Не густо. Но впереди ещё два дня. Состояние первые три дня диеты было неприятным, то ли на фоне повышенного давления, то ли наоборот, давление поднялось на фоне диеты. Сегодня (5-й день) нормально. Ощущения голодания или особых ограничений нет совсем, диета, в самом деле, очень легкая.
Вчера, ковыряясь в тырнете в поисках отзывов о диетах, напала на очень интересное обсуждение книги "90 дневная диета раздельного питания", авторы Бреда Хробат и Мойца Поляншек. И вспомнила, как несколько лет назад моя подруга здорово сбросила вес на раздельном питании. Я тогда тоже придерживалась, насколько это можно работающему человеку, и эффект был. Почему-то совершенно забыла про это. Вот цитирую сообщение с похудательного форума: Цитата ...суть диеты Продукты нужно разделять на белки, крахмалы, углеводы. Вместе не мешать! Пьем много воды: 2-3 литра в день. Чаи, кофе можно - но без сахара. Алкоголь - нельзя. В 1 день (белковый) между обедом и ужином должно пройти не менее 4х часов. Во 2,3 дни - не менее 3х часов, в 4 день - не менее 2х часов. Дни идут по порядку и повторяются. Нужно так питаться 90 дней. Каждый 29 день - водный день. Ничего, кроме воды! Теперь примерные рецепты за все 4 дня: 1 день (белковый) Завтрак: 2 яблока или 2 груши или........ Полдник: 1 фрукт Обед (после 12.00): мясо, рыба, молочные изделия. Можно сочетать с любыми овощами. Желательно все тушеное (больше эффект похудения). Можно кусочек хлеба. Обязательно выпить 300 мл мясного бульона после обеда. Ужин (до 20.00): То же самое, что на обед, только на половину меньше порция. Без хлеба и бульона 2 день (крахмальный) Завтрак: любые фрукты (2 шт) Полдник: любой фрукт Обед (после 12.00): можно есть картофель, рис, каши любые в сочетании с овощами. Блюда придумайте сами. Лучше все тушеное и с минимумом растит. масла. Можно кусочек хлеба сьесть за обедом Ужин (до 20.00): то же самое, что и на обед, только 1/2 порции и без хлеба. 3 день(углеводный): Завтрак: любые фрукты в количестве 2 шт Полдник: 1 любой фрукт Обед (после 12.00): можно есть лапшу, выпечку, пиццу. Только не преувеличивать в порциях. Ужин (до 20.00): 1 кусочек торта или 2 маленьких пироженка, или морожное. И обязательно 1 дольку темного шоколада. 4 день (витаминный) Завтрак: фрукты Полдник: фрукты Обед (после 12.00): фрукты, можно также сухофрукты или орешки Полдник: фрукты или орешки Ужин: фрукты каждый 29 день голодный одна вода! Что привлекло сейчас: мне очень трудно обходиться без выпечки. Хоть на один кус, но хочется. Это единственное, что меня "грузит" в диетах. Здесь, конечно же, в очень умеренных количествах, как видите, это разрешено. После этой диеты очень нетрудно (как сейчас вспоминаю) просто придерживаться правил раздельного питания в обычные дни. Собираюсь заказывать книгу. Правда, выдержу ли 90 дней? Впереди и встречи в Кружке, и 8 марта... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Элеонора, мне кажется кормящей маме худеть опасно. Закончишь и займешься тюнингом себя любимой
![]() Rosinka, у меня есть книжка "Сделаем из тушки фигурку". Написано очень интересно и весело. Я согласна с автором, что начинать надо с головы. Но у меня все застопорилось в прикладной стадии: не могу из своего фото в Фотошопе сделать свой идеал и на "ограничитель еды" у меня никакой реакции. Для несведующих поясню - в книжке описана целая система, как перестроить свою голову (а потом и тело) на более активный образ жизни ни в коем случае не заставляя себя, а, скажем так, мягко уговаривая и вывешивая на своем пути к шикарной фигурке разные удовольствия (как морковку перед осликом, чтобы он шел куда нужно) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аква - 23.1.2008, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Pauchiha, АЛИНА, у меня там ник Iris, а у тебя какой???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
После кремлевки нельзя сразу жраттть много углеводов, пишут что чревато серьезными отеками, что я и наблюдаю....
Ну и вообще снова начнешь обжираться, снова разжиреешь, ну тут уж везде так, у всех диет....жрать и не жиреть это могут только отдельные особливо везучие лица... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SvetaS, Это не мне спасибо
![]() А ты контрольные замеры себя делаешь? Поделись, пожалуйста, результатами, когда будут! Но вот вышеупомянутая моя подруга на ней скинула см 6 в талии, с 46 стандарта перешла на 42 (весов не было, сколько кг не знаю). До сих пор придерживается раздельного питания (конечно, уже не так строго, как по диете) и выглядит так же хорошо. Сообщение отредактировал Lilit - 25.1.2008, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 423 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Lilit, года три тому назад, я смогла похудеть на 5 кг за 2 месяца. И это вообще не голодая.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вот все таки собрала силы воли в кулак и уже третий день считаю каллории. самая большая проблема - набрать углеводы. и еще одна проблемка - набираю все по нижнему коэффициэнту (белки, жиры, углеводы), а вот каллории еле до 1000 дотягивают. Кушать особо не хочется, в организме наблюдается легкость ![]() У меня ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! жиры - легко и даже бывает перебор, белки -бо-ме в норме, а вот углеводов иногда ВДВОЕ недобираю! отсюда вопрос...КТО ТАКИЕ УГЛЕВОДЫ??? где водятся и где их взять? где их больше всего? там это не описано - все методом научного тыка ![]() И еще у меня проблема - я облила чаем свой ноутбук и он сказал "все-пока" ... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Феня, ты в какой Ашан ездишь? Поехали вместе, только за диетическими продухтерами =)))) Будем друг друга от прилавка с шоколадками отдирать =))) А вы поешьте перед выездом в магазин, не то что отдирать друг друга не будете - тошнить будет при виде еды. Я обычно после этого стою посреди магазина и думаю че я ваще сюда приперлась??? и норовлю срулить в отдел кремов-шампуней. Муж говорит ну-ну...завтра-то настанет, посмотрим как зубом зацыкаешь с голодухи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
У меня ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! жиры - легко и даже бывает перебор, белки -бо-ме в норме, а вот углеводов иногда ВДВОЕ недобираю! отсюда вопрос...КТО ТАКИЕ УГЛЕВОДЫ??? где водятся и где их взять? где их больше всего? там это не описано - все методом научного тыка ![]() Углеводы это крупы, сахар, хлеб .... обычно на коробочках с крупами или на хлебе (упакованном) пишут сколько на 100 грамм всего приходиться и сразу килокалории пишут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вот все таки собрала силы воли в кулак и уже третий день считаю каллории. самая большая проблема - набрать углеводы. У меня ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! жиры - легко и даже бывает перебор, белки -бо-ме в норме, а вот углеводов иногда ВДВОЕ недобираю! отсюда вопрос...КТО ТАКИЕ УГЛЕВОДЫ??? где водятся и где их взять? где их больше всего? там это не описано - все методом научного тыка ![]() Девочки, делюсь своим любимым углеводным низкожировым блюдом. Берем рис, лучше коричневый (он, кстати, и вкуснее, можно смесь коричневого и дикого риса). Отвариваем, как написано на упаковке. В это же время в сковороду с антипригарным покрытием (у меня Вок) или кастрюльку льем немного воды и закладываем мороженые овощи, какие любите (без картохи, конечно). Мне нравятся смеси с брюссельской капустой, горошком, болгарским перцем и т.д. Закрываем крышкой, как вода закипит - на самый малый огонь. Солим или не солим - кому как нравится. Когда рис готов и овощи уже тоже практически готовы, засыпаем рис к овощам, перемешиваем, еще полминутки под крышкой на малом огне - и наше диетическое блюдо готово. Сытно, вкусно, жир мы не добавляли вообще, и углеводы у нас тут только сложные, а, значит, правильные - они дают долгое чувство сытости. Можно готовить без соли, а потом соевого соуса добавить, при желании. Сообщение отредактировал Ria - 26.1.2008, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Девочки, вначале пожалуюсь, как захожу в эту темку, так есть хочется, аж в животе ноет..
К чему-бы это? ![]() В прошлом году ходила на массаж всего тела, через день -всего 10 сеансов. Массажист посоветовал посидеть в это время на такой диете: Отвариваем рис в 5-и водах, т.е. заливаем промытый рис кипятком,закипает, одна минута проходит, сливаем воду, опять заливаем кипятком и так 5 раз, последний раз довариваем до готовности. Хотим есть, едим рис,запиваем кефиром, можно даже жирным. Хотим пить, пьём яблочный сок. Выдержала все 20 дней, за это время похудела на 5кг, в теле легкость была необыкновенная, не ходила, летала... А в этом году что-то духу не хватает на это, прошу вас, пните меня как следует... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вначале пожалуюсь, как захожу в эту темку, так есть хочется, аж в животе ноет.. К чему-бы это? ![]() В прошлом году ходила на массаж всего тела, через день -всего 10 сеансов. Массажист посоветовал посидеть в это время на такой диете: Отвариваем рис в 5-и водах, т.е. заливаем промытый рис кипятком,закипает, одна минута проходит, сливаем воду, опять заливаем кипятком и так 5 раз, последний раз довариваем до готовности. Хотим есть, едим рис,запиваем кефиром, можно даже жирным. Хотим пить, пьём яблочный сок. Выдержала все 20 дней, за это время похудела на 5кг, в теле легкость была необыкновенная, не ходила, летала... А в этом году что-то духу не хватает на это, прошу вас, пните меня как следует... Я пробовала - неплохо, только надо кальций при этом принимать, так как такой рис выводит из организма отложения солей - кальция может потом не хватать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Приветик всем,вот мой братик нашел интерестный сайтик,прислал мне и я хочу поделится с Вами sait Там есть Анализатор состава рецептов,
пишите рецептик туда и Вам покажет сколько каллорий в блюде! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы-гы-гы, 65 у них!!!! Мне бы хоть до 100 похудеть, вот было бы мне счастье!!!!
Сегодня хотела сесть на кремлевку, но нашла вчера еще пакет кефира, напекла оладьев, сегодня доедаю, завтра начинаю кремлеветь... И кстати об углеводах, там на сайте кремлевки есть табличка баллов, которые и являются именно углеводами. Так как смысл кремлевки и состоит в их ограничении, то они и считаются все время... Ну и просто так их можно посчитать, никому не запрещают... Кремлевка таблица , повторяю, у.е.= углеводы в граммах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
а я сегодня ем суп-пюре из фасоли. конечно суп - громко сказано - КАША. нашла рецепт на диете онлайн. вначале было бее, а теперь вроде как вкусненько. Так это ж вкуснотищааааа. Добавь чуток чеснока, зелени киндзы- и не оторвешься. Это ж почти лобио... В лобио еще обжаренный репчатый лук и жгучую аджику ( совсем капелюшечку) кладут- но тут уж по вкусу и по тому можно ли по диете... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня девчонки на работе сели на гречку на три дня. Пытаемся худеть всем отделом, даже в фитнес-клуб ходим вместе. А я на этой неделе диетничать пока не могу, у подружки день рождения. А вот со следующей... наверное, на яблоках чуток посижу. Люблю их очень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
А чем запивают девочки гречку?
Луковый суп мне уже надоел, на еду совсем не тянет.., суп отбил весь аппетит. ![]() Сегодня делала салатик с тертой морковкой и оливками, это вкуснее супчика. Девочки подскажите, обязательно так много пить(8 стаканов), у меня столько не получается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.