IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Яично-сырный рулет, просто и сытно
Лошадка
сообщение 17.10.2008, 18:00
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: CSC
Сообщений: 108
Регистрация: 2.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: город
Пользователь №: 2548
Настоящее имя: Алена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Взбиваем 5 яиц и грамм 90-100 майонеза. На противень выстилаем пергаментную бумагу и наливаем смесь. Помещаем противень в заранее разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф минут на 10. По готовности вынимаем противень, накрываем полотенцем и переворачиваем дном вверх, вытряхаем с противня и снимаем пергамент. Намазываем начинкой и заворачиваем в рулет с помощью полотенца.
Начинка: 2 плавленных сырка натираем на мелкой терке, давим пару зубчиков чеснока, добавляем пару ложек майонеза - получается смесь как густая сметана.
Готовый рулет полностью остужаем и нарезаем кружочками.
Поверьте, это правда вкусно, я как попробовала и выпытала рецептик, стала частенько его делать... Быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 13:18

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.