Взбиваем 5 яиц и грамм 90-100 майонеза. На противень выстилаем пергаментную бумагу и наливаем смесь. Помещаем противень в заранее разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф минут на 10. По готовности вынимаем противень, накрываем полотенцем и переворачиваем дном вверх, вытряхаем с противня и снимаем пергамент. Намазываем начинкой и заворачиваем в рулет с помощью полотенца.
Начинка: 2 плавленных сырка натираем на мелкой терке, давим пару зубчиков чеснока, добавляем пару ложек майонеза - получается смесь как густая сметана.
Готовый рулет полностью остужаем и нарезаем кружочками.
Поверьте, это правда вкусно, я как попробовала и выпытала рецептик, стала частенько его делать... Быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!