![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Рецепт придуман и опробован 27 февраля. 2 порции, готовится 50 минут.
8 кусочков мясного филе 1 морковка 1 большой сладкий красный болгарский перец 1 маленькая луковица 0,5 банки консервированной кукурузы 1 ст. ложка кедровых орешков 1 долька маринованного чеснока 1 ст. ложка молотых грецких орехов 1 ст. ложка мелко натёртого сыра 2 ч. ложки куркумы соль 8 металлических шпажек рукав для запекания Мясо разминаем руками в лепёшечки, посыпаем куркумой и солью с обеих сторон. Овощи мелко-мелко режем, поджариваем вместе с кедровыми орешками на слабом огне до прозрачности лука. На каждую мясную лепёшку насыпаем немного сыра и грецких орехов, сверху кладём 1-2 чайные ложки овощной смеси, делаем конвертик и закалываем всё шпажкой (соединяем все 4 конца лепёшки!). Конвертики кладём в рукав для запекания, завязываем рукав, делаем сверху 6 дырочек и кладём в духовку на 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.