IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Рыба под маринадом
Жанна
сообщение 20.1.2008, 12:39
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Рыба (филе) 800 г
Мука 3 ст. л.
Морковь 3 шт
Петрушка (корень) 1 шт
Репчатый лук 3 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Томатная паста 1 стакан
Лавровый лист 2 шт
Гвоздика 3 шт
Уксус 1 ст. л.
Черный перец горошком 2 шт
Черный перец молотый 1/3 ч л
Сахарный песок ½ ч л
Соль

Филе рыбы тщательно промыть в холодной воде, нарезать на куски, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде раскалить растительное масло (2 ст. ложки), обжарить с двух сторон рыбу и охладить. Морковь, корень петрушки очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Сложить подготовленные овощи в кастрюлю, влить оставшееся растительное масло и жарить в течение 10 мин. Затем добавить в кастрюлю томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. После этого влить в кастрюлю уксус, 1 стакан воды, прокипятить, заправить солью, сахарным песком, перемешать, потушить до выпаривания части жидкости и охладить. Готовую рыбу выложить в салатник, на блюдо или тарелки, залить маринадом и украсить дольками лимона.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов (1 - 1)
irinqa
сообщение 19.1.2009, 16:01
Сообщение #2


Верю в волшебство
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Регистрация: 21.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина. Одесса
Пользователь №: 1450
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



Мы такое блюдо обязательно готовим на Рождество. Рыбу берем судак или хек. Режем на куски,солим ,перчим, обваливаем в муке и жарим очень быстренько (если не дожариться,"дойдет" в подливе). На кг. рыбы 3-4 луковицы режем дольками и обжариваем после рыбы, добавляем 2ложки том. пасты соль ,сахар по вкусу и лаврушечку, перемешали ,долили водички (примерно стакан, можно больше,кто любит подливку) перекипятили 5мин. Складываем рыбу в казан ,заливаем подливой (пробуем на вкус )и тушим 10-15 мин . Уксус не добавляем. Готово!

Сообщение отредактировал irinqa - 19.1.2009, 16:02


--------------------

Попробуй - шепнула Мечта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 19:02

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.