![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Я последнее время готовлю курицу так:
потребуется: филе курицы, маринованные или соленые огурцы, маринованные или соленые или свежие помидоры, сыр тертый, майонез, немного воды. Филе курицы не очень тонко отбить, огурцы и помидоры нарезать кружочками. Сыр, майонез, воду и немного соли смешать (если используются маринованные или соленые помидоры, то в соус соли не надо). Разложить курицу на противень, сверху положить кусочек огурца и помидора, залить смесью сыра и майонеза, поставить в нагретую духовку минут на тридцать. Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вместо огурцов кладу кружочками ананасы-получается очень изысканно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я вместо огурцов кладу кружочками ананасы-получается очень изысканно ![]() с ананасами надо попробовать, идейка хорошая, а я готовлю так: отбиваю куриные грудки очень сильно, обмазываю горчицей и замачиваю в кефире на ночь, немного дать стечь кефиру, раскладываю в форму одним слоем а сверху накладываю такую массу: сыр , обжаренный лук с грибами, яйца сырые (все перемешать). Получается типа большой запеканки. Запекаем на медленном огне около часа, до образования румяной корочки. Пордаю на стол, разрезав на квадратные куски. Девочки получается вкусно и очень много, выгодно когда много гостей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.