IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Салат "Королевский", к Новому Году
Polya
сообщение 15.12.2007, 18:37
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: CSC
Сообщений: 65
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва/ Kent UK
Пользователь №: 308
Настоящее имя: Полина Юрьевна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Продукты:

Тушки кальмаров очищенные отварные - 300 гр.,
Креветки очищенные отварные -200 гр.,
Рис отварной -50-80 гр.,
Консервированная кукуруза -0.5 банки,
Красная икра- 2 столовые ложки,
Майонез.


Кальмаров порезать соломкой, перемешать с креветками, рисом, кукурузой, выложить в салатницу и добавить икру. Посолить, добавить майонез и перемешать.
Рис лучше брать в пакетиках, по-моему он получается более рассыпчатым, я кладу примерно половину 1 пакетика.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koma
сообщение 16.12.2007, 2:56
Сообщение #2


Куплю жабу. Хомячка не предлагать.
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Царицыно
Пользователь №: 475
Настоящее имя: Лариса
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Для салатов рис варят в большом количестве воды (а не 2:1, как обычно), а потом откидывают на дуршлаг, вот и весь секрет рассыпчатости.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taksla
сообщение 16.12.2007, 2:59
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: CSC
Сообщений: 47
Регистрация: 9.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга)
Пользователь №: 888
Настоящее имя: Даша
Мои галереи



а мне всегда казалось, что рассыпчатость зависит от сорта - на некоторых упаковках риса написано, что они хороши для каш, а на других, что для гарниров. но самое главное - не переварить biggrin.gif


--------------------
Ребятенок-октябренок не пускает маму в интернет)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Галчонок
сообщение 16.12.2007, 20:09
Сообщение #4


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Столица
Пользователь №: 305
Настоящее имя: Галина



Polya,
а без икры будет нормально? Просто я икру вообще не ем.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Василиса
сообщение 23.12.2007, 22:29
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Начинающие
Сообщений: 1
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 479
Настоящее имя: *******



Без икры будет не Королевкий. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simonyatina
сообщение 23.12.2007, 22:58
Сообщение #6


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Кореновск
Пользователь №: 428
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Ела вчера такой в ресторане. Только там быо: кальмары, крабовые палочки, яйцо, сыр, все мелкой соломкой, с майонезом и сверзу икра. Вкуснячка.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phoenix
сообщение 23.12.2007, 23:16
Сообщение #7


Активный
***

Группа: CSC
Сообщений: 337
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 329
Настоящее имя: Аня
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мой блог



У меня совсем другой рецепт салатика под названием "Королевский" ела в 2005 г. в ресторане "Золотое кольцо" во Владимире, до сих пор помню! Он слоеный. Слои расположены так: обжаренные грибы, обжареный лук (дать маслу максимально стечь), яйцо на терке, семга мелкими полосками, майонез, твердый сыр на терке красная икра.
К вопросу о рисе, чтобы он был рассыпчатый я готовлю его так


--------------------
Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 19:50

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.