![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Продукты:
Тушки кальмаров очищенные отварные - 300 гр., Креветки очищенные отварные -200 гр., Рис отварной -50-80 гр., Консервированная кукуруза -0.5 банки, Красная икра- 2 столовые ложки, Майонез. Кальмаров порезать соломкой, перемешать с креветками, рисом, кукурузой, выложить в салатницу и добавить икру. Посолить, добавить майонез и перемешать. Рис лучше брать в пакетиках, по-моему он получается более рассыпчатым, я кладу примерно половину 1 пакетика. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Для салатов рис варят в большом количестве воды (а не 2:1, как обычно), а потом откидывают на дуршлаг, вот и весь секрет рассыпчатости.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
а мне всегда казалось, что рассыпчатость зависит от сорта - на некоторых упаковках риса написано, что они хороши для каш, а на других, что для гарниров. но самое главное - не переварить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Столица Пользователь №: 305 Настоящее имя: Галина ![]() |
Polya,
а без икры будет нормально? Просто я икру вообще не ем. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 479 Настоящее имя: ******* ![]() |
Без икры будет не Королевкий.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ела вчера такой в ресторане. Только там быо: кальмары, крабовые палочки, яйцо, сыр, все мелкой соломкой, с майонезом и сверзу икра. Вкуснячка.....
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
У меня совсем другой рецепт салатика под названием "Королевский" ела в 2005 г. в ресторане "Золотое кольцо" во Владимире, до сих пор помню! Он слоеный. Слои расположены так: обжаренные грибы, обжареный лук (дать маслу максимально стечь), яйцо на терке, семга мелкими полосками, майонез, твердый сыр на терке красная икра.
К вопросу о рисе, чтобы он был рассыпчатый я готовлю его так -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.