IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Процессы Allrossa - Бальзам для души моей, Заходите на огонек!
Allrossa
сообщение 26.2.2016, 15:03
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы

Наконец и я решила обзавестись своей темкой на любимом форуме.
Располагайтесь поудобнее, кому кофейку-чайку с тортиком, конфетками, печенюшками?

Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:17

--------------------

Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь.
Go to the top of the page

+Quote Post
Allrossa
сообщение 26.2.2016, 15:14
Сообщение #2

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Обезьянка в снежном шаре (авторская схема fuchsia-flower)

авторская схема Ольги fuchsia-flower
65х66 крестиков, 22 цвета, полный крест, полукрест, бэкстич

--------------------

Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь.

+Quote Post
Allrossa
сообщение 26.2.2016, 15:31
Сообщение #3

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Новогодняя подвеска Варежка (Holiday Wizzers Snowman Mittens)

Производитель : Janlynn (США);
Артикул: 21-1096;
Кол-во цветов: 9;
Канва: пластиковая;
Техника: счетный крест, бэк, фр.узелки.

Этот наборчик был начат мной еще года два тому назад (как походный), вот наконец-то его дошила и теперь он красуется на новогодней ёлочке.

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 26.2.2016, 15:44
Сообщение #4

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Работы, законченные в 2016 году

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 26.2.2016, 15:58
Сообщение #5

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Первоочередные планы на 2016 год

Начать
Будут еще небольшие миниатюры от Милл Хилл, Пермин и Stoney Creek.
Очень надеюсь, что запланированное удастся вышить или хотя бы начать blush2.gif .

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 1.3.2016, 17:32
Сообщение #6

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Обезьянка в елочке (авторская схема fuchsia-flower)

Обезьянка в елочке (авторская схема fuchsia-flower);
60х69 крестиков, 26 цветов, полный крест, полукрест, бэкстич.

В конце прошлого 2015 года не смогла устоять и купила себе три схемки с Обезьянками и Пряничной улиточкой от Ольги. Одну Обезьянку уже вышила, теперь у меня вторая в работе. Этот процесс живет у меня на даче, вышиваю его только в один вечер из выходных, поэтому крестики добавляются маленьким количеством.

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 1.3.2016, 17:48
Сообщение #7

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Белочки

Название: Белочки;
Производитель: Риолис (Сотвори Сама);
Дизайнер: Александра Гусарова;
Артикул: 1491;
нитки: шерсть/акрил Safil;
цветов: 19 (10 простых и 10 блендов);
размер: 25х25 см;
125х130 крестиков;
канва: 14 Aida Zweigart белая заменила на Linda от Gamma;
буклет: цветная схема;
Техника: счетный крест, бэкстич

Этих очаровательных белочек вышиваю в подарок своей любимой доченьке ко дню её рождения. По согласованию с дочей, заменила канву из набора на Линду от Гамма (цвет написан, что белый, но на самом деле он больше похож на Ivory). Это у меня основной процесс, должна успеть их закончить до апреля, чтобы успеть их оформить.

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 1.3.2016, 18:25
Сообщение #8

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Рождественский олень Dancer (Танцор)

Dancer Chart (Танцор)
Серия: Christmas eve couriers;
Дизайн: Nora Corbett (Mirabilia Design);
Размер вышивки: 80х100 крестиков, 13х16 см;
Цветов: 20;
Бисер: 3;
Крейник: 3;
Украшения Милл Хилл: 4;
Нитки: DMC (14) + Caron Collection Waterlilies цвет 204 и 233 и Whisper W88;
Основа: лен Permin 32, вышивка через 2 нити основы.
Цвет основы: 32 Count Permin Linen Twilight Blue

Этого Красавца я вышиваю в пару к вышитым в прошлом году Donner (Грому) и Cupid (Купидону). В планах еще вышить 2-3 Оленя, всего их 9, но некоторых на домашнем совете забраковали.

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 4.3.2016, 18:39
Сообщение #9

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Девоньки, принесла Вам показать небольшие продвижения.
Белочки
Было: Стало: + 1981 крестик (1863 крестика и 236 полукрестиков)

И встречайте мой новый походный (т.е. вышиваю исключительно где-нибудь в очереди) небольшой процесс Ёлочная игрушка "Сани" от Permin.
Лежал лет пять-шесть точно, но надо уже наконец то вышить эти новогодние игрушки (всего из этой серии их у меня штуки 4-5). А то прям стыдно wub.gif
Будет: Подготовка: Стало: + 159 крестиков

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 11.3.2016, 18:39
Сообщение #10

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

МАне4ка, Irik, tashikk, Альк@, Синица, Сканди, девочки, дорогие, спасибо, что заглядываете и своими комментариями даете мне дополнительный стимул и повод не расслабляться и планы свои выполнять.
Раз сегодня пятница, могу вам показать свои небольшие продвижения за последнюю неделю-полторы.

Благодаря проводимому у нас "Весеннему" марафону я закончила Белочек
Было: Стало: + 660 крестиков (494кр, 113полукрестиков и 219стежков бэка) - УРА! ГОТОВО!!!

Обезьянка в елочке
Было: Стало: + 298 крестиков

Рождественский Олень
Было: Стало: + 308 крестиков

Ёлочная игрушка "Сани" от Permin
Было: Стало: + 133крестика (116кр.,26полукр. и 7стежков бэка)

И показываю свой новый процесс Хорошие друзья слушают (GOOD FRIENDS LISTEN) от Dimensions
Будет: Подготовка: Стало: + 341 крестик
Вышиваю этих красавиц на подарок, должна успеть к 1 апреля.

Думала, что за весенние праздники я вышью совсем немножко, так как почти всё свободное от подготовки и самого празднования 8-ого Марта, я разбирала Ёлку! Да, не удивляйтесь, у нас на даче новогодняя ёлка всегда доживает до весенних праздников (будь моя воля, я бы её до мая оставила, так я люблю НГ).
Но на следующей неделе у меня намечается день рождение, будут гости, нужно место для танцев, так что пришлось всё освободить.
Цитата(Сканди @ 5.3.2016, 18:42) *
Алёна, я поражена твоими планами! Я знаю тебя много лет и меня всегда вдохновляет твоя организованность, дотошность (в хорошем смысле этого слова) и целеустремленность. забот у тебя не меньше, а, возможно, и побольше, чем у всех, но ты точно и четко следуешь своим планам. А, главное, это приносит удовольствие)

Любаша, спасибо, дорогая за добрые слова give_rose.gif ! Ты меня прям засмущала blush2.gif !
К слову, как раз о моей организованности буду следующие фотографии
Только не пугайтесь, всё, что находится в коробках было куплено-накоплено-получено в подарок давным-давно за много лет. Вот перебрала все украшения, нашла кучу неподписанных на чердаке коробок, все досистематизировала, подписала и теперь доволна собой!

Раньше, когда дети были маленькие, ставили две ёлки - одну общую красно-золотую в гостинной и вторую сине-серебряную у детей в спальне.
Потом были Мандариновый НГ, Серебряный НГ, в этом 2016 году решила ёлку нарядить из тех игрушек, какие были уже в наличии и получилась она у меня Красно-Сине-Белая:

Нам всем она очень понравилась. Фотографии не передают всей красоты и блеска.

Эх, прощай Зима, до здравствует Весна! Девочки, дорогие, всех с прошедшим праздником give_rose.gif ! Пусть солнышко светит Вам ярко и все мечты обязательно сбываются! У нас уже во всю ручейки журчат, птички поют, весна!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 16.3.2016, 22:00
Сообщение #11

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Taurus, Маришенька, спасибо, дорогая! От Белочек я просто тащусь! Как-то именно этот дизайн лег на душу. И главное понравилось, что не одна белочка, а сразу парочка.
И да, пусть я буду Снегурочкой dance.gif ! Так приятно ты меня назвала wub.gif , спасибо give_rose.gif ! Новый год - это самый мой любимый праздник!
Ошер, Сашенька, спасибо большое give_rose.gif ! Хорошая идея про иллюстрированное издание "Новый год - идеи и воплощения" thumbup.gif Надо подумать wink1.gif
Альк@, In-joy, девочки, спасибо огромное give_rose.gif ! Так приятно, что заглядываете, пишите, даёте стимул!

Надеюсь, что в пятницу у меня будет несколько минуток, чтобы показать недельные продвижения по всем моим процессам, а пока покажу свой отчет для группы "Наполеонов от вышивки" на Галерее:
Суть этой группы планировать свои процессы на год и стараться их выполнять. По итогам прошлого года я ощутила, что участие в Наполеонах мне помогло не распылиться на кучу новых интересных процессов, а всё таки их систематизировать (как вы поняли, я это дело очень даже "люблю и уважаю") и хвостов на этот год я не оставила (правда, три процесса не смогла начать в прошлом году и они плавно перетекли на этот год).

А еще в воскресенье (не смотря на то, что мне надо было готовиться к празднованию в понедельник на работе и дома своего дня варенья) я вырвалась на встречу Галерейщиц (спасибо огромное моему сынульке, который съездил за мной на дачу и довез/привез обратно меня). Эти встречи уже давно организует наша форумчанка Светочка Firefly, за что ей огромное спасибо air_kiss.gif ! Очень приятно пообщаться с творческими личностями, посмотреть на процессы и уже готовые вышивки и не только. В общем, море позитива и радости!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 18.3.2016, 11:24
Сообщение #12

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

АнЧоуС, ikalugina68, Irik, девчата, спасибо большое за поздравления и пожелания give_rose.gif!

А я, как и обещала, покажу прибавочки за неделю. Итак, по порядку:

Обезьянка в елочке
Было: Стало: + 367 крестиков (132 кр. и 470 стежков бэка) УРА!!! ГОТОВО!!!

Рождественский Олень
Было: Стало: + 353 крестика

Хорошие друзья слушают (GOOD FRIENDS LISTEN)
Было: Стало: + 1851 крестик

Всех с Пятницей и отличных выходных с хорошей погодой thumbup.gif !

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 25.3.2016, 13:42
Сообщение #13

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Reina, Ириша, спасибо give_rose.gif ! Хочется летнее ужасно, но пока все ниточки подобраны и тряпочка уже лежит, начну опять зимнее mosking.gif
Меня тоже в прошлую пятницу прямо замело пока с работы шла, вот погодка же...
Сейчас хоть получше, слякоти под ногами нет (хотя всю неделю погода на яндексе обещала то дождь, то снег) и на том спасибо!

А я принесла свои продолжения.

Рождественский Олень
Было: Стало: + 351 крестик

Хорошие друзья слушают (GOOD FRIENDS LISTEN)
Было: Стало: + 1401кр (668кр., 13фр.уз., 14полукр. и 1343стежка бэка) - УРА!!! ГОТОВО!!!

Взамен Обезьянки в ёлочке начала новый процесс и одну малютку тоже за полчасика сваяла, но их покажу позже, сейчас уже по времени не успеваю.

Сообщение отредактировал Allrossa - 25.3.2016, 13:44

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 30.3.2016, 0:54
Сообщение #14

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

tashikk, Reina, Ошер, девочки, как приятно, что вы ко мне заглядываете give_rose.gif ! Делюсь с Вами своими весенними цветочками

В Рождественском олене я уже вышила все крестики хлопковыми ниточками, начала шить крейником (там им еще порядочно шить), а потом перейду к бэку, бисеру и бусинам.
Было: Стало: + 490 крестиков

В закромах нашлась такая вот деревянная рамочка, которая, на мой взгляд, удачно подошла к Обезьянке в ёлочке. Пока позирует на полочке на кухне, потом отвезу её на дачу (а может быть и не отвезу... как карта ляжет). На фото не очень видно, но цвет рамки идеально подошел к цвету самой ёлочки (врёт фотик, увы).

Совсем недавно была на встрече Московских Галерейщиц, которые уже давно устраивает наша Светочка Firefly. В её подарке была и небольшая миниатюра от РТО с уже готовой рамочкой, которую мне сразу же захотелось пустить в дело.
Итак, встречаем - Бабочки от РТО
Будет: Подготовка: Через несколько минут: Оформились: Красуемся на камине:
Миниатюрка отлично вписалась в композицию на камине (рядышком тоже в виде сердечка фотоальбом ручной работы, который я дарила мужу на годовщину нашего знакомства, а эту очаровательную Белочку мне подарила наша Леночка Дождинка).
А мимо Обезьянки (символа этого года) из любимого мультфильма "38 попугаев" я просто так пройти не смогла и умудрилась её купить за неделю до Нового Года аж на самой Красной площади (когда там Рождественский базар был).

Ну и небольшая погодная зарисовка
Хоть у нас в городе во всю уже установилась плюсовая погода, на даче на прошлых выходных ночами еще было холодно, но днем уже активно текли ручейки. Гулять было сложно: или скользко, или грязно (но когда нас это останавливало!). Зато наша Шайни с удовольствием лазила на огромную кучу снега у нас во дворе, прямо настоящая Царица горы, позирует на фоне дома наших соседей wink1.gif

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 30.3.2016, 2:02
Сообщение #15

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Пряничная улитка (авторская схема fuchsia-flower)

Пряничная улитка (авторская схема fuchsia-flower )
53х43 крестика, 20 цветов, полный крест, бэкстич.

Эта третья схемка, которую я в конце прошлого 2015 года купила себе у Ольги. Обе Обезьянки уже вышила, теперь дошла очередь и до Улиточки. Этот процесс тоже живет у меня на даче, вышиваю его только в один вечер из выходных, поэтому крестики добавляются маленьким количеством.

Сообщение отредактировал Allrossa - 30.3.2016, 2:04

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 1.4.2016, 14:44
Сообщение #16

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Ну, а раз сегодня пятница, то я принесла вам фото своего нового основного процесса.

Пасха

Производитель: Леді;
Название: Пасха;
Артикул: 1303
Размер вышивки: 60х60 крестиков, 11х11 см;
Цветов: 24;
Нитки: ДМС;
Основа: канва Аида 14
Цвет основы: белый

Подготовка: Стало: + 1904 крестика

А так как закончилась вторая половина марта, то можно посмотреть мой очередной (шестой с начала этого года) отчет для группы на Галерее Наполеоны от вышивки
За 2 половину марта мне удалось вышить всего 5.564 крестика (4837кр, 17 фр.узелков, 5 ленивых маргариток, 14полукрестиков , и 1395стежков бэка)

Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:50

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 8.4.2016, 12:27
Сообщение #17

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Итак, пятница. Я к вам с недельным отчетом.
Как бы мне не хотелось принести уже готовую Пасху, но что-то все последние дни тяжеловато вечерами после работы, поэтому чуть-чуть не хватило сил и времени. И еще подмывает ввязаться в новые незапланированные на этот год проекты, в один уже даже записалась. Но об этом на следующей недельке, а пока:

Пасха

Было: Стало: + 1706 крестиков
Все крестики сделаны, дальше бэк и фрузелки.

Пряничная улитка

Было: Стало: + 374 крестика

Рождественский олень Dancer

Было: Стало: + 373 крестика
Вышит весь крейник, потом перейду к бэку, бисеру и бусинам.

Ну и на закуску фото вкусненького:
Мой двоюродный брат соблюдает пост, вот принес нам лисичек, которые мы с лучком и картошечкой пожарили. С зеленым салатиком вообще вкуснота! Угощайтесь drinks.gif !
Дойти ему до нас в этот раз было нелегко, хотя живем на даче близко. Не пугайтесь, нам прокладывают газ, поэтому дорог не стало вообще:
В воскресенье еще машину племянника вытаскивали и соседям помогали, все застревают...

И на последок красивое:
В прошлую пятницу мужу надо было по делам заехать в Сергиев Пасад, вот мы мимо дачи сначала туда заглянули. Дождь и серость всю дорогу нас сопровождали, а около Лавры увидели красивый фасад дома, так приятно.

Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 22:53

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 31.5.2016, 15:03
Сообщение #18

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

показываю все законченные процессы

Пасха
Было: Стало: и ГОТОВО:

Пряничная улитка

Рождественский олень Dancer

Ёлочная игрушка "Сани" от Permin
Было: и ГОТОВО:

В следующий раз покажу свои текущие процессы.

АнЧоуС, Маська, спасибо, дорогие give_rose.gif ! Специально для Вас покажу еще наши вкусняшки.
В пост баловали себя еще фунчозой с овощами ,
пост закончился и можно переходить на мясные блюда: плов с курицей ,
а на этих выходных запекали бараньи ноги с баклажанами

Вкусностей на всех хватит, девчата, присоединяйтесь! Приятного аппетита drinks.gif !

Ну и напоследок привет от Шайни

Сообщение отредактировал Ксюня - 1.4.2022, 23:02

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 15.9.2016, 22:35
Сообщение #19

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Вышито непосильным трудом за конец зимы, весну и лето:

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 15.9.2016, 22:39
Сообщение #20

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Всем добрый вечер give_rose.gif !

Ох, и давно же меня не было в темке...
Лето выдалось очень беспокойное, хлопотное и маловышивальное.

Сначала бодалась с нашей любимой медициной, так как папа с обширным повторным инфарктом попал в кардио-реанимацию. Скорая сработала быстро и эффективно, вытащили буквально с того света, а вот в больнице.... Совсем я не понимаю, почему нельзя сделать возможность узнать о состоянии пациента реаниамации по телефону (как было раньше), Интернету (можно платно), ну или хотя бы в течении дня, а не строго у заведующего с 13-14, который еще и сидит в другом корпусе. Ладно бы больница была бы рядом с работой, подскачил, узнал, побежал дальше работать, а если до нее ехать надо почти 1,5 часа в один конец? Когда уже папу перевели в палату, я там практически прописалась, по 2-3 раза в день приходила, иначе он бы не справился, он старенький у меня - 88 лет. Когда третий раз не успевала приехать, сын или дочь к нему заезжали. Плохо ночью стало, так 2 часа дежурного врача найти не могли, пока скорую в больницу не вызвали, никто чухатся даже не хотел. На нервной почве и у мамы проблемы начались, оглохла на оба уха.
Но не будем о грустном, просто вспомнилось и опять накатила обида за наших стариков....
Сейчас все более-менее устаканилось. Папулька старается, но в этом году они с бабушкой на дачу так и не поехали, сидят дома, воздухом свежим не дышат, увы...
Ну и дальше всякие другие проблемы образовались, на работе скопилась куча несделанного, в общем, времени на вышивку практически не осталось, да и сил тем более.
Единственное, подарочный проект "Жизнь удалась!"на день рождения брата я все же успела вышить/оформить/подарить

А еще раньше "Остапа понесло". Видимо на нервной почве меня потянуло на что-то авантюрное:
Сначала ввязалась в Шовчиковую авантюру "Долгожданное лето" по авторской схеме
Потом на другом форуме в СП поэтапно вышился Семплер
Далее меня понесло в Инстаграм, ибо только там Яна Горкальцева распространяет свои схемы новогодних Xstitch шаров. Пока у меня готовы:
До кучки на Яблочный спас я записалась еще в одну шовчиковую авантюру Наливное яблочко по схеме Марины Ткачевой (процесс покажу ниже).

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 15.9.2016, 22:42
Сообщение #21

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Девочки, еще я вам так и не показывала свой запланированный на этот год процесс, который я начала еще 07.06.2016 и за 5 дней вышила в нем 6 409 крестиков. Надо срочно его доставать из закрамов. Пиночки очень приветствуются!

Навсегда

Производитель: Luca-S;
Артикур: B2274;
Размер вышивки: 36.5x22 см;
Канва 16/100 Aida Zweigart (белая),
Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch)
Производитель ниток: Anchor
Количество цветов: 33
Схема: Черно-белая
В набор входит: Канва 16 Aida, нитки, игла, схема, инструкция на русском языке.

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 15.9.2016, 22:43
Сообщение #22

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Так же подзастрял на одном месте предпоследний из планируемых мной на этот год Рождественских Оленей - Vixen (Резвый).
Начат он 03.06.2016г и пока в нем вышито всего 1.202 крестиков

Рождественский Олень Vixen (Резвый)

Серия: Christmas eve couriers;
Дизайн: Nora Corbett (Mirabilia Design);
Размер вышивки: 80х100 крестиков, 13х16 см;
Цветов: 17;
Бисер: 2;
Крейник: 2;
Украшения Милл Хилл: 3;
Нитки: DMC (15) + Caron Collection Waterlilies цвет 204 и Whisper W88;
Основа: лен Permin 32, вышивка через 2 нити основы.
Цвет основы: 32 Count Permin Linen Twilight Blue

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 15.9.2016, 22:44
Сообщение #23

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Не смогла пройти мимо очаровательной Авантюры "Наливное яблочко" по авторской схеме Марины Ткачевой

Авантюра "Наливное яблочко"

Дизайнер: Марина Ткачева
Формат — батончик
Размер дизайна: 71*67 кр.
Техника: крест, декоративные стежки, барджелло (флорентийская вышивка), бисер.
3 этапа
Основа: ткань равномерного переплетения
Материалы: мулине 3-9 оттенков ( в т.ч. перле, сатин, металлик, меланж и тд) , бисер 2-4 цвета.

А так я теперь вышиваю - в компании двух собачек и кошечки, которая лежит рядом со мной справа на подушечке, но в кадр не попала:

Сообщение отредактировал Allrossa - 15.9.2016, 22:49

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 15.9.2016, 22:47
Сообщение #24

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

А еще с первых чисел июля у нас дома стало на одного члена семьи больше - встречайте хулиганистую Юту

Это первое знакомство Шайни с Ютой
Такой мы ее взяли (сравнение с 2-х летней Шайни) , а так она подросла и изменилась почти за полтора месяца

Ну и на закуску немного вкусненького. На прошлых выходных делали в казане чахохбили из курицы.
Получилось очень вкусно. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Allrossa - 15.9.2016, 22:48

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 30.9.2016, 18:07
Сообщение #25

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Virinka, скво, tatyana_step, Облачность, Uskova, девочки, спасибо дорогие за теплые слова и что в гости заглядываете give_rose.gif !
Чуть попозже более обстоятельно всем напишу, а пока хочу показать законченную Авантюру Наливное яблочко.
Было: Стало: и УРА!!! ГОТОВО!!!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 1.11.2016, 1:02
Сообщение #26

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Вот опять забежала только на пару минут, чтобы показать готового Петушка из Прованса, очередной Милл Хилловский процесс.

Provence Rooster (Петушок из Прованса)

Производитель: Mill Hill;
Артикул: MH18-7203;
Размер (см): 5,72 х 5 см;
Размер (кл): 38 х 30 клеточек;
Кол-во ниток: 8 цветов;
Кол-во бисера: 7 цветов.
Мелкий бисер пришивается полным крестом, крупный - полукрестом.

Вышивать его начала еще в конце сентября. Но так как это мой далеко не основной процесс, то доставала я его редко, но вышился он практически за 3 подхода. Как и обычно, сделала ему и "изнанку", так что со всех сторон Петушок получился ярким и красивым! Пора уже во всю готовится к наступающему Новому Году Петуха drinks.gif !

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 1.11.2016, 1:13
Сообщение #27

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Девочки, пару недель назад начала писать всем ответы в темке, но потом мое присутствие срочно потребовалось домашним, я часть написанного сохранила и вот только сейчас руки дошли до домашнего компьютера... Уж, простите...
Поэтому пока выкладываю прошлые мои ответы, надеюсь, что завтра всё остальное напишу и покажу. А новостей скопилось масса, так что готова ими поделиться.

Цитата(скво @ 21.9.2016, 10:43) *
Здоровья тебе и близким! Много-много энергии, чтобы вопролотить в жизнь все, что хочется! drinks.gif

Цитата(tatyana_step @ 22.9.2016, 18:23) *
Здоровья твоим родителям, сил и долгих лет!

Танюшеньки, спасибо, мои дорогие Heart.gif ! Родители стараются изо всех сил, погода, правда, последнее время особо не радует и накладывает свой отпечаток на их самочувствие. Да и я что-то с начала августа никак в нормальное состояние не приду. Тяжело стала переносить долгие автомобильные поездки к родителям мужа (ой, вернее уже только к маме). Защемился опять седалищный нерв, то в одну ногу отдает, то в другую... Так хотела попасть на выставку ФР, даже четверг себе освободила от работы, но опять не случилось... Пришлось к флебологу идти... В общем, планов всё успеть до НГ огромное кол-во, а вот что-то они реализуются не очень то быстро...

держу кулачки за скорейшее дошивание оленей Норы. yahoo.gif Обожаю этот процесс и всегда подглядываю на галереи wub.gif

Шикарная у тебя будет галерея Новогодних Оленей, каждый по-своему хорош!

Для желающих показываю Резвого Рождественского оленя
Было: Стало: Стало: + 1030 крестиков
Другой ракурс, тут видно, что крейник поблескивает:
Все крестики закончила. Осталось пройтись бэком, добавить бисер и украшения.
Мой пинок для лебедей. Шить-то ты их быстро начала: за 5 дней 6 409крестиков, для меня это просто нереальная скорость.

Танюш, этими птичками я завершала своё участие в длительной игре "Последний Герой", который проходил на другом форуме с января по июнь этого года. Каждую неделю вылетал как минимум один игрок, кто меньше всех вышил и кто нарушил правила выкладывания фотоотчетов.
В общем, так получилось, что я не только дошла до финала, но и выиграла эту игру. Отсюда и такие скорости. Так много за такое короткое время я никогда еще не шила. Пару недель назад на том же форуме проводили Юбилейный забег, я с удовольствием в нем поучаствовала, но вышила совсем немного за неделю (после работы мало шилось, а все выходные были посвящены очередным заготовкам на зиму, вышила всего 61 крестик пока вода в кастрюле закипала rofl.gif )
Оказывается, после победы в игре, я этих птичек отложила в долгий ящик аж на 101 день
Но, всё же за последние две недели прибавка есть, поэтому показываю Лебедей (Навсегда). Обязательно должна их успеть вышить до декабря.
Было: Стало: (+1090кр); (+2060кр); (+2157кр).
За 9 вышивальных вечеров работа продвинулась на 5307 крестиков
Шарики новогодние замечательные, сюжеты интересные! А оформлять как будешь?

Эти новогодние сюжеты мне очень в душу запали! Настолько, что даже в Инстаграме пришлось зарегистрироваться, ведь Яна только там их рассылает. Оформлять буду в круглые рамочки. Они небольшие по размеру, поэтому можно и на Ёлочку повесить и просто стены ими украсить. Но сначала хочу их всех вышить, а только потом одновременно всё оформить.
В моей коллекции новогодних Xstitch шаров пополнение: Гномик Пит и Снежинка

Продолжение следует...

--------------------

+Quote Post
Tessi
сообщение 2.11.2016, 11:52
Сообщение #28

Хомяк переросток

Вставить ник
Цитата
Из: Андреевка, МО
Настоящее имя: Татьяна
Мои галереи
Мои процессы

Аленушка, у меня аж дух перехватило!!! Сколько красоты необыкновенной!!!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 4.11.2016, 0:20
Сообщение #29

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Ой, девчата! Что-то тут Остапа понесло.., накатала я на целую страницу наверно! И главное еще многое не успела написать. Ну, ладно, пусть будет на следующий раз.

держу кулачки за скорейшее дошивание оленей Норы. yahoo.gif Обожаю этот процесс и всегда подглядываю на галереи wub.gif

Цитата(Облачность @ 1.11.2016, 12:16) *
Allrossa, Олень хорошо подрос. К НГ тоже готов будет.

Девочки, а я выполнила ваше пожелание, "кулачки" очень даже помогли! Дошила очередного Олешку - Резвого.
Было: Стало: - УРА!!! ГОТОВО!!!
и поближе
Ни одна фотография не передает всей красоты этих Оленей, там столько бисера и крейника, меланжевые ниточки ручной покраски, всё переливается и блестит. Очень люблю эти дизайны у Норы.

Цитата(Облачность @ 23.9.2016, 14:53) *
Allrossa, Алёна, ты своими грибными фотографиями неизменно травишь мне душу. Я и мариновать люблю и есть тоже, а вот собирать вообще не умею (и, честно говоря, побаиваюсь), поэтому остается только облизываться. Ну и покупные конечно, но это совсем не то.

Юльчик, ты знаешь, у меня муж совсем-совсем не умел грибы собирать, их просто практически нет там, откуда он родом, ну иногда по лесополосе какие-то вырастают, но ни благородных, ни опят в его местах совсем нет, степи одни... Но ничего, я его научила, теперь с большим удовольствием и один ходит на тихую охоту. Так что посмотри, может кто из друзей-соседей тебя за компанию с собой в лес по грибы возьмет.
Вот какими огромными корзинками мы опята собираем
Этот короб достался нам от моего дедушки Сережи, раритет!
Юточка на фоне этого тазика с частью грибов просто потерялась
А еще у нас в этом году под березами и елью вылезла целая семейка Мухоморчиков , а эти самые яркие и красивые
Цитата(Uskova @ 26.9.2016, 23:56) *
Allrossa, как тут всё вкусно и красиво! И варенье и наливочка! А грибы, так вообще объедение, такие "гвоздики" самые вкусные! biggrin.gif

Цитата(ikalugina68 @ 10.10.2016, 16:35) *
Allrossa, Ален, ну у тебя весело в темке...и вышивка и наливочка и варенье и опятки....вкуснота и красота

Оксана, Ириша, спасибо, дорогие, что оценили мой труд air_kiss.gif ! Черноплодки как всегда было много, я еще наварила из него варенья, причем вместе с грецкими орешками - объедение получилось, плюс грибов еще закатала банок 20, и еще наливочки сделала. Наливать её было уже некуда, пришлось даже новую большую тару под нее купить - вот такую огромную банку на 7 литров. Она у меня чисто для хранения, пользоваться такой лично мне неудобно, слишком тяжеловата, зато нет кучи бутылок, протирать пыль легче с одной большой, чем с кучи мелких (вот такая я практичная wink1.gif )

Allrossa Лебеди отлично продвинулись, и до чего же они красивые. Буду болеть за их своевременное завершение.

Юльчик, спасибо! Могу похвастаться, что еще один мой "долгострой" (считаю его долгостроем, так как на 3,5 месяца к нему вообще не прикасалась) закончен.
Встречайте - очаровательная пара Лебедей (Навсегда) от Luca-S
Было: Стало: - УРА!!! ГОТОВО!!!
И несколько фоток поближе
Все наверное уже заметили, что я очень люблю статистику, вот кусочек с известного всем сайта: Вышивка длилась с 07 июня по 22 октября и заняла 26 вышивальных дней. Средние скорости вышивки: 696 кр./д. – по вышивальным дням, всего в проекте 18 108 крестиков.
У меня остались самые положительные впечатления и от самого дизайна, и от его проработки, шилось в удовольствие. Забавный органайзер у производителя, раньше таких не встречала, я к нему со временем приноровилась.
Цитата(ekimkafffff @ 12.10.2016, 20:39) *
Allrossa, действительно необычная и яркая авантюрка! Очень интересно смотрится!!!

Цитата(Virinka @ 30.9.2016, 21:00) *
Allrossa, как здорово, красиво и необычно! thumbup.gif

Цитата(Smily @ 11.10.2016, 21:38) *
Allrossa, поздравляю с завершением наливного яблочка! Самое то в яблочный сезон

Ириша, Светочка, спасибо give_rose.gif ! У нас этот год отдыхательный в плане живых яблок, ждем следующего. Теперь бы мне с силами собраться и сваять батончик. Кстати, вот что должно получиться:
На этой фотке моя тряпочка и уже сшитый батончик Светы Firefly. Глядя на неё я записалась еще в 4 шовчиковые авантюры в ВК - Боже! Где взять на всё время и сил! Но пройти мимо не смогла. Начну не раньше декабря, пока надо хвосты запланированного на этот год добить, а уж потом, потом.... ух, оторвусь!
И петушок замечательный. Сейчас очень много красивых петухов в виде схем. Прям глаза разбегаются.

Спасибочки, он такой яркий получился, переливчатый. Все-таки Милл Хилловский бисер классный, да и дизайны у них тоже отличные! А я тут такого классного Петушка увидела на встрече Галерейщиц, это первоотшив по авторской схеме, будет шариком . Теперь вот тоже такой хочу!!!
Шарики новогодние замечательные, сюжеты интересные! А оформлять как будешь?

Игрушки чудесные. Мне очень интесно посмотреть на них, так сказать, в куче, оформленных.

Меня эти игрушки очень радуют. Так приятно шьются! И доля авантюризма присутствует, так как изначально были известны только первые три дизайна, а что дальше - загадка. Вот вышились у меня еще Бурый и Белый Мишки - это седьмой дизайн
А тут общие фотки тряпочки со всеми дизайнами, плюс Снегурочка оформлена уже в рамочку, вот в похожие рамки и буду их оформлять. Но это уже в декабре, когда полностью вышью все игрушки, осталось ещё 2.
Цитата(ikalugina68 @ 10.10.2016, 16:35) *
...а тут еще и котик с собачками. (у меня расклад только немного другой (кошка и собака...скоро будет вторая кошка- мейн кун...прививку ждем)

О, Ириша, какого вы серьезного красивого зверя ожидаете! Расскажи, уже взяли? Как прижился новый член семьи, сторожилы его ласково приняли?
Цитата(Облачность @ 23.9.2016, 14:53) *
Зверинец у тебя очаровательный! И сейчас прочитала подпись под альбомом, молодец у тебя сын! И то, что закончил ВУЗ с красным дипломом и то, что подарок такой замечательный выбрал.

Юльчик, спасибочки, дорогая air_kiss.gif ! Так приятно blush2.gif ! Сынулька - наша гордость Heart.gif ! Если его школьную Золотую медаль я считаю своей (как же сложно было с ним особенно в начальной школе, сколько сил и времени в него было вложено), то Красный диплом за окончание магистратуры Финашки - это полностью его заслуга.
А подарок его растет, умнеет на глазах!
Это мы с ней так на даче вышиваем. Кажется, что наша Юта в прошлой жизни были кошечкой, так мастерски себе лапкой носик закрывает!

Я жуткая мерзлячка. Всегда тепло одеваюсь. А уж когда усаживаюсь на диван вышивать, то и носочки теплые одену, да еще и пледиком накроюсь.
Так вот под этим пледом, на котором уютно устроились обе собачки видны мои ноги ))). Вот так вот вместе и творим красоту. А рядом на подушке еще и кошка пристроилась, но в кадр не попала)))
Зато вчера и кошечка отметилась:
Только что рядом справа сидела я и вышивала, ножки мои почти по всей их длине грела Шайни, а Бетти на подушечке инспектировала схемку и ножнички нового процесса. Юту с собой не позвали, она уже у себя в загончике спала.

--------------------

+Quote Post
Virinka
сообщение 5.11.2016, 17:18
Сообщение #30

Сумасшедший многостаночник

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Ирина (Reina)

Allrossa, Аленушка, это не отчет, это глава из книги жизни уже! thumbup.gif
Ну опять: и поесть, и попить, и пушистиков за ушком почесать, и красоты порассматривать! Ну я прям не могу уже, скоро на твою страничку только с гостинцами заходить буду: ведь такое ощущение, что не на страничку, а прям в гости попадаешь! Очень у тебя тепло и позитивненько!
Я даже писать не знаю что, я лучше пойду еще раз все с начала поразглядываю: уж очень интересно!

--------------------
Возможное делаем сразу, невозможное чуть позже.
Мои процессы. Моя галерея. Моя страничка

+Quote Post
tashikk
сообщение 7.11.2016, 12:58
Сообщение #31

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Томилино
Настоящее имя: Наталья
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алена, лебеди шикарные )
Олень тоже нравится. А у тебя вроде бы еще один (по крайней мере) был запланирован?

По петушку прям хоть совместник открывай wink1.gif я тоже его хочу!! и умку еще!!!

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 16.11.2016, 19:36
Сообщение #32

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёнушка, как всегда с удовольствием почитала твой глобальный отчет!

Поздравляю с законченными процессами! Олень очень красивый, хотя на фото конечно не видно всего блеска. Лебеди совершенно шикарные. Последнее время очень и очень нравятся дизайны Лука-С, очень многие в хотелках.
Игрушки елочные чудесные. И рамочки ты для них хорошие придумала, просто, красиво и можно особо не заморачиваться. Когда закончить, покажи, как ты задник оформишь. А то есть лежит у меня розочка недооформленная. То же в такую рамку-пяльца ее хочу поместить, но пока не придумала, как задик маскировать, и нужно ли это вообще.
Удачи со сборкой батончика! И не волнуйся, справишься на раз, как по мне, батончики в оформлении самые простые из всех подобных штуковин.

Очередной раз полюбовалась на грибы. Красотища и вкуснотища! А по поводу совета: из всех наиболее близких мне людей, грибы собирали мой двоюродный брат и его жена, я к ним несколько раз пыталась в компанию набиться, но особо не преуспела. А потом и набиваться перестала, а теперь уже и не набьешься. Нужно ведь не только уметь грибы собирать, но чтобы и компания для этого достойного занятия тоже была достойная. Одной в лес и скучно ходить, да и не отпустит меня никто. Посмотрим, как жизнь сложится, может быть и попадется такая компания, которая и меня примет и мне будет интересна.

Сыном ты гордишься вполне по праву. Успехи детей - это очень во многом успехи их родителей. Так что и он огромный молодец, и ты тоже, что воспитала его таким.

Зверинец у тебя чудесный!

Встреча галерейщиц, это у меня уже прям мечта и идея фикс. Очень хочется приехать, но у меня никак не получается, я уже и загадывать боюсь, честное слово. В этом году опять хотела в Москву на формулу или на встречу, и опять обломалась. Ни одно, так другое. Так что буду просто работать в том направлении, чтобы поездка в Москву была для меня сродни походу в ближайший магазин за ниточками. Но фотки ваши смотрю всегда с удовольствием.

Шарик с петухом классный, я тоже хочу такой. А автора схемы не запомнила? И на Галери она есть? Хотя ради такого шарика я уже и на ВК согласна.

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

+Quote Post
Альк@
сообщение 19.11.2016, 15:23
Сообщение #33

солнечное настроение

Вставить ник
Цитата
Из: п. Лучегорск Приморский край
Настоящее имя: Елена
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Лебеди шикарные! Поздравляю с окончанием!
А шарик с петушком мне тоже очень понравился, и тоже такой хочу...

--------------------
Все будет так, как надо... даже если будет иначе
И Баба-Яга молодою была, звалась Василисой Прекрасной...

+Quote Post
Allrossa
сообщение 30.11.2016, 23:17
Сообщение #34

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

скво, МАне4ка, Virinka, tashikk, Облачность, Альк@, девчата, как же приятно Вас всех видеть в моей темке!
Спасибо огромное за похвалу, так приятно, сразу хочется что-то эдакое наваять! Рада, что вам нравятся мои "многостраничные" опусы...
Эх, хотела каждой ответить, но над душой стоит сын (должны с ним сейчас ехать в магазин закупаться продуктами, а я за компом сижу - не порядок!). Поэтому я коротенечко blush2.gif

Петушок в шаре не только мне понравился, поэтому даю наводку - автор схемы и идеи Марина Хачанова.

А еще я вам принесла показать очередную авантюру "Вьюга" по схеме Светланы Касихиной. В последствии будет чехлом для ножниц.

Подготовка: 1 этап: 2 этап: 3 Этап:
Сшивать буду позже, когда с более насущными новогодними процессами разберусь. А следующие фотки просто для красоты, с детальками.

И Рождественского оленя я нового начала. Встречайте - будет Скакун!

Пока от оленя у меня только бантик и полосатая сумочка для елки (я решила, что это сумочка, или возможно это рождественский носочек).

Ой, девчата, у меня еще столько всего накопилось, но вот где времечко взять, чтобы успеть и с вами радостями поделится... Никто не знает, где лишние пару часиков в сутках дают? Я бы взяла blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Альк@
сообщение 3.12.2016, 16:56
Сообщение #35

солнечное настроение

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, восхитительная авантюра!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 26.12.2016, 23:46
Сообщение #36

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Цитата(Альк@ @ 3.12.2016, 16:56) *
Allrossa, восхитительная авантюра!

Леночка, спасибо большое give_rose.gif ! Я ей очень осталась довольна. Вот только сшить в чехольчик руки никак не дойдут.

А я съездила сегодня в багетную мастерскую, привезла целых три оформленных работы.
Во-первых, приодела Лебедей (Навсегда)
и багет поближе (кстати, тут его два разных)

Во-вторых, очередного Рождественского Оленя Резвого украсила:
и багет ближе
Кстати, вся серия моих Олешек оформлена именно в такой багет.

Ну, и в-третьих, оформила свой недавний секретный процесс. Готовила его к анонимному конкурсу на форуме, но в этом году что-то у нас с конкурсами глухо (((. Поэтому рассекречиваюсь. Встречайте - Пернатый друг Санты от Дименшенс.
Будет: Подготовка: Промежуточные фото: Готово: И в "одёжке"

А еще я вышила очередную миниатюру к своей коллекции новогодних Xstitch шаров от Яны Горкальцевой - Кардинальчик
И даже все 10 дизайнов оформила и уже украсила ими новогоднюю Ёлочку -
Мне так понравился этот девятимесячный марафон по их пошиву и сам результат, что с удовольствием вышью дополнительные дизайны, которыми Яна периодически нас сейчас радует. Некоторые уже купила, остальные планирую приобрести, так что продолжение обязательно будет!

Ну и еще один новогодний дизайн Home for Christmas (Домой на Рождество) от Mill Hill
Будет: Подготовка: Промежуточные фото: и ГОТОВО:
И детальки ближе:
Обожаю Милл Хилл! Отвезла в багетку приодеться.

В общем, усиленно стараюсь быть готовой к празднованию Нового 2017 года!

Ой, на закуску забыла Вам живность показать... Спят, милашки, постоянно меняя позы:

Сообщение отредактировал Allrossa - 26.12.2016, 23:59

--------------------

+Quote Post
Virinka
сообщение 27.12.2016, 10:39
Сообщение #37

Вставить ник
Цитата

Allrossa, молчит, молчит, а потом ба-бах, только за стул держись чтобы не свалится от такого количества красоты! thumbup.gif
Я еще раз повторюсь, от Лебедей я в шоке. В том смысле, что настолько идеально оформление! wub.gif Все остальное тоже очень красивое! Очень! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
tashikk
сообщение 27.12.2016, 13:55
Сообщение #38

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

ВАХ! Все такое, все такое!!! КРАСИВОЕ!!!! лебеди шикарны, олень тоже, прям очень идет ему рамочка )
Собачки и кошечка - сплошная милота ))

--------------------

+Quote Post
Альк@
сообщение 1.1.2017, 14:29
Сообщение #39

солнечное настроение

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, вот это отчет, у меня глаза разбежались! Очень нравятся и лебеди, и Санта. Да и новогодние игрушки милы!

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 6.2.2017, 23:18
Сообщение #40

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёнушка, вот это у тебя показ под конец нового года! Всё такое шикарное! Ты вообще к Новому году здорово подготовилась. Одни игрушки чего стоят. В оформлении они и правда супер!

И дверка замечательная и Санта. От Вьюги я вообще в восторге.

Очень красиво оформились лебеди. Чудесной работе - достойное оформление!

--------------------

+Quote Post
Smily
сообщение 7.2.2017, 12:13
Сообщение #41

Ichtyandricus fluviatilis

Вставить ник
Цитата
Из: Страна Мадьярия
Настоящее имя: Света
Мои процессы

Allrossa, сколько всего сказочного я пропустила! Mill Hill, пожалуй, мой фаворит, уж больно хорошо получилось!

--------------------
в июне 2016 у меня изменился адрес!!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

+Quote Post
Ошер
сообщение 9.2.2017, 23:27
Сообщение #42

Счастливая дура

Вставить ник
Цитата
Из: Rishon leTzion, Israel
Настоящее имя: Саша
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Сколько красоты!! Лебеди мне вроде примелькались в ВДшке, а в оформлении совсем иначе смотрятся, так торжественно и свежо!

Санта - просто класс!! вот я не понимаю, как люди вышивают втихую такие большие и красивые работы?? я втихую могу что-нибудь 30х30 крестиков, максимум))) и то не выдержу, как закончу - прибегу хвастать))

Олень красивый получился, у тебя такое количество новогодних работ - я просто обязана взять с тебя пример!! потому что завидовать - непродуктивно))

миниатюрки я тоже в ВДшке лицезрею, классные они, оригинальные, ни на что не похожие!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 31.3.2017, 19:19
Сообщение #43

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Virinka, tashikk, Альк@, Облачность, Smily, Ошер, ой, девчата, спасибо вам, дорогие мои, за такие теплые слова! Сразу на душе тепло становится и так хочется творить!

Со временем у меня сейчас получше, чем в прошедшие два месяца, уже могу вышивать, а вот на интернет-общение пока этого времени не хватает.

Вот одна из моих последних авантюр - книжка-игольница "Сезоны", дизайнер Мария Кутачёва.
Сначала не могла себя остановить и все таки в нее ввязалась, потом просто на одном дыхании ее вышила и сразу же сшила (а это со мной редко бывает). Все предыдущие авантюры пока у меня лежат и ждут, когда же я их в кривульки различные соберу.

Покажу пока только самое начало и конец, а как-нибудь позже покажу и этапы отшива.

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 1.4.2017, 20:52
Сообщение #44

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёна, какая игольница красивая! Но подробностей не смогла разглядеть. У тебя на альбоме с этой фоткой стоит галочка "Доступно только владельцу". Но из далека прямо шикарно!
Против шовчиков сложно устоять, согласна.

И остальные авантюры показывай. А то я на Галерее не успеваю все новости отследить, слишком их много. Это я про Сочную тыкву. Она великолепна!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 3.4.2017, 15:07
Сообщение #45

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Облачность, Юльчик, спасибо! Исправляюсь и показываю промежуточные фотографии игольницы и финишные.

Использовала эти материалы:

На обратной стороне вышила свою монограмму

Застежку решила сделать именно такую, а не на завязочках

Внутри уже разместила парочку иголочек и магнитики

Потом покажу остальные новые процессы, в том числе и законченные blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 5.4.2017, 3:55
Сообщение #46

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Теперь покажу, как дело обстоит с моими другими работами и есть ли в них продвижения.
Статистика точная наука. В этом году у меня за 13 первых недель удалось вышить всего 16.851 крестик, а за это же время прошлого года значительно больше - 28.241 крестик. Эх.... Но все же 16 тыс наваяла.
Итак, смотрим на что же эти крестики пошли:

1. Маяк от Dimensions пока пришлось отложить. И видимо надолго(

2. За это время я закончила очередного Рождественского оленя от Норы Корбет - Скакун
Было: Промежуточные фото:
Так мы вышиваем с собачками (на фото старшая попала, остальную живность не видно в кадре):
И УРА!!! ГОТОВО!!!
И другие ракурсы. Старалась поймать блеск бисера, крейника и украшений, но тщетно... В живую всё переливается и искрится:

Всегда меня смущало, что этот Скакун буквально упирается лбом в угол, чуток его сместила к середине. Мне так больше нравится)). И пока на Рождественских оленях останавливаюсь. Дочка забраковала остальные дизайны, теперь и я в них вижу недочеты. Пока я вышила 5 Олешиков из 9. Материалы покупала полностью на всех Оленей, поэтому может быть, когда-нибудь я к ним и вернусь, но уж точно не в этом году.
А этого уже отвезла в багетку, так что скоро он будет в одежке wink1.gif

3. Тут мы всей семьей на студенческие каникулы в конце января вырвались в отпуск - очень насыщенный и долгожданный (в прошлом году так и не могли выбраться отдохнуть). Кстати, с детьми мы вместе лет 5 не отдыхали точно(((.
А тут нас сын с собой в Тайланд позвал. Отпуск мы планировали сами, без участия турагентств, всё заказывали сами и выбирали именно то, что нам было интересно. С сыном еще поехал его лучший друг со своей девушкой, так что компания у нас была веселая ))). В начале отпуска мы делали акцент на всякие экскурсии (Бангкок 3дня, Паттайя 4дня), а в конце пляжный отдых на острове Ко Чанг (7дней) и еще 1 вечер в Бангкоке. Отдохнули просто супер! Так вот, к чему это я? А к тому, что с собой я брала новый наборчик на пластиковой канве, который мне на НГ Светик Firefly подарила. Очень удобно брать такие наборы именно в отпуск, правда на пляж я так его ни разу и не взяла (больше плавали и гуляли с дочкой по самому пляжу туда/обратно (почти 1,5км в один конец), но зато в самолетах шила во всю.

Итак, Ёлочка (Tree Ornament), арт.70-08898 от Dimensions:
Будет: Подготовка: без бэка и УРА!!! ГОТОВО!!!:

4. Очень мне нравятся милые новогодние дизайны Ольги, в 2016г я уже несколько их вышила и сейчас тоже решила не изменять новой традиции и родился у меня такой вот символ этого года - Петушок в снежном шаре:
Будет: Подготовка: Промежуточные фото: и УРА!!! ГОТОВО!!!:

5. Вот еще одна очередная шовчиковая авантюра Солнечная от Анастасии Еремеевой.
Ох, ВК - то ещё зло, как зашла, так глаза разбежались, позаписывалась в кучу бесплатных и платных проектов. Платные видимо останутся на потом-потом, а вот у б/платных строгие рамки отшивов этапов. Приходится исхитряться. Последний этап я уже давно получила, теперь вот по-чуть-чуть его ковыряю.

Цвет канвы я выбрала яркий, красивый, солнечный - персидский оранжевый Persian Orange 3835/2112.
А ниточки я все подобрала сатиновые от DMC, мне очень нравится, как получается, действительно солнечно. Сатином шить ой как не просто, но зато очень результатом довольна. Еще добавится бисер... мммм.... Я прям в предвкушении того, что получится.

Есть у меня еще 3 процесса (два сильно подзатянувшиеся), но их уже после покажу.

Всем, кто осилит столько слов и не запутается в моих процессах, моя благодарность give_rose.gif

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 5.4.2017, 4:47
Сообщение #47

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Продолжаю:

6. А это тоже очередная авантюра, проводимая в ВК дизайнером Марией Славковой - Сочная тыква

Я в нее буквально с первого этапа просто влюбилась! Буду ужасно нескромной, но мне так понравился мой подбор ниточек blush2.gif .
Тут обычное мулене от DMC, а так же меланж и металлик от Гаммы и DMC, бисер presiosa и mill hill.
За основу взяла персидский оранжевый Persian Orange 3835/2112

И УРА!!! ГОТОВО!!!

Огромное спасибо девочкам дизайнерам Марии Славковой и Марии Кутачёвой, которые вошли в мое положение и разрешили отчитываться по возможности.

Ведь я сначала на эйфории (в этот день мы на 3 часа мою мамочку забрали из 40-ой больницы домой, чтобы её привести в порядок перед предстоящей операцией и чтобы она с папой встретилась, а то ему 3 недели без неё было очень грустно и тяжело), записалась в кучу проектов, а потом умудрилась подхватить ротовирус и мне уже было совсем не до вышивки. Эту гадость я принесла от мамы (она им умудрилась заболеть в кардиологии 40-ой больницы), после меня еще одна соседка по палате заболела, потом мой сын, далее дочь. Я приложила массу усилий, чтобы не заразить папу, ему 89 и он, после перенесенного в прошлом году повторного обширного инфаркта, очень слаб. Но удалось отстоять и его, и мужа. А нам, конечно, досталось по полной... Поэтому все мои вышивальные планы еще дальше отложились. Да и вообще, пока мама почти неделю была в кардиореанимации мне было не только некогда что-то творить, но вообще я не могу вышивать, когда на душе не спокойно. Приходилось 2 раза в день ездить к ней в больницу, чтобы узнать о её состоянии (потом, правда, ездила уже 1 раз в день), и два раза в день ходить к папе, благо он рядом (приготовить еду, покормить, убрать всё за ним, выдать и проконтролировать прием таблеток, постирать, да и просто подбодрить, ведь он вообще никогда не жил один, всегда с мамулей, которая его избаловала ужасно - два раза одну и ту же еду он не есть, а еще может и по пять рубашек за день поменять, но это не часто....) Вот, девчата, честно, я просто замучилась придумывать и готовить ему вкусное, полезное и разнообразное меню каждый день rev03.gif , мы дома особого культа еды не устраиваем и суп можем на 2-3 дня совершенно спокойно растянуть. Умаялась и морально, и физически.

Но всё хорошо, что хорошо кончается. Маме уже в 81 больнице поставили кардиостимулятор и она дома!!!. Правда самочувствие у нее стало еще хуже, в том плане, что её мучает жуткая одышка буквально через 1-2 шага. Ездили в прошлый четверг с ней к кардиологу, у нее сердечная недостаточность и жидкость в легких, ноги, как тумбы. Выписали еще ей лекарства, пьет, но пока каких-то кардинальных изменений нет. В поликлинике умудрились потерять!!! результат её анализа, и мои тоже анализы потеряли!!! а мне они нужны для предстоящей операции. Жесть! Пришлось писать запросы в саму лабораторию и еще раз приходить в поликлинику, чтобы их получить. Не представляю, как у нас там всё устроено, столько времени надо провести в этих поликлиниках, столько побегать по этажам, от врача на медпост, оттуда опять к врачу, чтобы поставил подпись, потом печать в отдельном кабинете, опять на медпост, чтобы записаться на будущее посещение и совершенно в другом месте распечатать талон - и заметьте - это всё на разных этажах!!! Мне искренне жаль пожилых бабулечек и дедулечек, которые сами, без поддержки своих более молодых близких, наматывают такие круги по поликлинике. Никакой продуманной логистики! Моя сама этого не смогла бы сделать однозначно, а дедулька у нас вообще вне дома только на инвалидном кресле передвигается, вернее мы его катаем, дома, Слава Богу, сил пройти 3-4 метра ему хватает. В субботу еще сын с мамой к хиругру ездил, чистили шов, так как там остались нитки и они всё время за одежду зацеплялись и было больно.

В общем, от года прошло вроде 3 месяца всего, а по насыщенности и впечатлениям (как хорошим, так и не очень) мне уже кажется, что прошло полгода минимум... Извините, наболело.... вырвалось....

Постараюсь как-нибудь потом остальные процессы показать, что-то я их расплодила blush2.gif ... Может, благодаря вам, их подсоберу в кучку и что-нибудь даже закончу wub.gif .....

--------------------

+Quote Post
tashikk
сообщение 5.4.2017, 11:31
Сообщение #48

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Сочинение на 10-ти страницах)))) Все почитала, все интересно!

Почему пришлось отложить маяк? Может найдется время и на него, хоть по чуть-чуть? Или ты что-то новое начала?
Олень хорош!!! И да, можно пока остановиться ))))))
Авантюрки тоже очень нравятся. Действительно хороший подбор цветов, правильно себя хвалишь )))

маме и папе всяческого здоровья! что за операция тебе предстоит? Что-то плановое??

--------------------

+Quote Post
Virinka
сообщение 5.4.2017, 12:02
Сообщение #49

Вставить ник
Цитата

Allrossa, во-первых, здоровья твоим маме с папой! Да и всем не болеть! И держаться!!! Ты - умница, так справляешься с этим! Желаю тебе поменьше уставать только. air_kiss.gif
Ну а твои показы... Я просто нырнула туда, все порассматривала, правда, теперь не знаю, что хвалить в первую очередь и как... rolleyes.gif Такое все миленькое, аккуратное, интересное, душевное! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
VeraR
сообщение 5.4.2017, 13:19
Сообщение #50

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Вера
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Алёна, давно я у тебя не была.)) Всего много. Всё разное и такое прекрасное thumbup.gif
Тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ!! Это самое главное.

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 5.4.2017, 15:33
Сообщение #51

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Цитата(tashikk @ 5.4.2017, 11:31) *
маме и папе всяческого здоровья! что за операция тебе предстоит? Что-то плановое??

Цитата(Virinka @ 5.4.2017, 12:02) *
Allrossa, во-первых, здоровья твоим маме с папой! Да и всем не болеть! И держаться!!! Ты - умница, так справляешься с этим! Желаю тебе поменьше уставать только. air_kiss.gif
Цитата(VeraR @ 5.4.2017, 13:19) *
Тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ!! Это самое главное.

Девочки, дорогие мои, спасибо большое give_rose.gif ! Так приятны и нужны ваши добрые пожелания и поддержка! Родители тоже стараются, хотя им в силу возраста тяжеловато. Операция плановая, 2,5 года к ней шла, на следующей неделе уже швы должны снять (ттт).
Почему пришлось отложить маяк? Может найдется время и на него, хоть по чуть-чуть? Или ты что-то новое начала?

Наташ, не успеваю его шить sad.gif . Отложила пока до следующего года. Надо уже давно начинать "Настроение", а у меня еще 2 проекта, которые должна начать и кончить до бутылочек. Специально к ним прикупила новые длинные планки к диванному станку. Не хочу эти бутылки боком шить (некоторые это практикуют), люблю, когда тряпочка целиком на рамки станка накручивается и не надо её края подворачивать. Видимо на диване теперь только я одна с этим станком умещаться буду. Бедного мужа итак в другой угол выжила shok.gif
Сочинение на 10-ти страницах)))) Все почитала, все интересно!
Олень хорош!!! И да, можно пока остановиться ))))))
Авантюрки тоже очень нравятся. Действительно хороший подбор цветов, правильно себя хвалишь )))

Цитата(Virinka @ 5.4.2017, 12:02) *
Ну а твои показы... Я просто нырнула туда, все порассматривала, правда, теперь не знаю, что хвалить в первую очередь и как... rolleyes.gif Такое все миленькое, аккуратное, интересное, душевное! thumbup.gif
Цитата(VeraR @ 5.4.2017, 13:19) *
Алёна, давно я у тебя не была.)) Всего много. Всё разное и такое прекрасное thumbup.gif

Ой, да, понаписала я тут, пока время есть wink1.gif
Натусик, Иришка, Верочка, спасибо, так приятно, что вам всё понравилось blush2.gif ! Сразу хочется творить еще больше и больше

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 5.4.2017, 15:34
Сообщение #52

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёнушка, я с огромным удовольствием прочитала этот кусочек твоей автобиографии с картинками. Ты очень легко пишешь, читать интересно и приятно.
В первую очередь присоединяюсь к девочкам с пожеланиями тебе и твоим близким крепкого здоровья. Особенно родителям, возраст у них уже солидный, но они молодцы, держатся. Тебе удачи в предстоящей операции, надеюсь ничего серьезного. Прочитала про ваши поликлинические приключения, вспомнила своею суету с анализами для операции в прошлом году. И правда дурдом. И я тоже всегда очень сочувствую старым людям, которые вынуждены торчать там по несколько часов и бегать с этажа на этаж. И каждый раз что-то новое придумывают. Не знаю как у вас, а у нас сейчас талоны на анализы крови выдает отдельная медсестра, и к ней жуткая очередь. Получается, чтобы сдать банальные общий анализ крови и биохимию, сначала нужно в очереди к терапевту посидеть, затем еще к этой медсестре за талонами (я как ходила, часа полтора там проторчала), а потом еще и в очереди на забор крови. И все это в разные дни.

Процессы и результаты все очень красивые. Особенно конечно шовчики мне приглянулись. И подбор цветов отличный, ты совершенно оправданно собой гордишься. Тыковка чудесная. Я прочитала на Галерее, что схема к ней продается, обязательно себе прикуплю.
В книжке очень хорошо легли нитки секционного крашения. Очень удачно цвета подобраны. Нежно и свежо получилось.
Солнечная авантюра тоже замечательная. Я тоже, когда первые два этапа отшивала, торопилась, как получила третий, так расслабилась, и ковыряю потихоньку.

Олень чудесный, правильно ты его к центру сдвинула. Бисер очень хорошо видно, хотя в живую, уверена, все гораздо лучше.
Очень понравилась елочка и снежный шарик. Такие милые новогодне-праздничные работы.

--------------------

+Quote Post
tatyana_step
сообщение 5.4.2017, 16:43
Сообщение #53

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Мои галереи
Мои процессы

Allrossa, с интересом прочитала твой отчет. Столько всего интересного в рукодельном плане! Шовчики классные: и дизайн, и подбор цветов, и исполнение! Я так понимаю, впереди нас ждет еще много интересных авантюр?
Скакун шикарный! Вся компания вместе - красотища-то какая будет!

Маме и папе здоровья и сил побольше! Тебе скорейшего восстановления! Болеть же совсем некогда: столько планов-задумок. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ошер
сообщение 7.4.2017, 21:49
Сообщение #54

Счастливая дура

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Аленушка, перво-наперво - здоровья твоим родителям, до 120 лет! какие они у тебя молодцы, так приятно читать, что мамулечка папу избаловала))) менее приятно про поликлинику - 9 лет как мы не в Москве, но кажется, что ничего не изменилось... обидно и нехорошо. стариков очень жалко в этой системе. Отпуск вы провели здорово! наверняка где-то есть фото?.. это моя мечта - поехать большой компанией, чтобы было весело и немного шумно))

Процессы твои я большей частью наблюдаю в ВД, Сочная тыква (странное название) мне очень-очень понравилась! и книжка-игольница получилась стильно!

--------------------

+Quote Post
Smily
сообщение 9.4.2017, 21:50
Сообщение #55

Ichtyandricus fluviatilis

Вставить ник
Цитата
Из: Страна Мадьярия
Настоящее имя: Света
Мои процессы

Пусть с родителями всё будет хорошо! Heart.gif

--------------------
в июне 2016 у меня изменился адрес!!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

+Quote Post
Allrossa
сообщение 11.4.2017, 3:53
Сообщение #56

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Цитата(Облачность @ 5.4.2017, 15:34) *
В первую очередь присоединяюсь к девочкам с пожеланиями тебе и твоим близким крепкого здоровья. Особенно родителям, возраст у них уже солидный, но они молодцы, держатся. Тебе удачи в предстоящей операции, надеюсь ничего серьезного.

Цитата(tatyana_step @ 5.4.2017, 16:43) *
Маме и папе здоровья и сил побольше! Тебе скорейшего восстановления! Болеть же совсем некогда: столько планов-задумок. smile.gif

Цитата(Ошер @ 7.4.2017, 21:49) *
Allrossa, Аленушка, перво-наперво - здоровья твоим родителям, до 120 лет!

Цитата(Smily @ 9.4.2017, 21:50) *
Пусть с родителями всё будет хорошо! Heart.gif

Девочки, родные мои, спасибо! Все слова-пожелания родителям передала. Им это очень приятно, важно и добавляет жизненных сил. Завтра маму повезу к кардиологу, посмотрим, что она нам скажет по поводу воды в легких. Я тоже потихоньку восстанавливаюсь, сегодня швы сняли.
Процессы и результаты все очень красивые. Особенно конечно шовчики мне приглянулись. И подбор цветов отличный, ты совершенно оправданно собой гордишься. Тыковка чудесная. Я прочитала на Галерее, что схема к ней продается, обязательно себе прикуплю.
В книжке очень хорошо легли нитки секционного крашения. Очень удачно цвета подобраны. Нежно и свежо получилось.
Солнечная авантюра тоже замечательная. Я тоже, когда первые два этапа отшивала, торопилась, как получила третий, так расслабилась, и ковыряю потихоньку.
Allrossa, с интересом прочитала твой отчет. Столько всего интересного в рукодельном плане! Шовчики классные: и дизайн, и подбор цветов, и исполнение! Я так понимаю, впереди нас ждет еще много интересных авантюр?
Процессы твои я большей частью наблюдаю в ВД, Сочная тыква (странное название) мне очень-очень понравилась! и книжка-игольница получилась стильно!

Спасибо, мои дорогие, что оценили мои шовчики give_rose.gif . Последнее время я на них "подсела" конкретно.
Вот еще один слегка подзаброшенный процесс (последний этап получен давно, надо уже сесть его и отшить). Надеюсь, что с вашими пиночками и он у меня с мертвой точки сдвинется.

Авантюра "Рождественская звезда". Дизайнер: Нина Перегонцева
Гамму выбрала новогоднюю, канву блестящую. Дизайн предусмотрен для пошива чехла для ножниц.
Подготовка: Этапы:
В одном месте ошиблась на 2 ниточки, надо будет блок из красно-синих цветочков перешивать. Вот и подзавис процесс.
Олень чудесный, правильно ты его к центру сдвинула. Бисер очень хорошо видно, хотя в живую, уверена, все гораздо лучше.
Скакун шикарный! Вся компания вместе - красотища-то какая будет!

Юльчик, Танюша, спасибо! Я тут подумала, что надо будет фотосессию устроить всем моим пяти Оленям, когда последнего из багетки заберу. Не забыть бы. А то я некоторых до сих пор в "одежке" даже не сфоткала. Упущение.
Отпуск вы провели здорово! наверняка где-то есть фото?.. это моя мечта - поехать большой компанией, чтобы было весело и немного шумно))

Саша, отпуск получился просто отличный! Очень-очень насыщенный. Кое-что из запланированного всё равно не успели посетить, просто дней не хватило. С удовольствием туда вернулась бы. Свои фотки только на этой неделе сын удосужился на наш домашний сервер залить, мне их оттуда надо еще взять. Как-то я с последними событиями толком этих фотографий и не видела. Хотя в планах сделать альбом большой (люблю я распечатанные фотографии полистать, а не с диска смотреть), а для этого надо синхронизировать (чтобы выбрать лучшие кадры и без повторений) мой фотик + мой телефон, фотик сына, его телефон и камеру GoPro, плюс фотографии друзей с их фотоаппарата и тоже камеры GoPro. Что-то мы наснимали кучу гигов ))). Спасибо дочке и мужу, которые вообще ничего не снимали, хоть тут мне облегчили задачу mosking.gif
Так хорошо отдыхалось, что некогда было фотографиями особо делиться. Вот одно только видео залила в инстаграм. Девочки, какие там закаты! Просто шикарные и каждый вечер совершенно разные.

Ну и на закуску несколько фоток живности:
1. 2. 3.
1. Муж собрал спортивную сумку на футбол и киса тут как тут. Полночи точно спала на этой самой сумке. То ли спортсменка, то ли болельщица )))
2. Псинки лежат лицом к коридору и входной двери, ждут хозяев. Обратите внимание, как Шайни очаровательно лапку выставляет.
3. Юта подросла. По попке уже не сразу поймешь кому какая принадлежит)). Живность греется в лучах весеннего солнышка. Нагулялись, спят.

--------------------

+Quote Post
Tessi
сообщение 11.4.2017, 18:51
Сообщение #57

Хомяк переросток

Вставить ник
Цитата
Из: Андреевка, МО
Мои галереи
Мои процессы

Алён, очень рада, что отпуск таким шикарным получился!!!
Авантюрка такая симпатичная, обязательно надо продолжить!!! (это типа пиночек был.. tongue1.gif )
А живность у тебя какая забавная!!! Такие лапушки!!!

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 12.4.2017, 11:53
Сообщение #58

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алён, рождественскую авантюрку ты совершенно незаслуженно отложила. Очень красиво получается!

Животинки у тебя прелесть!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 14.4.2017, 22:56
Сообщение #59

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Tessi, Облачность, спасибо, девчата! Пиночки пойманы. Буду исправляться.

А пока покажу два своих новых процесса.

Совместный отшив дизайна Barbara Ana Мои зайки (Hoppy Easter-2) одной групп в ВК.
Будет: Подготовка: Начало: Стало: - УРА!!! ГОТОВО!!!

И новая работа, в которую просто влюбилась с первого взгляда - "Это любофф", дизайнер Дарья Мастракова
Будет: Подготовка: Стало: + 852

А еще "немножко" порадовала своего Хомочку yahoo.gif (использовала подаренные мне на недавний День Варенья денежки):

Любопытные носы тут как тут wink1.gif

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 15.4.2017, 11:03
Сообщение #60

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёнушка, зайки получились просто прелесть!!! Такие миляхи. Отличная работа к Пасхе.

Новый дизайн тоже сплошная милота, такой душевный. И начало уже очень хорошее.

Пополнение у тебя - супер! Мой хомяк в осадок выпал. Теперь тебе надолго хватит осваивать. Даже не знаю, что из твоих покупок мне больше всего понравилось. Наверное все!

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 21.4.2017, 14:21
Сообщение #61

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Облачность, Юльчик, спасибо большое give_rose.gif ! Хомяк на радостях остановится не мог! Еле-еле сдержала, а то вообще полмагазина скупил бы. Осваивать это буду оооочень долго. Какие-то тряпочки брала под специальные процессы, схемы уже куплены, ниточки есть, а вот тряпочек подходящих не было. А что-то просто от жадности Хомяк захапал, на будущее, под возможные авантюры. В общем, очень я рада таким подаркам для себя, а то в моём ближайшем окружении вышивающих нет и для них качество наборов и материалов вообще лес дремучий и раньше они всё мимо кассы дарили. Так что теперь беру деньгами и с удовольствием их осваиваю на свои хочушки, которые сама просто так вряд ли купила бы.

И я принесла показать милою парочку "Это любофф"
Было: Стало: И сейчас: +595 крестиков и 1904 крестика (2499кр.)

Все крестики/полукрестики вышила. Приступаю к волшебному бэку. А он там совсем не простой, если бы шила на равномерке было бы удобнее его выкладывать, а так очень тяжело в середину вышитого крестика ровно попадать... уже все пальцы исколола... Но мне ТАК НРАВИТСЯ, как получается blush2.gif !!!

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 25.4.2017, 14:08
Сообщение #62

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёнушка, замечательная любофф! Я уже видела ее с бэком. Так что жду уже и с сердечками.

--------------------

+Quote Post
Daqmara
сообщение 29.4.2017, 12:45
Сообщение #63

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Сызрань
Настоящее имя: Александра
Мои галереи

Да-а-а ... это точно любоффф ))) Милейшая вышивка. Ее потом оформить в подушку ... котейке под попу ))))

+Quote Post
Афарран
сообщение 29.4.2017, 15:00
Сообщение #64

оборотень с иголкой

Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Настоящее имя: Dana

Allrossa, картинка про любофф просто изумительная! wub.gif

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 5.5.2017, 17:40
Сообщение #65

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Цитата(Облачность @ 25.4.2017, 14:08) *
Allrossa, Алёнушка, замечательная любофф! Я уже видела ее с бэком. Так что жду уже и с сердечками.

Цитата(Daqmara @ 29.4.2017, 12:45) *
Да-а-а ... это точно любоффф ))) Милейшая вышивка. Ее потом оформить в подушку ... котейке под попу ))))

Цитата(Афарран @ 29.4.2017, 15:00) *
Allrossa, картинка про любофф просто изумительная! wub.gif

Девчата, спасибо, что разделили мою любовь к этой Сладкой парочке.
А они тем временем ГОТОВЫ! -
На счет подушки начала думать серьезно, но котейке под попку не дам точно, итак в эту вышивку столько собаче-кошачьих волос зашила rofl.gif , как раз старшие линяли усиленно.

Цитата(Облачность @ 12.4.2017, 11:53) *
Allrossa, Алён, рождественскую авантюрку ты совершенно незаслуженно отложила. Очень красиво получается!

Юльчик, спасибо give_rose.gif ! Благодаря твоим пиночкам, я - большая молодец wink1.gif ! Всё таки поборола себя, распорола досадную ошибку и дошила шовчиковую авантюру "Рождественская звезда" по схеме Нины Перегонцевой.
Было: Распорола: Стало: - УРА!!! ГОТОВО!!!
И блестящая красота поближе:

А еще я наконец-то приступлю к любимым "бутылочкам"/"полочке"/"выпивон и закусон" , оно же "Настроение" от Марьи Искусницы
Будет: Начало:
Немного информации по дизайну: Размер вышивки: 378х157 крестиков, 60х25 см; Цветов: 54; Нитки: Finca; Основа: канва Аида 16, белая.
Специально прикупила новую большую рамку для диванного станка, т.к. шить его перпендикулярно, как делают некоторые девочки, лично я не готова. А с пяльцами не дружу. Теперь мы с этим станком полностью займём всю ширину дивана mosking.gif rofl.gif
Этот дизайн должна была начать еще в первых числах марта, но не случилось. Так что "пиночки" и "тапочки" принимаются с удовольствием (не ожидала от себя такого махозизма хи-хи ). А так же, как минимум, от Наташи и Иришки жду их продвижений по бутылочкам, чтобы лишний раз подзарядится здоровым духом соперничества drinks.gif

--------------------

+Quote Post
tatyana_step
сообщение 5.5.2017, 18:39
Сообщение #66

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Мои галереи
Мои процессы

Замечательная "Это любофф" получилась, такой добрый, трогательный сюжет! С авантюркой молодец! Нельзя такой сверкающей красоте незоконченной быть.

Бутылочное настроение - это, конечно, грандиозный проект, но такой интересный, что устоять тяжело! Пусть иголочка будет легкой и быстрой и вышитые бутылочки в скором времени займут свои места на вышитой полочке. Главное в процессе не увлекаться дегустацией всего многообразия напитков. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Daqmara
сообщение 5.5.2017, 18:43
Сообщение #67

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Во первЫх строках, поздравляю с окончанием небольшого процесса и началом большого )))) Бутылечки классные, буду с интересом наблюдать за "наполнением сосудов". И кстати, не согласна с предыдущим оратором ... после окончания очередной бутылочки - даешь дегустацию. ))))

+Quote Post
Ошер
сообщение 6.5.2017, 0:49
Сообщение #68

Счастливая дура

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Ален, Любофф - нечто! особенно бэк - я под впечатлением!

Звезда рождественская - наконец-то она родилась!! очень красивая работа получилась!

За бутылочками с удовольствием понаблюдаю, помечтаю, может тоже когда-нибудь ручки мои дойдут до этого дизайна..

Видео заката я открыла, но видео не запустилось, увы... в виде фото посмотрела. душевно, когда знаешь, что это отпуск. потому как у меня такой пейзаж на расстоянии 5 км от дома, но ежедневная работа и суета очень мешают наслаждаться))

--------------------

+Quote Post
tashikk
сообщение 10.5.2017, 18:42
Сообщение #69

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Молодец, что начала бутылки!!!!

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 11.5.2017, 0:07
Сообщение #70

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёна, какая же рождественская авантюра получилась красивая. Ты молодец, что ее закончила. Очень нравится.

Парочка невероятно милая, поздравляю с завершением!

Настроение - замечательный, хоть и большой процесс. С огромным удовольствием послежу за его воплощением твоими руками.

--------------------

+Quote Post
Allrossa
сообщение 12.5.2017, 16:30
Сообщение #71

Мастер

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Цитата(tatyana_step @ 5.5.2017, 18:39) *
Замечательная "Это любофф" получилась, такой добрый, трогательный сюжет! С авантюркой молодец! Нельзя такой сверкающей красоте незоконченной быть.

Цитата(Daqmara @ 5.5.2017, 18:43) *
Во первЫх строках, поздравляю с окончанием небольшого процесса и началом большого ))))
Цитата(Ошер @ 6.5.2017, 0:49) *
Allrossa, Ален, Любофф - нечто! особенно бэк - я под впечатлением!
Звезда рождественская - наконец-то она родилась!! очень красивая работа получилась!

Цитата(Облачность @ 11.5.2017, 0:07) *
Allrossa, Алёна, какая же рождественская авантюра получилась красивая. Ты молодец, что ее закончила. Очень нравится.
Парочка невероятно милая, поздравляю с завершением!

Танюша, Александра, Саша, Юльчик, спасибо, дорогие мои за приятные слова и поздравления give_rose.gif !
"Это любофф" мне сразу в душу запала именно своим трогательным сюжетом. Очень рада, что увидела в ВК, а там я бываю крайне редко, информацию про этот совместный отшив и успела в нем поучаствовать. Бэк там действительно заковыристый, если бы раньше "прочитала" схему, то взяла за основу равномерку.
И очень довольна результатом авантюры "Рождественская звезда". Пока не знаю, как именно буду её оформлять, идеи приветствуются.

Цитата(tatyana_step @ 5.5.2017, 18:39) *
Бутылочное настроение - это, конечно, грандиозный проект, но такой интересный, что устоять тяжело! Пусть иголочка будет легкой и быстрой и вышитые бутылочки в скором времени займут свои места на вышитой полочке. Главное в процессе не увлекаться дегустацией всего многообразия напитков. smile.gif
Цитата(Daqmara @ 5.5.2017, 18:43) *
Бутылечки классные, буду с интересом наблюдать за "наполнением сосудов". И кстати, не согласна с предыдущим оратором ... после окончания очередной бутылочки - даешь дегустацию. ))))

Цитата(Ошер @ 6.5.2017, 0:49) *
За бутылочками с удовольствием понаблюдаю, помечтаю, может тоже когда-нибудь ручки мои дойдут до этого дизайна..
Цитата(tashikk @ 10.5.2017, 18:42) *
Молодец, что начала бутылки!!!!

Цитата(Облачность @ 11.5.2017, 0:07) *
Настроение - замечательный, хоть и большой процесс. С огромным удовольствием послежу за его воплощением твоими руками.

Девчата, спасибо большое give_rose.gif ! Давно я к этому процессу шла! Нагляделась на отшивы и у нас на форуме, и в Галерее, и на фотографии с ФР.
Очень осознанный выбор. Планировала в подарок. Теперь вот боюсь, что не успею, начала с большим опозданием в 2,5 месяца. Так что держите за меня кулачки.
Саша, я тебя поддерживаю, дегустации после каждой вышитой бутылочки обязательно быть! Я это дело в адекватных кол-вах люблю wink1.gif . Вообще люблю всякие дружеские посиделки blush2.gif

Итак, встречайте первые 2.820 крестиков в Бутылочках:
Было: Стало:

Начала я шить с середины, со своей любимой текилы, правда, мне вкуснее серебряная olmeca thumbup.gif.
Полбутыл очки уже есть
Ещё немножко и могу разливать drinks.gif

Мои впечатления по набору "Настроение" от Марья искусница:
Канва в меру плотная, я такую как раз люблю.
А вот нитки Finca подкачали - мохрятся сильно. Даже когда вытаскиваю из пасмы одну ниточку, все остальные уже пушатся - непорядок nono.gif !
Схема черно-белая символьная на 4-х листах формата А3 + 1 лист на ключ и инструкцию. Сделала ксерокопию, на которой закрашиваю желтым маркером вышитый участок. Символы вполне читаемые и рядом не повторяющиеся.
Вот если производитель сделал бы перехлест хотя бы в три крестика с листа на лист, было бы легче в ней ориентироваться при отшиве.
С бэком в этом дизайне я ещё не сталкивалась, поэтому свои впечатления о нём напишу позже.

--------------------

+Quote Post
Daqmara
сообщение 12.5.2017, 23:33
Сообщение #72

Активный

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Бутылочка очень "аппетитная" вышла ))) Алена, с почином. Насчет ниток - жалко конечно. Я финку мулине пробовала лет шесть назад, что-то не припомню такой уж махрючести ... обычное было мулине.
А звезду предлагаю оформить в виде "тюльпана" и на елку вешать.

+Quote Post
Альк@
сообщение 14.5.2017, 16:38
Сообщение #73

солнечное настроение

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алена, с удовольствием посмотрела твои аванюрки. Они изумительны!

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 14.5.2017, 22:26
Сообщение #74

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Allrossa, Алёна, очень красивая получилась бутылочка!

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic