![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а я вот тут в своем походном быту, при невозможности есть фастфудовские изыски, открыла совершенно случайно замечательный рецепт приготовления любых каш - рассыпчатых и вязких при помощи термоса для горячих блюд. Особенно хорош рецепт для тех, кому, как мне, нужен режим и вареная полезная пища, а вот стоять у плиты неохота.
![]() ![]() ![]() Термосочка у меня два - на 400 г, куда один пакетик убирается, и на 750 гр, куда, сответственно, два. Итак. Вкусная гречка: беру гречку в пакетиках для варки, потому что ее не нужно мыть. Но если таковой нет - и помыть можно, только лучше кипяточком из чайника, чтобы крупа не была холодной. Пакетик или два высыпаю из пакетиков в термос, кидаю туда соль, пару ложек сливочного или растительного масла, можно вместо соли кубик, заливаю водой из кипящего чайника, и завернув все крышки, на час-полтора в махровое полотенце. Все! Вкусный рис или овсянка с яблоками и курагой. курагу и яблоки, можно еще изюм, моем-режем, высыпаем пакетик-другой крупы, солим немножко, масла 1-2 стол ложки, перемешиваем и заливаем кипятком. Далее точно так же. "Варила", если так можно выразиться, пшеничную крупу, рис, гречку, овсянку. Всего лучше получается гречка, вааще как в русской печке. Дома могу сделать пережарку из лука и моркови на растительном масле и заправить крупу перед заливанием водой. В гостинице приходится обойтись кубиком или только маслицем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.