![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Страна: Украина Год выпуска: 2007 Длительность: 93 мин. Жанр: Любовная мелодрама Бюджет: 1.2 млн. долл. Режиссер фильма "Инди": Саша Кириенко Актеры: Александр Домогаров, Алена Бабенко, Александр Балуев, Полина Кутепова Сюжет "Инди" таков. Главная героиня фильма Арина (Алена Бабенко) - жена преуспевающего бизнесмена (Александр Балуев), который обожает её и готов ради неё пойти на всё. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом – фотографией - и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у неё всё в полном порядке. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит её жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь (Александр Домогаров). Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ. Такой вкратце сюжет фильма "Инди". После просмотра фильма осталась под глубоким впечатлением. Честно говоря, в середине фильма, когда страсти накаляются, поступок Балуева просто ошарашил. С этого момента слезы душили практически до конца фильма. Словом, рекомендую для просмотра всем любителям мелодрам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
В целом фильм мне понравился, но с концовкой, как по мне, они немного "пересолили". Была такая рекламная компания, я ожидала большего. А вот чего не поняла: по М1 часто крутили песню И.Билык "Нас нет", в которой клипом частично шли сцены из фильма. В подписи было "саундтрек к фильму "Инди". Но песни этой в фильме нет. Я считала, что саундтрек - это песня, которая обычно в конце фильма на титрах, так сказать. Я что-то не так понимаю в термине "саундтрек"?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.