IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Закуска из копченой рыбы
Жанна
сообщение 20.1.2008, 13:03
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Рыба горячего копчения 500 г
Черный хлеб (лучше круглый) 250 г
Белый хлеб (лучше круглый) 250 г
Сливочное масло 100 г
Сахарный песок 1/3 ч л
Майонез 2-3 ст. л.
Лимон 1 шт
Свекла 1 шт
Яйцо 1 шт
Петрушка (зелень) 7-8 веточек

Черный и белый круглый хлеб разрезать вдоль, чтобы получить круглые ломти. От филе копченой рыбы отрезать аккуратные кусочки (примерно 200 г) и оставить их для украшения. Зелень петрушки промыть, удалить толстые стебли, отложить две веточки для украшения. Остальную зелень вместе с оставшимся филе рыбы пропустить через мясорубку. Лимон вымыть, разрезать пополам. С одной половины снять мелкой теркой цедру и отжать сок. Вторую половину нарезать тонкими кружочками и оставить для украшения. Свеклу вымыть, сварить до готовности, добавив сахарный песок. Затем охладить ее, очистить от кожицы и нарезать соломкой, отложив часть для украшения. Яйцо сварить вкрутую. Сливочное масло слегка размягчить в эмалированной миске, смешать с измельченным филе рыбы и зеленью, добавить майонез, 1-2 ч. ложки лимонного сока, лимонную цедру по вкусу и тщательно взбить до образования однородной массы. Подготовленные ломти хлеба намазать взбитой массой и соединить между собой. Оставшуюся взбитую массу нанести сверху и на бока. Украсить закуску кусочками свеклы, вареным яйцом, зеленью петрушки. Выложить венок из ломтиков копченой рыбы и кружочков лимона.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 13:11

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.