![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Рыба горячего копчения 500 г Черный хлеб (лучше круглый) 250 г Белый хлеб (лучше круглый) 250 г Сливочное масло 100 г Сахарный песок 1/3 ч л Майонез 2-3 ст. л. Лимон 1 шт Свекла 1 шт Яйцо 1 шт Петрушка (зелень) 7-8 веточек Черный и белый круглый хлеб разрезать вдоль, чтобы получить круглые ломти. От филе копченой рыбы отрезать аккуратные кусочки (примерно 200 г) и оставить их для украшения. Зелень петрушки промыть, удалить толстые стебли, отложить две веточки для украшения. Остальную зелень вместе с оставшимся филе рыбы пропустить через мясорубку. Лимон вымыть, разрезать пополам. С одной половины снять мелкой теркой цедру и отжать сок. Вторую половину нарезать тонкими кружочками и оставить для украшения. Свеклу вымыть, сварить до готовности, добавив сахарный песок. Затем охладить ее, очистить от кожицы и нарезать соломкой, отложив часть для украшения. Яйцо сварить вкрутую. Сливочное масло слегка размягчить в эмалированной миске, смешать с измельченным филе рыбы и зеленью, добавить майонез, 1-2 ч. ложки лимонного сока, лимонную цедру по вкусу и тщательно взбить до образования однородной массы. Подготовленные ломти хлеба намазать взбитой массой и соединить между собой. Оставшуюся взбитую массу нанести сверху и на бока. Украсить закуску кусочками свеклы, вареным яйцом, зеленью петрушки. Выложить венок из ломтиков копченой рыбы и кружочков лимона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.