IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Закусочный торт с сельдью
Жанна
сообщение 20.1.2008, 11:58
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Яйца 6 шт
Сахарный песок 3 ч л
Мука ½ стакана
Крахмал 2 ст. л.
Панировочные сухари 3 ч л
Маргарин 2 ст. л.
Яблоки 2 шт
Желатин 1 ст. л.
Лимонный сок 4 ст. л.
Сметана 1 стакан
Филе сельди малосольной 2-3 шт
Майонез 3-4 ст. л.
Укроп 5-6 веточек
Зеленый лук 5-6 перышек
Черный перец молотый
Соль

Размочить желатин в воде. растворить его и добавить в яблочно-сметанную смесь. Поочередно смазать коржи этой приготовленной смесью и положив их друг на друга, поставить на несколько часов в холодильник. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками, вареное яйцо очистить, разрезать на дольки. Укроп и зеленый лук промыть, просушить полотенцем и мелко нарезать. Бока торта обмазать майонезом и густо покрыть измельченной зеленью. Поверхность торта также украсить майонезом, кусочками сельди, яйцом и зеленью.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Натали Веселкина
сообщение 19.8.2008, 0:11
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3704
Настоящее имя: Наталья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



ой, мне так понравился рецепт, но кажется не законченным, например, не пончтно какие коржи, как приготовить яблочно-сметанную смесь, зачем в рецепте указан крахмал????? Можно, более подробный рецепт?


--------------------

Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 8:53

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.