![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
![]() Мы из будущего 2 Жанр: Боевик, фантастика, приключения, военный, история Страна: Россия Год выпуска: 2010 Режиссер: Дмитрий Воронков, Олег Погодин В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук Описание: Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними… Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее… Уже знакомый сюжет вновь повторяется, но уже в совершенно другой ситуации. Попасть в прошлое и выжить там – вот основная цель четырех парней, которую выполнить будет очень непросто, ведь они попали в Бродовский котел. Это одно из самых страшных сражений за всю историю второй мировой войны. Летом 2009 года наши герои знакомятся на военной игре, посвященной Сандомирской операции - одной из самых ужасных сражений Великой Отечественной войны. Под селом Брода в 1944 году встретились советские войска и дивизии СС, которые были набраны среди украинцев. Неприятная страница истории в отношении двух народов, события которой героям придется испытать самим. Что произойдет после того, как молодые историки попадут в прошлое? На чьей стороне они будут воевать? *** Мне понравился. Об остальном молчу. Сообщение отредактировал Crom - 24.2.2010, 20:42 -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Посмотрела. Сказать, что понравилось не могу, что не понравился фильм - тоже не могу. Как фильм - оч. хорошо, как продолжение -
![]() ![]() Сообщение отредактировал groovy - 25.2.2010, 23:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне фильм понравился, но замена героев меня напрягала, я 10 раз смотрела первую часть и когда смотришь вторую в голове не укладывается почему Сергея Филатова зовут, а отвечает другой или с Деминым та же ерунда, в этом фильму большой минус, а в остальном одни плюсы.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не понравилась замена актеров, совсем не ожидала и была неприятно удивлена. По мне - одноразовый фильм. После первого, который мне очень понравился, и который мой ребенок смотрел не отрывая глаз, второй оказался средненьким.
И все-таки меня мучает вопрос: Зачем поменяли героев?... Они отказались или это был продюсерский ход?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот уже сюжет раскрыт. Поэтому можно и свое мнение полнее озвучит. Фильм мне понравился, даже не смотря на замену актеров. В начале это сильно напрягало, но потом отбросив все это в сторону просто переживал с героями. И видел в них все тех же ребят, прежних по первому фильму. Сложно может, но можно, хотя это просчет режиссера с заменой. Очень волнительная встреча героев. Один только взгляд Кати много чего стоит. И горечь и радость и печаль. Ведь ничего уже изменить нельзя, она почти мама. Смотрел два раза, просто привычка, во второй раз уже зная сюжет обратить на все мелочи. Песня и музыка очень задели. Но это если понимаешь все тонкости украинского языка. А вообще очень рад новой встрече с полюбившимися героями. Ведь, чего греха таить, всем хочется иногда опять туда в прошлое. Просто увидеть родные лица услышать их голос. Хоть и со стороны. Но все это только мое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мне очень понравилось, а уж саундтрек - вообще слов нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Фильм хочется посмотреть. Не пойму возмущения по поводу замены актеров. Ведь по сюжету- это другая ситуация, это же другие украинские ребята.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Меня в фильме очень тронула сцена обороны особняка, мысли были о том, что вот так же где-то легли в землю два моих прадеда, но у меня такая реакция на любой фильм о ВОВ. А в остальном... Как человек, постоянно живущий и тут и там (на Украине и в России) почувствовала множество тычков и в ту и в другую стороны, современных таких тычков, не имеющих к тому времени никакого отношения, и к реальным отношениям между людьми, тоже. И замена героев мне непонятна, и романтическая нотка совсем не та... И непонятна развязка с Дёминым, но это, я думаю, аванс для следующих серий, но совершенно ненужный в этом контексте, чистое повторение первой части. Осталось ощущение полярности: первая часть оставила волнение под знаком +, а эта -.
squirrel, там не украинских ребят поменяли ![]() Сообщение отредактировал Pauchiha - 27.2.2010, 11:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В очередной раз убедились с мужем, что продолжение всегда (за очень-очень-очен редкими исключениями) проигрывает первой части. Там была чётко показана реакция героев, вернувшихся в настоящее, из отношение к своему прежнему поведению. Здесь же этого нет. Да, есть сильная фраза, что мы должны быть вместе, иначе не выживем, и всё. Не скажу, что фильм плох, но первая часть оставила более глубокий след и желание пересмотреть не один раз.
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Да, первый фильм был намного сильне и могу подписаться подо всем ,что сказали выше: посмотрела, очень понравилась музыка, даже и без знания украинского языка, просто люблю "Океан Ельзи" и все, и сцена встречи очень задела за живое, одни глаза, а сколько сказано...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.