Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Макс великолепен! Сама вышивка и подобранное оформление смотрятся супер!!!
Сообщение отредактировал Natush - 13.5.2008, 21:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Оль...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Очень красивая работа! Сложно было вышивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо большое за отзывы!!!!! ![]() ![]() ![]() Я и не знала, что тут можно писать и отвечать ![]() Цитата(Yana @ 10.6.2008, 14:43) Очень красивая работа! Сложно было вышивать? Да нет, Yana, в принципе не сложно было. Это первый мой ДИМ и я получила огромное удовольствие от процесса. Вся сложность в огромном количестве бэка. А еще очень страшно было делать спец.стежки - кординг и коучинг, ведь в первый раз я с этим столкнулась. Но, как говорица, глаза боятся, а руки делают. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.