Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Синий домик

Опубликовано Julik, 25.4.2011, 7:44 in Мои процессы

Синий домик
Гобелен
Вышивала с 23 по 24 апреля 2011 года

Подарочки

Опубликовано Julik, 7.4.2011, 7:46 in Душевные порывы

В прошедшую субботу получила посылочки по двум ДП!

В ДП № 41 от Стеллы я выиграла потрясающе красивую подушку.
Точнее - набор для её создания! Такого я даже и не видела никогда. А тут теперь он мой!
Но Наташенька прислала мне не только один наборчик, она ещё и три ниточки положила и шоколадки smile.gif Всё очень-очень нужно! Я довольна! yahoo.gif

А ещё ко мне добрался выигрыш в ДП от Анна 1.5. Это новогодний наборчик и ниточки.
К следующему новому году обязательно вышью себе эту ёлочку!!! yahoo.gif

Зимний коттедж от Anchor

Опубликовано Julik, 22.3.2011, 20:14 in Мои процессы

Anchor PCE594 "Winter Cottage"
Канва Аида 16 кремовая, ниточки Anchor, схема оригинальный скан
Крест, полукрест, фрузелки и бэк
Вышивала с 6 февраля по 20 марта 2011 года

Рукодельные выходные

Опубликовано Julik, 10.3.2011, 14:46 in Выставка Формула Рукоделия

В прошедшие удлиненные выходные была очередная выставка Формула Рукоделия Весна 2011. Я конечно же её посетила. Даже в деревню не поехала ради этого мероприятия. Стараюсь регулярно посещать её.

В субботу я ездила в обед сама, а в воскресенье вместе с подружкой.

Мне всё понравилось. Были, конечно, минусы и недочёты со стороны организаторов. Но это бывает и я не очень-то на это ропщу, просто отмечаю для себя и всё.

При входе в Парк Сокольники очень порадовали ледяные скульптуры с цветами.

На выставке, как всегда были проблемы с гардеробом ((( В субботу я приехала к обеду и очередь была длииинная. Но минут за двадцать я сдала вещи. Потому что народ, который был с утра, к обеду стал расходиться. А вот в воскресенье с подружкой мы приехали почти к началу. Где-то часиков в 11 И тут мы стояли очень долго. Грустно, что организаторы никак не решат эту несчастную проблему с гардеробом... Но мы терпеливо ждали в очереди, так как в павильоне было душно и ходить в куртках и шубах не очень уютно...

Очень хотели мы с подружкой попасть на мастер-классы... но, увы, никуда не попали... Расписание было составлено за 1,5 месяца, а потом в последний момент очень много чего поменялось... Ну не судьба smile.gif попасть нам на МК. Ну мы и без этого хорошо побродили.

На выставке было много картин. Гораздо больше чем обычно... по крайней мере мне так показалось...
Вот эти работы мне очень понравились:

Очень порадовала стена от форума Хомячки )))
Такие хомки пухнастики сидели на столе с визитками, а некоторые их родственники обитали в корзинке

А ещё у них очень необыно оформление вышивок. Вот это европейское бистро с кофе и занавесками мне приглянулось

И понравились ракушки с ракушками )))

От Риолиса очень понравилась вот эта бибика

У них были очень хорошие подарки в викторине. Они дарили наборы из cерии Premium. Я считаю, что это шикарный подарок.

Стенд Гелы снова был квадратный и на каждом углу толпился народ и чего-то творил, рукодельничал...

Понравились работы Олеси Сахро. Они такие необычные...

У Формулы рукоделия был очень веселый стенд. Оформленные дизайнером Казыбековой Кайыргул. Меня порадовали занавесочки из шерсти и люстры ))) Почему-то занавески я поближе не сфоткала... странно... вроде бы фоткала... а люстра есть )))

От Рто сидел забавный мужчинка без головы в симпатичном костюмчике. так себе, но задумка интересная. было представлено очень много подушек. Когда они в куче так это мягко и уютно смотрится...

Понравились смешные птицы из знаменитого мультика Pixar. Обожаю их. Они были вышиты бисером и очень симпатично смотрелись. Только длинновато как-то )))

Ещё мне очень понравились всякие животинки и сумочки и войлока. Вообще, я в этот раз засматривалась на шерсть по валянию и на тряпочки...
Столько было ёжиков, заек всяких смешных... Вот несколько фоточек для поднятия настроения:

Было множество стендов по скрапу, добавились стенды с пряжей обычной и с пряжей для валяния. Снова был магазин Кудель с необычной пряжей. Я у них как-то покупала пряжу для носков. Очень хорошая и весёлая пряжа.В общем была масса всего интересного, познавательного, смешного...
Я осталась довольная и обязательно пойду на осеннюю выставку ))) как всегда )))

Все мои фотки можно посмотреть в моём альбоме.
Спасибо все за внимание!
И от всей души желаю всем вдохновения!!!! И творческих успехов!!!

Посылочки

Опубликовано Julik, 28.2.2011, 9:25 in Душевные порывы

В субботу получила два подарка, выигранных в ДП

Один от Ксюни ДП № 2, 3 от Ксюни

Второй от Ларисы ДП от Эстер Альмейда

От всего полученного полный восторг и счастье!!! thumbup.gif

Котики

Опубликовано Julik, 19.1.2011, 14:02 in Душевные порывы

Люблю я котиков... и вот, выиграла в ДП № 3 от aichafox.
Иришка прислала мне такую толпу котят. Тут и тетрадки, и блокнотик, и магнитик. А на нём киска с клубком. Прелесть. Heart.gif
И конечно же наборчик для вышивания с забавным музыкантом и красивая новогодняя открытка.

Котёнок подушка от Риолис

Опубликовано Julik, 10.1.2011, 21:36 in Мои процессы

Подушка "Котёнок" Риолис. Арт. № 1100
шерсть; рамочный размер: 30*30 см; канва: хлопок К4 белая

Отчёт за 2010 год

Опубликовано Julik, 5.1.2011, 22:31 in Отчет за год

В прошлом году я попыталась построить вышивальные планы mosking.gif Из запланировано было вышито только три работы (1, 2, 8)... Но я всё равно решила снова построить планы на 2011 год
Ну а в 2010 году у меня было вышито вот чего... Попытаюсь вспомнить.
Вышивала всякие разные картиночки для себя, маленькие и большие (1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 14, 16, 19, 28, 47).
Участвовала в совместном сюрпризе для беременяшек (3, 10). В результате мною было сшито два панно с кармашками для малышей (51, 52).
Первый раз вышивала Нимуёшек (11, 12, 13). Немножко поавантюрила (29, 35, 36, 44, 45, 46). Поучаствовала в благотворительном проекте (15, 17).
Снова сюрпризы (18, 20). Изучала кривульки (30, 31, 32, 33, 34). Готовилась к новому году (21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43).
Первый раз вязала игрушки (48, 49) и связала маленькую маечку для своего медведя (50).
Вот такие вот дела.

1. 2. 3. 4.

5. 6. 7. 8.

9. 10. 11. 12.

13. 14. 15. 16.

17. 18. 19. 20.

21. 22. 23. 24.

25. 26. 27. 28.

29. 30. 31. 32.

33. 34. 35. 36.

37. 38. 39. 40.

41. 42. 43. 44.

45. 46. 47. 48.

49. 50. 51. 52.

Журналки

Опубликовано Julik, 5.1.2011, 21:53 in Душевные порывы

В выходные получила свой выигрыш в ДП № 11 от Gvendalen yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Моя персональная Снегурочка

Опубликовано Julik, 25.12.2010, 23:13 in Душевные порывы

Негаданно нежданно я получила неожиданный подарок от Снегурочки Irinqa

Иринка прислала мне нарядную праздничную открытку с теплыми словами.

Ещё несколько кусочков фетра желтого цвета! Красота!!! yahoo.gif
А ещё мой любимы бисер Милл Хилл и именной магнитик.

Иришка, спасибо тебе большое!!! Heart.gif

Пополнение норки

Опубликовано Julik, 25.12.2010, 21:42 in Душевные порывы

Наконец-то мой комп отремонтирован и я могу похвастать полученными ДПшками.

В ДП № 7 от VeraR я выиграла два прелестных гобеленчика.

Потрясающие наборчики. Никогда таких даже в руках не держала, а тут такое чудо и моё! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ниточки такие мягкие, толстые... А иголочка прикреплена к инструкции. Никогда такого не видела.
Обычно в канву воткнута или в отдельном пакетике. А тут вон как smile.gif
А ещё в комплекте рамка. Так что как только вышью - сразу же и оформлю.

В ДП № 5-6 от felina я выиграла весёлые тряпочки smile.gif

Юля прислала мне прелестные тряпочки и целую кучу ярких пайеток-бабочек!

ПредНовогодняя подушечка

Опубликовано Julik, 29.11.2010, 16:26 in Мои процессы

Расскажу, как я создавала свою предновогоднюю подушечку в рамках Совместного Творческого проекта 12 кривулек

Итак, схемка была создана любимым моим автором
Я взяла кусочек ткани Zweigart Brittney 28, цвет Wedgewood. Ниточки Гамма меланж Р-09.
Шила в одну ниточку.
Только решила не использовать бисер... как-то не нашлось подходящего и я решила так и оставить.
А на задник я просто решила приделать кусочек этой же ткани.

В нашем распоряжении два квадратика - лицевая и задняя часть будущей подушечки. Квадратики погладила и начинаю сборку.
Стороны, которые собираюсь сшивать, я сначала сгибаю. Прямо по вышитому краю. Мне так удобнее поддевать под стежки.

Продеваю иголочку через угол первого квадратика, захватываю на нём же первый стежок и продеваю иголку через первый стежок второго квадратика:

И так продолжаем сшивать до конца стороны... Вот что у меня получилось в итоге

Затем начинаем сшивать вторую сторону.
Но, сначала (хотя это лучше сделать было в самом начале сшивания) надо обрезать уголочки на квадратиках.
Это надо для более удобного сшивания уголков подушки.

Итак, уголки обрезаны и я аккуратненько сшиваю уголок подушечки. Стежок за стежком...

Постепенно, сшиваю три стороны подушки...
Пройдя третий уголок я приняла решение сделать из подушечки подвеску и внизу подушки решила приделать звёздочку )))

Затем я немножко набиваю подушечку. В данном случае я решила сильно не набивать, просто, чтобы придать ей объём.
Так как она у меня будет висеть на ёлочке...

И дальше продолжаю сшивать подушечку почти до конца.
Не дошив до уголка пару сантиметров, я беру другую иголку и пришиваю держалку. Ну то, за что моя подушечка будет вешаться на ёлочку )))
Я взяла те же ниточки Гамма, которыми вышивала сюжет. Только в три сложения и маленькую бусинку.
Продеваю Ниточку с узелком через центр уголка. Из внутренний части наружу вытаскиваю иголочку с ниточкой.

Затем одеваю бусинку, опускаю её до конца ниточки и снова вдеваю иголку в тоже отверстие бусинки.

А потом уже втыкаю иголочку в уголок подушки

У меня получается держалка с бусинкой )))

Закрепляю ниточку на необходимой длине и отрезаю излишки, а кончики прячу внутри подушечки. И дальше заканчиваю сшивать подушечку до конца...
Всё. Украшение на ёлку готово. Правда ёлки дома у меня пока нет... так что фото в обычном интерьере...

Вкусности

Опубликовано Julik, 12.11.2010, 12:09

В последнее время меня очень тянет на разные тряпочки, ленточки, кружева...
И вот, вчера я немножко отоварилась
Прикупила тряпочек, ленточек, иголочек. Ещё достался мне Ангелочек от РТО... такой прелестный...
Девочки, а тряпочки на ощупь просто чудо... такие приятные
В общем, я балдею...

Домик в цветах

Опубликовано Julik, 8.11.2010, 17:16 in Мои процессы

Anchor-LL210 "Home is Where the Heart is" (Дом там - где сердце)
Вышивала по перенабранной схеме (из нэта).
Канва Аида 14. Ниточки DMC - подбирала по ключу (в схеме ниточки Анкор).
Вышивала с 11 сентября по 7 ноября 2010 года.

Создание тюльпанчика

Опубликовано Julik, 1.11.2010, 9:48 in Мои процессы

Попытаюсь рассказать, как я собирала очередную кривульку.
Схему для неё я взяла из интернета.
Канву взяла Аида № 14. Ниточки подбирала по ключу. У меня получились ниточки и DMC и Гамма (такая маленькая сборная).
Вышивается два квадратика. Один большой (нижняя часть кривульки), другой поменьше (верхняя часть).
Так как схемы для тюльпанов нет, то я просто взяла схему для бискорню и вышла по ней большой квадратик,
а для маленького вышила центральную часть этой же схемы.
В итоге у меня получилось два квадратика. Вот они вырезаны, отглажены и готовы к сборке:

Сначала я сшивала большую часть тюльпанчика.
Каждую сторону большого квадрата складываю пополам и сшиваю до половины. Точнее, так везде пишут, что надо сшивать до половины.
Я тоже так и начала... Сшила первую сторону и примерила маленький квадратик и поняла, что он у меня великоват.
Пришлось сшивать большой квадратик не до половины, а чуть меньше половины. Получился у меня тюльпанчик малость не пропорциональный.

Вот как выглядит сшитый большой квадратик.

А затем я взяла маленький квадратик и постепенно от уголка к уголку пришила его к нижней части тюльпанчика.

Оставив одну сторону не сшитой я набила кривульку синтепончиком.
А затем протянула ленточку снизу до верху. Потом ещё добавила синтепона.
Хорошо напихала его в нижние уголки, а в верхние совсем ничего не положила.

В результате получилась вот такая вот кривулька

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

« Август 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последний посетитель

2 Feb 2015 - 10:58

24 Nov 2014 - 17:03

12 Sep 2014 - 15:46

11 Sep 2014 - 21:24

11 Sep 2014 - 20:01

0 пользователей просматривают

0 гостей
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда