А мы уже шесть-семь лет точно празднуем Новый год на дачке.
Специально для этого, можно сказать, дачу зимнюю строили
Преимуществ огромное кол-во:
1. В любую минуту можно на улицу выйти, подышать свежим воздухом, петарды попускать и на другие салюты посмотреть.
2. Народа можно много пригласить. У нас семья большая - 6 человек, рядом дача кузена (в 100 метрах максимум) - их четверо, далее уже друзья-соседи по даче (их еще две-три семьи), остальные семьи - приглашенные. Так что нас за столом минимум 15-16 человек всегда собирается, обычно более 20 бывает. В квартире я такое кол-во гостей разместить точно не могу, а тут всем места хватает.
3. Опять же елочка во дворе украшенная стоит, хороводы вокруг водим, песни поем, танцуем, весь участок разными лампочками-подстветками украшаем - краАасиво!
4. Опытным путем уже пришли к тому, что в новогоднюю ночь не жарим ничего на мангале, итак много вкусных блюд на столе. А вот первого января уже и шашлычок идет, второго - уха и далее по списку ...
5. Мальчики наши и детки нам спектакль каждый год Новогодний показывают. Смешно и очень интересно!
6. Ну и спортивная программа на высоте: хоккей, зимний футбол, лыжи, катание с горки. Дети целый день на улице (у компьютера и телевизора не сидят, что меня несказанно радует).
Скучать на даче не приходится.
Плюс почти каждый день или через день друзья наши и друзья друзей приезжают. Хо-ро-шо!
Кстати, если своей дачи нет, то можно же в гости попробовать поехать к друзьям, у кого такая дачка есть.