Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лунный Дракон
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
OlgaLM
Bewitching Cross Stitch
Moon Dragon

Размер: 52,7х43,2 см
Ткань: Vintage Cashel (28 count), аида 14 т.синяя, аида 14 чёрная.
Используемые материалы: нитки DMC, Kreinik , бисер Mill Hill

Участники:
Blacky, Иришка
OlgaLM
Я буду шить на 14 аиде тёмно-синего цвета.
Нитки ДМС, Крейник, бисер.

Вот моё начало
(без бисера)

А это полностью законченный Дракоша!!!
На семейном советеве было решено рамочку не вышивать (вышивается 032 крейником), а то слишком много блеска будет.
(Иришка тоже сказала что с вышитой рамочкой уже будет перебор)

Blacky
Вот и я со своим началом. Вышиваю медленно, т.к. со временем что-то пока не складывается blush2.gif

Иришка

вышиваю на 14 аиде черного цвета

Катюшка_1985
Ольга и Иришка хорошо растут Ваши Дракончики, вот и я решила своего начать, вышивать буду в подарок, поэтому на 14 канве темно-синего цвета, мои первые крестики:

Newtly
Девочки, а перенабирать схемку никто не пробовал? Как-то непривычно шить по бумажной схеме, да еще и цветной. А присоединиться тоже хочется, правда чуть позже.
Blacky
Newtly, так она уже давно есть перенабранная wink1.gif

Катюшка_1985, отличное продолжение thumbup.gif Надо и свой как-нибудь сфоткать )))
Sergevna
А драконы так и не подросли??? жуть как интересно на них посмотреть, такие все разные получаются, фон оттеняет цвета совершенно иначе в каждом случае
Агрипина Свиридова
Обновлю темку. я 2 года собиралась шить этого дракона... материалы на готове были (правда вместо крейника - металлик ДМС), канва размечена и натянута... но вот что-то не давало начать, ну не в какую... канва была темно-синего цвета... 2 года тягала раму с мыслей - ну вот начну... и ни в какую... потом увидела у девочки книгу автора схемы, на русском, загорелась, нашла в другом городе, знакомых попросила купить, получила... и полетел дракоша... вчера вечером начала, сегодня 767 крестиков уже есть.
Агрипина Свиридова
вот пока что у моего Дракоши. хвостик уже имеется :-)
Агрипина Свиридова
кошкам не понравился цвет канвы (единственный раз угробили вышивку) - работа была начата заново. 16 черная канва. нитки те же, стразы другие. 2 мм. цвета аметиста (светлый и темный), на крыльях будет несколько оттенков зелени.

вот что есть на данный момент.
Агрипина Свиридова
вот таким пришел в новый год мой дракоша. Хотя, мне все больше кажется что это Дракониха :-)
Palex
Агрипина Свиридова, на черной канве отлично получается, ярко, успехов!
Агрипина Свиридова
ой, как не очень хорошо получилось. Дракона то шью, точнее уже дошиваю... а тут толком и не отчиталась... Вот тут в ВД моя Дракоша. Уже Луну почти видно.
Агрипина Свиридова
вот на сегодня моя Дракоша
еще 447 и остается только бек... рамку решила шить не буду - она мне клетку напоминает... будут звезды россыпью по полю...
Агрипина Свиридова
я закончила Дракошу
а тут видео
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.