Аленушка
14.10.2009, 13:55
Девочки, помогите, пожалуйста, вернуть робины. Посейдона участвовала во многих робинах. У нее больше года на руках два наших робина. Она и изначально пропадала надолго, но тут совсем исчезла, даже на форум не заходит. В «одноклассниках» и по телефону отвечает «я не понимаю, о чем вы говорите» (хотя фамилию-имя - Антонович Екатерина - подтверждает). Ее адрес: Москва, ул.Новогиреевская. Кто может – помогите.
Аленушка
14.10.2009, 18:19
Вот ее фото
Девочки, может у кого-то есть телефоны этой посейдоны.
Тут история вообще темная.
В феврале 2008 года посейдона уверяла, что отправила 2 робина на брест.
В сентябре 2008 у меня случилась встреча с лепесток. В разговоре выяснилось, что лепесток общается (общалась на тот момент) с посейдоной.
Я попросила, чтоб... ну понятно о чем.
Лепесток в нашей теме робинов оставила сообщение "Девочки,по просьбе Искры я связалась с Посейдоной.Вообщем копирую вам ее сообщение:
"у меня на руках бабочки и цветы... в ближайшее время, при первой возможности верну почтой. Вышивать не могу."
Девочки,если что,то можете держать с ней связь через меня "
Вот тут пошла первая неувязка - оказывается посейдона ничего и никому не отправляла ещё в феврале 2008.
А тут выясняется, что и осенью 2008 она ничего никому не отправляла!
Я ей звоню - она отвечает, что она де на самом деле екатерина антонович, но не понимает о чём я говорю!
Короче, у девушки посейдоны полная амнезия. А вроде взрослые люди, показалась вменяемой поначалу.
Вот её телефоны дом. 302-94-62
раб. 681-64-67
моб. 8-915-321-93-29
Антонович Екатерина Владимировна
мобильный, понятное дело, уже отключен, видимо будет менять симку.
Одним словом, черный список. Пошла "добрую славу" об антонович екатерине разгонять по всему инету.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ О НЕЙ КАКАЯ-ТО ИНФА! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!ИЛИ ЗДЕСЬ
mikofita
14.10.2009, 20:13
Девушки , пожалуйста уточните , вы с этой ПОсейдоной именно на нашем форуме играли в робин?
А то мне попалась на глаза , я так думаю , ваша же просьба у соседей:
Цитата(АбраКдабра @ 14.10.2009, 15:42)

Девочки, помогите, пожалуйста, вернуть робины. ЧП произошло на форуме cross-stitch-club. У девушки (ник Посейдона) больше года на руках два робина. Она и изначально пропадала надолго, но тут совсем исчезла, даже на форум не заходит. В «одноклассниках» и по телефону отвечает «я не понимаю, о чем вы говорите» (хотя фамилию-имя - Антонович Екатерина - подтверждает). Ее адрес: Москва, ул.Новогиреевская, 21-3, телефон домашний 302-94-62. Было бы здорово, если бы она просто отослала робины, а она совсем прикидывается шлангом. Кто может – помогите.
Сейчас у нас нет пользователя с ником Посейдона.Я хочу разобраться
mikofita, была Посейдона, точно была. Чуть ли не модератором. Модератором перестала быть еще до падения форума, после падения я ее совсем не видела
mikofita
14.10.2009, 20:23
elka, Лен , мне тоже помниться , что была на старом форуме.ПРосто знакомые с других форумов начали интересоваться , что и где у нас ЧП,поэтому решила уточнить.
Alisska
14.10.2009, 20:24
mikofita
14.10.2009, 20:26
Alisska, Валюш , спасибо! Наверное она , но на форуме давненько ее не было.
mikofita, девчата вроде говорят, что она с февраля 2008 года потерялась, так что может она и не регистрировалась после падения. Но человек тут был. И на встречи форумские она вроде бы ходила в Москве. Так что должен же кто-то ее знать.
Lenokale
14.10.2009, 20:58
Была такая и на первые встречи до падения ходила..модером была ...точно абсолютно!!! Я всех ранее общавшихся с ней спросила..никто ничего больше года не слышал о ней..знаю, что тогда начались у неё очень сложные семейные дела..просто очень сложные и с тех пор она пропала...вот и всё..что я нарыла..
Ленка и Донька
14.10.2009, 21:04
Цитата(Lenokale @ 14.10.2009, 21:58)

Была такая и на первые встречи до падения ходила..модером была ...точно абсолютно!!! Я всех ранее общавшихся с ней спросила..никто ничего больше года не слышал о ней..знаю, что тогда начались у неё очень сложные семейные дела..просто очень сложные и с тех пор она пропала...вот и всё..что я нарыла..
Всё правильно. И ОЧЕНЬ она сдружилась с Лепестком, были не разлей водой, Ещё у меня была её визитка. И думаю что концы надо на зеркале искать. Я так думаю.
Lenokale
14.10.2009, 21:10
..да нет её и там ..я с Лилит говорила..нет её нигде и все в курсе..что её по всему тырнету ищут..
Может, глупый совет. Но можно к ней домой сходить кому-нибудь из москвичек. Если ей робины отсылали, значит, адрес известен.
Цитата(mikofita @ 14.10.2009, 22:13)

Девушки , пожалуйста уточните , вы с этой ПОсейдоной именно на нашем форуме играли в робин?
Да, играла на нашем форуме, это был белорусский круг-робин. Она попросилась в круг, т.к. сказала, что родом из минска, и ностальжи её накрыла.
И адрес тот же, что у меня Москва, ул.Новогиреевская, 21-3
И хорошо бы хоть просто пошла бы и наконец ОТОСЛАЛА эти робины.
Девчонки руки опустили. За 2 ГОДА! можно было б шевельнуть хоть чем-нибудь.
У нас у каждого бывают разные жизненные ситуации, но когда человек ПОРЯДОЧНЫЙ - он не валит на невзгоды.
Цитата(Alisska @ 14.10.2009, 22:24)

Да, Alisska, это она, и авторизовалась 12.5.2009 г.
Но она наверняка читает и сейчас этот форум без авторизации!
ПОСЕЙДОНА - ВЕРНИ ЧУЖОЕ! Верни на тот адрес, кот. у тебя есть, если ничего не сохранилось, Аленушка тебе вышлет на мэйл любой адрес из нашего круга..
Да уж.... Я год назад переехала из Москвы, жила рядом совсем с ней, но не знакома была. Действительно - нужно кому-то из москвичек к ней сходить. Хотя, как мне кажется, раз уж человек идет в такую "несознанку", то запросто мог выбросить эти робины,а значит и отдавать ей нечего.
еленко35
17.10.2009, 10:56

Вот еще какие ситуевины случаются, я даже подумать не могла, что так может быть! Удачи в поиске!
Simonyatina
17.10.2009, 13:28
В профиле написано: О себе Богиня правосудия...
Смех да и только. Вот по этому никогда и не играю в робины. Эх...
Желаю чтобы все хорошо закончилось.
цветочек
17.10.2009, 14:53
Робины обычно не выкидывают их "прихватизируют".... Посейдона на сколько я помню была модератором и преподавала в каком-то университете...
Удачи девочки!
Аленушка
19.10.2009, 7:20
Нашли Посейдону в контакте
тут. Но доступ к личной странице ограничен.
Девочки, попробуйте, пожалуйста, с ней связаться (кто с ней общался) - может быть, удастся прорваться.
i |
| Убрана открытая ссылка. Согласно правил форума все ссылки должны быть скрытыми.Пожалуйста будьте повнимательнее
|
Аленушка
20.10.2009, 13:49
Девочки! Посейдона прислала мне письмо, в котором обещает отослать робины. Будем ждать.
Спасибо всем за сочувствие.
Девочки,меня тронула ваша история.Надеюсь все благополучно разрешится и робины вернутся к вам
Talesya
22.10.2009, 22:28
Цитата(Аленушка @ 20.10.2009, 13:49)

Девочки! Посейдона прислала мне письмо, в котором обещает отослать робины. Будем ждать.
Спасибо всем за сочувствие.

Алена, удачи Вам! Напишите, пожалуйста, как всё разрешится. Думаю, что переживающих за ваши робины много, все будут ждать счастливого завершения этой запутанной истории.
Аленушка
26.11.2009, 13:50
Посейдона была пропала на несколько недель (карантин и все такое), я уж было опять напряглась...
Но сегодня она прислала квитанцию (отослала-таки).
Осталось только получить.
Цитата(Аленушка @ 26.11.2009, 13:50)

Посейдона была пропала на несколько недель (карантин и все такое), я уж было опять напряглась...
Но сегодня она прислала квитанцию (отослала-таки).
Осталось только получить.

Замечательно! Буду держать за вас кулачки, чтобы робины дошли в целости и сохранности!
Русинка
27.11.2009, 18:45
Неужели завершится, наконец, такая долгая дорога робинов к своим хозяйкам!!! Девочки, очень рада за вас! Поскольку я человек чрезвычайно эмоциональный и знаю, что такие переживания не для меня, а также знаю, что такие истории, к сожалению, бывают, то поэтому я тоже не играю в такие игры, как написала и Simonyatina. Грустн все это...
Аленушка
10.12.2009, 9:45
Бандеролька дошла. Но с одним робином (а ожидалось два).
Буду выяснять, что со вторым.
Аленушка, слава богу, но действительно почему один? она их что в спешном порядке дошивает? зачем ей чужое - вот это непонятно
Talesya
13.12.2009, 22:59
Цитата(Аленушка @ 10.12.2009, 10:45)

Бандеролька дошла. Но с одним робином (а ожидалось два).
Буду выяснять, что со вторым.
Да уж.... Странная история просто.
Iceflower
14.12.2009, 8:28
Ну елы палы... слежу за этой темкой как за детективом. Просто сама принимаю в робинах участие, и как подумаю, СКОЛЬКО там труда стольких людей! Дома то трясусь над ними, только из своих рук показываю, а уж чтоб зажать... Ведь люди то ждут. У меня у знакомой так заныкали робин, где то в Москве кстати, ростомер. Сынок уже вырос, а робина так и нету. Обидно до слез!
Читаю, читаю темку и никак понять не могу, ЗАЧЕМ забирать чужой робин, ведь тебе твой придет не менее красивый, чем остальные...
А низачем. Я думаю, что это просто необязательность. Сначала не успела, потом потеряла-запачкала-порвала-помяла (нужное подчеркнуть). Очень жаль работу всех девочек

.
Элберет
14.12.2009, 16:45
Ну я понимаю, не успела (сама, каюсь, задерживаю робин), но потерять-запачкать-порвать-помять... В уме не укладывается такое отношение к вышивке... А к своим работам такое же отношение?..
Tiffany
14.12.2009, 17:36
Как показывает мой опыт (у меня было много робинов, больше ни за какие коврижки

) не всегда к своим работам такое же отношение. А вот к чужим - да, не свое же, можно и кофе на нем попить, и ручкой почиркать, да и вышивать неаккуратно и абы какими нитками - вышила и отмотайтесь от меня... И забрать себе можно чужой робин - может, он красивее получился, чем твоя тряпочка

К сожалению, со всем этим пришлось столкнуться, плюс еще специфические отношения с почтой - нееет, больше в робины играть не хочу...

)
Русинка
14.12.2009, 18:45
Tiffany, Катя, ну и опыт у вас....

Спасибо, что поделились!
Tiffany, как жаль что так, а мне так хочется..... и я всегда верю в порядочность людей, и если соберусь, то надеюсь все будет нормально, но вот теперь вот в сомнениях вся....
Tiffany
14.12.2009, 19:23
Lina, единственное, что могу посоветовать - играть со знакомыми по форуму девочками, с которыми более или менее продолжительное время общаешься. У меня только такой робин закончился благополучно и принес положительные эмоции.
Может мне повезло, но пока (ттт) наш робин идет очень удачно. И все девочки стараются. Все-таки жаль, что встречаются неответсвенные люди в таких играх

Цитата(Tiffany @ 14.12.2009, 17:36)

не свое же, можно и кофе на нем попить, и ручкой почиркать, да и вышивать неаккуратно и абы какими нитками - вышила и отмотайтесь от меня...
А такое отношение вообще не понимаю

Зачем тогда вообще за это браться...
Цитата(Tiffany @ 14.12.2009, 19:23)

Lina, единственное, что могу посоветовать - играть со знакомыми по форуму девочками, с которыми более или менее продолжительное время общаешься. У меня только такой робин закончился благополучно и принес положительные эмоции.
пожелание-то оно хорошее, но вот записалась в только что организованный лайт..... очень хочется поучаствовать, но боязно...
я сама начала играть в 2 робина только недавно--не спорю задерживаю но потихоньку отправляю--правда один пакет вернули обратно с Киева уже вскрытым --благо ничего не потянули, но сказали что навернгое там из-за того что иголка была вскрыли --у меня сразу возник вопрос их что на таможне металоискателем проверяют

другие же наборы доходят с иголками--но это все отступление
как там с вторым робином --дошел или нет?
и если не секрет то в каком виде пришел первый ---а то после того как говорили здесь что и кофе и ....... то как то страшно
Lina, мне тоже боязно, но надеюсь, что все будет хорошо
Цитата(Gvendalen @ 2.1.2010, 0:20)

Lina, мне тоже боязно, но надеюсь, что все будет хорошо
Gvendalen, ну мы с тобой вообще в одной команде, все будет хорошо!
Цитата(elka @ 14.10.2009, 18:28)

она с февраля 2008 года потерялась, так что может она и не регистрировалась после падения
раз есть профиль, значет зарегина после падения да и в профилее это указано:
Последнее посещение: 12.5.2009, 10:42 Чаще всего посещались:
похуделка, процессы (свои), внимание обман, была в палате №6, посетила кулинарный юмор.
Так что человек есть.... виртуально... ндя... а реально? Человек бы все-таки так или иначе "отделался" бы от приставаний и самое легкое - отдать робины.... Но это опять же имхо...
Пусть Новый год принесет вам ваши тряпочки обратно! Искренне этого вам желаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.