Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: космодиск: кто пользовался?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Красота и здоровье > Наше здоровье
Ignatia
Девочки, прошу совета: болит постоянно или периодически правая лопатка, а если посижу подольше, так и сильно болит. Проблемы позвоночника есть: остеохондроз, начинающийся остеопороз и радикулярный синдром. Кальций принимаю, но пока без результата. На ортопедических матрасе и подушке сплю. Вот, читаю в инете рекламу космодиска здесь Стоит его покупать или нет? Кто пользуется, и есть ли заявленный эффект обезболивания?
Tiffany
Мой начальник купил себе. Ни фига ему не помогло, говорит - выкинутые деньги. pardon.gif
Белка.
Ignatia, у меня бабушка полимедэлом пользуется, говорит помогает, тепло становится и боль проходит. А дядя пробовал, говорит не чувствует ничего, но у него жировой слой толстый, может в этом дело. тут
Олюшка
Мы полимеделом пользуемся при почти всем подряд. мне здорово на крестец помогает воспаление снять. А космодиском моя мама пользуется, когда спину прихватывает, легче ей становится, но вот терпения делать это курсом, а не только когда болит нестерпимо, увы. нет. Он ведь по сути как массажист действует - слегка раздвигает позвонки, нерв из защемления выходит - боль отпускает. Плюс магнитное поле.
OlesaLe
У меня мама еще пару лет его приобрела. Пользовалась, но вместо облегчения получила наоборот более сильную боль и ухудшение. Кроме того у него есть еще и протипоказания, о которых производитель умалчивает, предлагая товар. Узнаешь о них, только получив товар на руки.

Что касается неусвояемости кальция, то моя тетя вместо таблеток пила молоко с зеленым чаем. Утром заваривала стакан зеленого чая, желательно хорошего, и разбавляла его молоком. Так природный кальций находящийся в молоко лучше усваивается. Хотя, с другой стороны, - этот напиток на любителя. Я его пить, увы не смогла.
Что касается таблеток, то слышала, что довольно часто кальций не усваивается или попадает не туда куда следовало бы, т.е. откладывается на коленных суставах и т.п.
Моя мам пила БАДы компании Тяньши (биокальций), создан на основе новых достиженний и вроде как усваивается на ионном уровне. Мама в восторге, хотя до этого БАДы вообще не признавала, так как перепробовала многое, а ичего не помогало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.