Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Галеон"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
irinqa
"Галлеон"

Дизайн Anchor
размер 265*195 крестиков
рекомендуемая ткань:Аида 16,цвет белый
нитки: Anchor, 26 цветов
Техника: счетный крест ,полукрест в одну и две нити,бэкстрич в одну и две нити
Парусник, плывущий из дальних стран, символизирует огромную удачу, которая прибывает.
Это судно наполнено сокровищами и богатствами, которые наполнят вашу жизнь процветанием и счастьем.

Участники:
Irinqa ,Оксанчик ,santisi, olchik1504
irinqa

santisi
Фотка набора:

А вот и мое начало парусника:

Оксанчик
Вот выкладываю кусочки вышивки, как обещала.... Схему увеличила в полтора раза, правда уже успела привыкнуть и к маленькой...

Оксанчик
И так, продолжение, медленно, но верно....

Julik
Оксанчик, ура! С возвращением тебя из каникул! Молодец, что вернулась к такой красоте! Желаю тебе легких крестиков!!!
santisi
Оксанчик, Ты тоже участвуешь в конкурсе с корабликом!!!! УРАААА!!! yahoo.gif Значит вместе двигатся будем, надеюсь у нас с тобой у в кораблях прибавится;)
УДАЧИ!
Отчитаться в темке есть чем, но уже это не имеет значения, в понедельник новые отчеты созреют;)
Оксанчик
Цитата(santisi @ 25.9.2010, 19:00) *
Оксанчик, Ты тоже участвуешь в конкурсе с корабликом!!!! УРАААА!!! yahoo.gif Значит вместе двигатся будем, надеюсь у нас с тобой у в кораблях прибавится;)
УДАЧИ!

Анюта!!! Молодец!!! Сколько много сделала!!! rolleyes.gif
Жду тебя здесь в темке!!! Порадуй своим продвижением!!!! give_rose.gif give_rose.gif

Julik, Юлечка, спасибо!!! thumbup.gif Поддержка очень многое значит..

После завершения конкурса, мой кораблик очень подрос. Если честно, за такой короткий срок, у меня не было таких продвижений...
Итого - 5509 крестиков.
Вот:
santisi
Оксанчик, мы с тобой обе молодцы, у нас примерно одинаковая прибавочка!!:)) drinks.gif
У меня прибавка в 5766 крестиков yahoo.gif
Вначале недели (на дату не обращай внимание, я с ним после 20 число до конкурса ничего не делала):
А это то что прибавилось благодаря конкурсу:

В выходные может еще прибавится wink1.gif
Оксанчик
Цитата(santisi @ 2.10.2010, 16:59) *
В выходные может еще прибавится

santisi, Анют, а "затягивает", правда?? mosking.gif mosking.gif И это все благодаря конкурсу... rolleyes.gif rolleyes.gif
Я то же, если честно, до сих пор "от конкурсных дней" не отошла. Нужно кое-что еще да робин отшивать, а я сижу и вышиваю корабль... wink1.gif
Julik
Оксанчик, santisi, девочки, какие вы умнички!!! Слежу за вашими корабликами!!! Так держать!!!! yahoo.gif
Оксанчик
Цитата(Julik @ 3.10.2010, 14:40) *
Оксанчик, santisi, девочки, какие вы умнички!!! Слежу за вашими корабликами!!! Так держать!!!!

Julik, Юлечка, спасибо!!!! А я заковырялась... wub.gif wub.gif Дочке в садик делала работу - но все равно вовремя не успела... cray.gif Так что теперь не торопясь буду все дошивать... А много... И робин, и ВД, и куклу, которую в садик вышивала то же доделать надо...

А это мое скромное продолжение...
Julik
Оксанчик, тише едешь - дальше будешь! Молодец, что не бросаешь! Растягиваешь удовольствие!
Оксанчик
Цитата(Julik @ 23.10.2010, 22:14) *
Оксанчик, тише едешь - дальше будешь! Молодец, что не бросаешь! Растягиваешь удовольствие!

Julik, Юль, точно!!! mosking.gif mosking.gif wink1.gif Быстро кораблик вышивать не получается - слишком много еще всего... А вот по-немногу...
Продолжение..
Julik
Оксанчик, молодец! Я с удовольствием наблюдаю за твоим процессом!
Оксанчик
Julik, Юлечка, спасибо за поддержку!!! air_kiss.gif Что бы, я делала без тебя, мое солнышко!!!! Heart.gif
Продолжение...
Julik
Оксанчик, а для того мы тут и живём, чтобы поддерживать друг друга в нашем творчестве! Умничка! Растёт потихонечку кораблик!
Оксанчик
Цитата(Julik @ 11.11.2010, 8:26) *
Оксанчик, а для того мы тут и живём, чтобы поддерживать друг друга в нашем творчестве! Умничка! Растёт потихонечку кораблик!

Julik, Юлечка, спасибо за теплые слова!!! give_rose.gif give_rose.gif
Вставляю продолжение...
irinqa
Оксанчик! Ура!!! Лодочку очень "смачно" шить (только бэк там wub.gif ужасть)
Julik
Оксанчик, уряяяяаааа! yahoo.gif Обновление в теме!!! Оксаночка!!! Ты умничка!!!
Оксанчик
Julik, irinqa, девочки, спасибо!!!! give_rose.gif air_kiss.gif
Отчитываюсь в ВД и сюда обязательно заглядываю - продолжение...
Julik
Цитата(Оксанчик @ 11.12.2010, 18:31) *
Отчитываюсь в ВД и сюда обязательно заглядываю - продолжение...

отчёт принимаю!!! clapping.gif
Оксанчик
Цитата(Julik @ 14.12.2010, 8:50) *
отчёт принимаю!!! clapping.gif

Julik, Юлечка, спасибки!! Продолжение... give_rose.gif
Оксанчик
Долго я не появлялась здесь, в теме, но я по-тихоньку шью кораблик. А вот как он движется....
Julik
Оксанчик, молодец!!! smile.gif
Оксанчик
Ай-ай!!! Отчитывалась в ВД и забыла вставить продолжение... Хотя, если честно, отчитываюсь здесь только я.... blush2.gif
irinqa
Оксанчик, молодец, скоро море yahoo.gif
Julik
Цитата(Оксанчик @ 15.2.2011, 19:52) *
Хотя, если честно, отчитываюсь здесь только я...

А я только тут и слежу за строительство корабля... Так что ты тут тоже отчитывайся! Молодец, оксанчик!
Оксанчик
irinqa, Julik, девочки, спасибо за поддержку... thumbup.gif
После отпуска небольшое продолжение...
Julik
Оксанчик, с возвращением!!! clapping.gif
Оксанчик
Цитата(Julik @ 10.3.2011, 21:34) *
Оксанчик, с возвращением!!!

Julik, Юлечка, спасибо, стараюсь!!! Возвращаюсь 3 раза в месяц - с отчетом!!!! mosking.gif wink1.gif mosking.gif
Julik
Цитата(Оксанчик @ 20.3.2011, 12:08) *
Возвращаюсь 3 раза в месяц - с отчетом!!!!

ну и что. Отчёты бывают разные mosking.gif
Оксанчик
В тот раз не отчитывалась, компьютер был сломан, так что сейчас двойной отчет... rolleyes.gif
irinqa
Оксанчик,главное хоть по чуть-чуть шьешь thumbup.gif !! Умница!
santisi
Оксанчик, Какая же ты молодец! Ты прям укор для моего кораблика:))
Осталось-то совсем немного!!)
Julik
Оксанчик, clapping.gif Молодец!!! ЗдОрово, что ты его не бросаешь!!!
Оксанчик
irinqa, santisi, Julik, девочки спасибо за теплые слова!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

А я с продолжением...
Julik
Цитата(Оксанчик @ 20.5.2011, 23:20) *
А я с продолжением...

вот и славно!!! clapping.gif
Оксанчик
Цитата(Julik @ 21.5.2011, 9:08) *
вот и славно!!!

Julik, Юлечка, спасибо!!! air_kiss.gif
Продолжение...
Julik
Оксанчик, молодечик!!! clapping.gif
Lybava
Оксанчик, молодец! Красиво получается!
irinqa
Оксанчик, молодец! Хоть потихоньку но ведь есть продвижение thumbup.gif (пойду тоже "поковыряю")...
Оксанчик
Julik, Lybava, irinqa, девочки спасибо!!! give_rose.gif Стараюсь... heat.gif
Опять продолжение...
Julik
Цитата(Оксанчик @ 20.6.2011, 15:30) *
Опять продолжение..

молодец! Хорошо стараешься!!!
Оксанчик
Цитата(Julik @ 21.6.2011, 20:50) *
молодец! Хорошо стараешься!!!

Julik, Юль, ага, стараюсь... rolleyes.gif

А вот и облака с парусами довышивались. Теперь лодочку доделаю и в путь... smile.gif
Julik
Цитата(Оксанчик @ 11.7.2011, 11:44) *
Теперь лодочку доделаю и в путь...

Удачи, Оксаночка!!!
Оксанчик
Цитата(Julik @ 12.7.2011, 16:35) *
Удачи, Оксаночка!!!

Julik, Юлечка, спасибо!!! У меня уже море вышивается. rolleyes.gif

После отпуска вставляю продолжение...
Julik
Оксанчик, ура! Море я люблю!!!!
Оксанчик
Цитата(Julik @ 10.9.2011, 7:46) *
Оксанчик, ура! Море я люблю!!!!

Julik, Юлечка, спасибо!!! Я то же люблю море!!! Я сейчас закрываю глаза и вижу перед собою картину, ту что запомнила, когда в этом году уезжали с моря... Едем в поезде и смотрим в окно, а за окном хорошая погода, светит солнце, народ купается и загорает, море спокойное, зовет, манит... Солнечные зайчики и блики на воде.... rolleyes.gif Красота... beach.gif
Julik
Оксанчик, как ты все описала по-настоящему... Эх... мы в этом году не выезжали на море... а так охота.... Мечтаю, что в следующем году вырвемся... Кстати, море на кораблике подросло! thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.