Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соленый горький перец
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Заготовки на зиму
Агнешка
Девушки, может кто делает такой перец? Поделитесь blush2.gif
Дончанка
Я закрываю горький перец в масле вот так:
Рассол: на 4 литра воды; 0,5 л уксуса; 0,5 л растительного масла; 1 стакан соли; 1 стакан сахара. Всё закипятить.
Перец наколоть вилкой, 5-7 минут кипятить в рассоле. Разложить по стерильным банкам, залить рассолом. Закатать. Банки перевернуть и укутать.

По этому же рецепту я закрываю и перец-ратунд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.