Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 10 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Alisska
Открыткомания 10 тур
Обмен Новогодними открытками, сделанными своими руками.
Розыгрываем по 3 адреса. Дополнительных вложений не нужно, у нас есть темы с сюрпризами smile.gif
Heart.gif Heart.gif

УЧАСТНИКИ:
Nevadka
, Катенька, Irina P, Альфа, Lelia, СапФо,
Iriha, l_a_na, Lynx, Kristia, mayskaya, Tapka, Aikimari,
Nevadka
Цитата(Irina P @ 24.11.2009, 18:34) *
Открыточки отправила, надеюсь доберутся без происшествий.

до меня уже добралась smile.gif, смотрите какая красотища

Ирочка, меня всегда балует красивейшими открытками, обалденная и на этот раз, просто потрясающая. Спасибо за теплые слова smile.gif
Lynx
Я тоже получила открытку от Irina P.

Ирочка, спасибо огромное и за чудесную открытку, и за поздравления!
Irina P
Я вчера получила просто замечательную открытку и красивейший календарик от Kristia. Кристиночка, спасибо за такую красоту, попозже обязательно выложу фотку.
Aikimari
Сегодня прилетела ко мне открыточка от Лены(Nevadka) со стихами и снежком. Снега, правда, мало добралось видно по дороге рассыпался. Зато на открытке его мно-ого. Так хочется сугробов на праздники. Зима всеж таки!

Спасибо, Лена. Праздники можно считать открытыми. Пойду прилеплю витражную елку на окно.
СапФо
А мне, а мне пришли аж две открыточки! От Лены-Nevadka и от Иры-Irina P!! Такая красотища на них! А покажу попозже... Спасибо, девочки, прямо настроение становится новогодним!
Tapka
Kristia, я получила твою открыточку) Позже выложу фото) Она прелесть, спасибо огромное!
Lynx
Nevadka, нашла! smile.gif И очень-очень понравилась. Большое спасибо!
l_a_na
А я сегодня получила первую свою открыточку от Aikimari. Такая красивая! Спасибо огромное! Хвастаюсь: thumbup.gif А вместе с открыточкой были ещё наклеечки тигриков, вот: ! Спасибо, Машуль! air_kiss.gif
Катенька
а я получила открыточку от Маши-Aikimari yahoo.gif она такая чудесная, спасибо!!!! give_rose.gif give_rose.gif
Kristia
Урааа!!! Первая открыточка долетела! yahoo.gif Спасибо огромное Катенька за такую красоту! smile.gif
Irina P
Сегодня получила красивейшую открытку от Ирины (Iriha). Ирочка, спасибо большое за такую красоту. give_rose.gif Фото обязательно выложу в выходные.
Nevadka
Iriha, Ирочка, только что с почты и принесла от туда твою красивущую открытку, такая замечательная, классная, спасибо smile.gif , фоточку чуть позже кину
Nevadka
итак, вот она красота
Iriha
И я сегодня получила красивую, новогоднюю открыточку от Кристиночки!! thumbup.gif А там еще маленький календарик!! Здорово!! Ну почему у нас такие не делают...?? sad.gif
Kristia, спасибочки ба-ааашие!! Так приятно!!! give_rose.gif
mayskaya
Я счастливая, получила первую рукодельную открыточку - из Соснового Бора, разведка донесла, что то от Aikimari. С открытием постараюсь дотерпеть хотя б до 25 декабря, и на Рождество открою. Хотя открыть не терпится прям сейчас, конвертик такой пухленько-соблазнительный smile.gif Спасибо, Маша! smile.gif
Альфа
а я вчера получила открытку от Светы (l_a_na), вобщем я не утерпела и открыла blush2.gif
она там немножко отклеилась, но я все поправила, теперь лежит у меня у компа радует yahoo.gif
и еще пришло извещение, судя по городу от Катеньки, как получу сделаю фото и выложу
Tapka
Мне пришла открытка из Финляндии) На почте назвали "подозрительный какой-то конверт" )) но отдали)))
Iriha, спасибо огромное!

девочки, все сфотаю, не успеваю)
Катенька
а я получила сразу 2 открытки!! yahoo.gif так что все три получены biggrin.gif и показываю все три сразу

от Маши от Оли и от Светланы

СПАСИБО!!! give_rose.gif thumbup.gif Открытки такие чудесные!! и скоро Новый год оказывается dance.gif
Aikimari
Сегодня я получила еще одну открыточку, теперь от Лены(Lynx), с чудесным стихотворением. Рисунок на ней объемные и блестящий, даже не знаю, как сделан. Так что насчет проще, не скажу, мои-то совсем простые.

Вот как получилось, у меня поздравлялки от двух Лен, может и третья тоже...
Tapka
Открыточка от Кристи )

И от Ирины )
(Ирочка, особое спасибо за маленькую "бонусную" открытку smile.gif
Альфа
Катенька, прости пожалуйста (я так и знала, что забыла что-то сделать blush2.gif )
конечно же понравилась и как может не понравиться такая красота
и
только Катенька, скажи, пожалуйста, где задумывалось быть пуговке-звездочке с колокольчиком? это я для фото просто сверху ее положила blush2.gif
Lelia
Цитата(Катенька @ 29.12.2009, 12:32) *
и третья моя не долетела ишо? или долетела? ау

Долетела Катенька, долетела! Спасибо сыне, который припрятал письмецо до праздника, подозреваю, что давно уже долетела!
И ещё одна от l_a_na, принёс сегодня муж, заставив плясать. Плясать получилось плохо, потому как стояла я на подоконнике, цепляя к карнизу новогоднюю мишуру.
Вот оно моё сокровище новогоднее, праздничное!
Lelia
А у мну ещё одна красивенная открыточка! От Оли - mayskaya, спасибо Оленька огромное, такая красивенная открыточка просто прелесть!

Фото и на 10-ю часть не передаёт очарования этой красоты. Мишки так переливаются своей серебристой шкуркой, мммм!
Tapka
Мне пришла третья открыточка, от Альфы

Спасибо огромное, она прелесть!!!
Kristia
Я сегодня получила вторую открыточку, от Альфы! Спасибо огромное!!! smile.gif give_rose.gif
mayskaya
На данный момент я получила две великолепные открытки!
Первая от Маши Aikimari, красивая и сверкающая! Машенька, я была очень-очень рада её получить, и она мня радует уже не первый день biggrin.gif Ещё с открыточкой пришли новогодние наклейик (уже применены, так что без фото biggrin.gif )

И вторая от Лены Lynx, настоящая зимняя, морозная и праздничная! Ленчик, открытка чудо, и она нравится не только мне, а всем-всем, кто её видит biggrin.gif

И мои две получены, где же третья гуляет?
Nevadka
я не знаю из нашей темки или нет, но мне сегодня принесли извещение на заказное письмо из Реутова, кроме нашей темки ничего на ум не пришло, если это открытка, то милая отправительница, я постораюсь ее получить на неделе, но скорее всего это будет только в субботу (так как работаю с 8 утра и до 8 вечера все пять дней), так что не волнуйся за ее судьбу smile.gif
Tapka
Уффф!!! Реутов - это от меня.
Nevadka, спасибо, что написала!!
Irina P
Отчитываюсь, вот какая красота ко мне прилетела:
Девочки, большое спасибо. Они все очень замечательные, так здорово сделаны.
l_a_na
Наконец-то я и добралась до интернета! В кникулы дома его отключили, с нетерпением ждала первого рабочего дня))) Хвастаюсь своей красотой: от Lynx, от mayskaya. Спасибо огромное, девочки! Всё такое красивое и праздничное!
Kristia
А ко мне вчера прилетела третья открыточка от Lelia. Спасибо огромное, она такая нежная! Попозже постараюсь показать. smile.gif
Альфа
а ко мне сегодня пришла открыточка от Lelia
воть
спасибо большое give_rose.gif
теперь у меня все три открыточки, они все такие разные, но такие красивые rolleyes.gif
Nevadka
Цитата(Tapka @ 16.1.2010, 9:59) *
Когда же про мою третью уже отпишут...

Tapka, Инночка, если это про меня, то вскочила сегодня в субботу с утра по раньше и уже сбегала на почту, такая красота, спасибо огромное и за открытку и за добрые пожелания.
Только у меня оказался полностью разряженный фотик, сейчас заряжу и обязательно с фото отчитаюсь smile.gif
Kristia
Вот открыточка от Lelia, которую обещала выложить, наконец-то сфотографировала. smile.gif
Она сама нежность!
Iriha
И мне сегодня пришла открыточка, да не одна...с милым снеговичком и маленькая с тигрусиком!!! Спасибо Леноче Альфе за такую прелесть и теплые слова!! wub.gif

Nevadka
ой, а я оказывается на словах отписалась, а фото выставить забыла, а меня и не пинают, а надо бы wink1.gif. Вот такая красота до меня добралась с добрыми словами

Tapka, Инночка, еще раз спасибо за такую красоту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.