Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тариф на лунный свет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Уже не новость
Natasha_006
-Фильм (около 700МБ)

В ролях: Грушенка Стивенс, Ясмин Табатай, Тим Бергман
Режиссер(ы): Ральф Хюттнер
Дата начала проката: 2001
Формат: DivX 576x320
Продолжительность: 93 мин
Жанр: комедия, романтика

Коротко о фильме:
Идеальный фильм для поднятия настроения.
Звонить или не звонить? Для молодой и свободной Коры Хюбш это не вопрос. Ведь после первого свидания ты ни при каких обстоятельствах не должна звонить парню, даже если у тебя с ним был лучший секс в твоей жизни! Это именно он должен умолять о встрече - причем, не позже, чем через 72 часа. В противном случае - вычеркнуть его из памяти. Такие советы дает Коре лучшая подруга Йо, знающая о мужчинах все.
Но время бежит, а звонка все нет, и Кора начинает медленно лезть на стену. Поскольку выбросить из головы такого мужчину как Даниэль Хоффманн НЕВОЗМОЖНО!!!
Из последних сил, Кора прокручивает в голове (в стиле клипов, рекламных роликов и телевикторин) все, что связано с Даниэлем Хоффманом и решает, что в охоте на мужчин лучшая стратегия - не слушать ничьих советов и нарушить максимальное количество правил!
yelenka_k
Я, конечно понимаю, что опоздала со своим комментом на год, но фильм по сравнению с книгой просто ужасен. Книгу читала в оригинале и просто ухахатывалась от тонкого юмора героини, а в фильме он напрочь отсутствует, просто съемка всех событий и всё!
Барби
Книгу не читала, но могу сказать, что фильм весьма своеобразен. Мне показалось, что он очень точно передает состояние женщины в описанной ситуации психологически, просто на редкость точно. Развязка очень понравилась. В общем и целом весьма неплохой фильм, даже возможно вновь пересмотрю через некоторое время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.