Sergevna
29.8.2009, 18:05
июль-август 2009
Вышивка крестом
1 ветка
Картина небольшого размера
Июль
Sergevna
29.8.2009, 18:07
июль-август 2009
Вышивка крестом
2 ветка
Картина большого размера
Июль
Голосование 5 тура (июль-август) открыто!
Наши мастерицы и летом не забывают своего любимого рукоделия! Несмотря на отпуск, поездки, путешествия, садово-огородную кампанию и остальные многочисленные прелести летнего сезона, вышивка остаётся на 1 месте! Конкурсная галерея 5 тура - доказательство тому! Приглашаем всех полюбоваться, выбрать и проголосовать за понравившиеся работы!
Девочки, ну вы меня так порадовали на 1 сентября! Такая шикарная выставка! Настоящий подарок!
Агрипина Свиридова
1.9.2009, 6:37
какая красотища... глаза разбежались.... а выбрать надо так мало... это не честно!!!!!!!!!!! это такая мука!!!!!!!!!!!!!
Потрясающие работы! Вообще нет ни одной, которая оставила бы равнодушной. Спасибо девочки!!!
Светлампочка
1.9.2009, 8:56
как обычно сложно было голосовать, девочки, вы все молодцы!!!!!!
Наталья Анатольевна! мое восхищение, портрет сестры - нет слов! это картина и шедевр.
Ksanka "Почти идеальный" мне очень понравилось, необычно
девочки, мне очень все приятно было рассматривать и трудно голосовать (как всегда), вы просто умнички
Такая красота!!!! Голосовать просто нереально сложно! Все такие молодцы!
ой, девочки, красота-то какая!!!!!!!! спасибо! прям порадовалось!
Какая красотища!! "Потрет сестры" покорил, так что один голос был отдан без сомнений
Все мастерицы просто Чудесницы!!! У всех Золоты руки!!!
Но мое сердце покорил Клюрикон (картины маленького размера).
Очень уважаемые модераторы! я почему-то проголосовать не могу

, а хочицца! очень-очень много красоты!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
от модератора Sergevna:
Silber, почитайте общие правила конкурсов клуба
тут
да, выбор, как всегда, трудный
Вот что значит полноценное лето!!! Все МОЛОДЦЫ!!! А от европейского бистро я просто в восторге!
Просто слов нет! Столько красоты в одном месте! Для себя сразу определила несколько фаворитов - Европейское бистро от OlgaLM, портрет сестры от Натальи Анатольевны, из маленьких кончно мой любимый Ньюме в исполнении Reader007 и Ness, ну и конечно Утренне озеро от scwo. А вот дальше выбирать было очень очень трудно...
Девочки - вы все мастерицы с большой буквы. Была бы моя воля - всем бы дала первое место.
Но - увы и ах - надо выбирать лучших среди лучших.
В первой ветке отдаю свой голос за чудо - Клюрикона - работы ness
Во второй линии покорила Триумфальная арка - работы Nadegda
Девочки - всем удачи в дальнейших конкурсах.
Да....ООООчень сложно выбрать . Всем желаю победы, хотя вы и так уже победительницы, вышив такие замечательные работы!!!!
blackberry
3.9.2009, 2:21
Много того, что действительно понравилось)) Но хотелось бы выделить Триумфальную Арку, красивейшая работа, тронула ))
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ.
Очень сложно было выбрать, особенно во второй ветке. Каждый раз-столько красоты, глаза разбегаются!
Очень сложно выбрать, но...
Работы все прекрасны!!! Порадовали
Reader007
4.9.2009, 13:38
Я почти каждый день в эту тему возвращаюсь. Разглядывать работы можно часами. Девочки, какие все молодцы, столько красоты и в одном месте!
MILASHKA2101
7.9.2009, 13:58
Ой девочки! молодцы!
Сейчас полчаса сидела в раздумьях куда же галочки поставить!!!
Так все красиво!!! Смотрела бы и смотрела в восхищении замирая)))
Так держать!!!
Итоги голосования 5 тура конкурса "Мастерица CSC"!
Работы, набравшие наибольшее количество голосов:1 ветка - картины небольшого размера scwo (Елена) * Утреннее озеро 80 голосов
Ness * Клюрикон 52 голоса
OlgaLM * Котёнок с кузнечиком 38 голосов

*

*
2 ветка - картины большого размера OlgaLM * Европейское бистро 59 голосов
Наталья Анатольевна * Портрет сестры 54 голоса
Lilu * Прекрасная балерина 46 голосов
Nadegda * Триумфальная арка 43 голоса

*

*

*

Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2010 года!

Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами:
Reader007, Sahara, Сун, Lavina, bysaya, Катюшка, Василёк, Глафира, Nevadka, Ksanka, Ксенюшка, Иезавель, irkan, alena, vasya130, Annamat, Fairlady, Наталиша, Сканди, Akasha, Таненка, Альфа результаты голосования: 
*
Поздравляем победителей 5 тура, искренне благодарим всех участниц конкурса - настоящих мастериц, подаривших нам самый настоящий праздник! 
Спасибо большое всем проголосовавшим за мою работу! Не ожидала что так много будет)))
Поздравляю фаворитов! За большинство финальных работ отдала свой голос!)))))
Спасибо всем проголосовавшим за мою работу! Приятно
Все участники молодцы. Поздравляю!
Наталья Анатольевна
10.9.2009, 10:47
Огромное спасибо моим болельщикам! Мы с сестрой вместе следили за ходом голосования, и были приятно удивлены тем, как много людей отдали голоса за нас, тем более приятно, что опыт в вышивке у меня совсем маленький.Считаю, что бОльшая часть успеха принадлежит Романовой Наталье(Devina), это её великолепная разработка!Поздравляю всех вышедших в финал!Мои поздравления и всем, кто принял участие в конкурсе, работы былт очень красивые!
Девочки-победительницы! Примите мои поздравления с победой в конкурсе. Желаю в дальнейшем таких же интересных работ.
ВСем остальным участницам тоже желаю новых интересных работ и побед в новых конкурсах.
Большое спасибо всем проголосовавшим за мое Веселое солнышко.
Спасибо всем ценителям ирландских поддатеньких лепрекончиков!

Спасибо за высокую оценку работы, мне очень-очень приятно, что она понравилась тем, чье мнение для любой вышивальщицы особенно ценно - соратникам по увлечению.
Всем, кто еще не шил дизайны от Нимуе, очень рекомендую попробовать. Не встречала более продуманных и проработанных схем. Шьется с огромным удовольствием, а результат радует.
Как болельщик, сердце свое отдала "пьяной шляпе", "голубому гладиолусу" и, конечно же, "портрету сестры". Голосовала и за маленький "дим", и за большой... Было бы возможно мухлевать - я бы за все работы проголосовала!!!
Хочу поблагодарить всех ,кто голосовал за мою "Прекрасную балерину".Искренне-огромное спасибо!!!
Также хочу отметить ,что в нашем 5 туре было очень много достойных работ.Все девочки -умнички.
Сердечно Поздравляю всех Победительниц!!!
и просто всех участниц!!!
Все работы заслуживают самых высоких оценок и самых лестных слов!!!
Молодцы, девочки!!!
Очень приятно, что, участвуя впервые в вышивальном конкурсе, на мой взгляд, я получила немало голосов и моя работа заняла золотую серединку

Спасибо всем, кто проголосовал и за меня, и за других участниц и тем, кто просто зашел посмотреть!
И поздравляю победительниц!

Все работы потрясающие, радуют глаз

Успехов всем в будущих голосованиях!
Девочки - победительницы и участницы! Кнопки постараюсь прислать как можно быстрее, но на той неделе - я на конференции "зашиваюсь" (на работе).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.