ОВОЩНОЕ РАГУ (для очень ленивых или очень занятых хозяек, любящих овощи)
Всё очень просто - режем небольшими кубиками все овощи, которые есть у вас в холодильнике ( капуста, морковка, кабачки, лук, зелень, помидорку,перчик болгарский, можно картошечки добавить) солим, перчим.
Всё кладём в посуду, в которой будем готовить, закрываем крышкой и ставим в печку на мощность 80 на 25-30 минут. Потом сметанки в тарелочку добавить и наслаждаться! Рагу с курятинкой, потому как для младшего муЩинки - ему расти ещё надо. (Для этого берём куриное филе, за 10 минут до готовности достаём ёмкость с овощным рагу из печки и сверху на овощи помещаем курочку подсоленную и приперчённую, затем закрываем обратно крышкой и опять в микроволновку до готовности)

 i 

"одна тема - один рецепт"