Полная версия этой страницы:
НОМЕ(Дом)
Посмотрела этот фильм. До этого слышала о нем,но как то не смотрела.Некогда. Всем кто еще не смотрел рекомендую посмотреть,очень интересная информация к размышлению.
ДОМЗдесь можете его посмотреть.Качество отличное,очень замечательно снято.
Spinoza, это про этот фильм?
Две пары совершенно разными путями по стечению пугающих обстоятельств встречаются вместе в странном доме. Одна пара после автомобильной аварии, вторая - ища спасения от преследования маньяка. Теперь они под крышей и в безопасности... Вот только загадочные обитатели этого дома, вызывают у людей желание покинуть это убежище как можно скорее. Но путь назад отрезан, Оловянный Человек не даст им выйти. Так молодые люди оказываются против своей воли вовлечёнными в жестокую игру с садистскими правилами. Игра должна быть окончена на рассвете, путь к выживанию - дом, но он таит в себе не меньше опасностей, чем выходки маньяка. Помощь приходит с неожиданной стороны...но быть может это не помощь, а всего лишь часть еще более изощрённого плана...
А то посмотреть не получается, хочу скачать.
Облачность
15.6.2009, 10:29
Сун, скорее всего Spinoza имеет ввиду фильм "Дом" Люка Бессона. Этот фильм насколько я знаю, был снят не для коммерческого пользования и бесплатно роздан на все трекеры для скачивания. Он про нашу планету Землю, про наш общий дом. У меня лежит на компе, буду сегодня отдыхать, посмотрю.
В 60 странах мира сегодня, 5 июня 2009 года пройдёт премьера фильма "Дом", созданного французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном и известным режиссёром Люком Бессоном.
Во Всемирный день охраны окружающей среды ленту увидят зрители Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Токио. Среди российских городов, где будет показана эта лента - Москва, Санкт-Петербург, Сочи. В Москве премьера картины пройдёт в семь вечера на набережной у Воробьевых гор и на Поклонной горе. Там будут установлены большие экраны, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам Яна Артюса-Бертрана, это один из первых больших фильмов в мировом кинематографе на тему экологии. "Он получился очень дорогостоящим - ведь за 18 месяцев съёмок мы побывали в 54 странах мира и отсняли с высоты птичьего полёта самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение", - рассказал ранее Артюс-Бертран во время своего приезда в Москву. Все показы картины будут бесплатными.
Понятно, тогда качать будем только после премьеры.
Премьера была 5 июня. Сейчас он лежит в сети для бесплатного пользования. А на youtube.куда я дала ссылку он в супер качестве. можно и не качать если интернет хороший так посмотреть.Съемки супер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.