Полная версия этой страницы:
Бодифлекс-2
Red_Flame
26.5.2009, 8:01
СТАРТ 2го ЗАБЕГА СТРОЙНОСТИ:
1 июня Куратор забега:
NannekeОтчеты раз в месяц первого числаУЧАСТНИКИmikofita, irinqa, irisha_dl, Ма-ри-ша, Nanneke
ФОТО ДОТАБЛИЧКА
В этой теме не флудить, отчитываться исключительно участникам и исключительно раз в месяц.
Red_Flame
2.6.2009, 15:04
СТАРТ ДАН!!! УДАЧИ!
Наверное я первая вставлю свои замеры
Дата 04.05 01.06
Вес - 77
Талия - 80
Бедра - 105
Низ живота - 94
Верх живота - 80
Рост 168
irisha_dl
1.7.2009, 22:41
девочки, отчитываюсь, похудела на 1 кг, читаю книгу, но видео не могу смотреть, не работает на мем комп
К сожалению отчет по июльскому этапу я вынуждена пропустить.
Выложу результаты уже первого августа.
Извините девочки , что подвела -у меня сейчас не самый лучший период в жизни.
Red_Flame
20.7.2009, 15:30
Девушки, прошу прощения за то, что пропала, я в строю, теперь с обновлениями табличек и т.д. все будет нормально.
Так, про отчеты что-то все забыли, пойду напоминать...
mikofita
13.8.2009, 14:17
Девушки , всем привет! К сожалению я временно вынуждена покинуть дружную компанию бодифлексовок. Что-то лето у меня совершенно не задалось.То домашние проблемы были , а 20 июля я неудачно упала и сломала ребро.До сих пор на больничном .Попервах даже дышать было больно.Счас полегче , но заниматься я не смогу еще месяца полтора.
И даже сидеть перед компом неудобно пока. ТАк что в инете я крайне редко бывала.
Зато буду от всей души болеть за тех, кто сможет дойти до победного конца .
Ма-ри-ша
28.9.2009, 21:14
Девушки, простите великодушно, не сбылись пока мои планы по освоению бодифлекса. Вынуждена была покинуть город, дом, отложить все дела и заниматься совсем другими вещами. Теперь вернулась, ждёт непочатый край работы; человек предполагает, а жизнь преподносит сюрпризы. И к бодифлексу придётся возвращаться. Кто ещё о нашем здоровье позаботится, если не мы сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.