Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карта канвы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Материалы для вышивки крестом > Ткани и другие материалы для вышивки
Reader007
Так как покупка канвы "на глазок" в и-нет магазине приводит к появлению ненужных кусочков ткани , то решила купить карту канвы цвейгарт. Цена - 5 фунтов, приедет - покажу. И еще думаю отрезать по кусочку от того, что есть. Только пока не придумала как складывать, чтобы удобно было. Принимаются любые идеи, а еще лучше, уже реализованные!
charming M
Первая идея - складывать кусочки в маленький фотоальбом. Или завести блок на кольцах и вкладывать отрезки в файлы, разделители можно ставить.
Альк@
Для кусочков ткани можно использовать не фотоальбом, а визитницу
еленко35
Мне кажется, что необходимо сделать так, чтобы можно было легко пощупать-потрогать-помять ткань. Предлагаю фотоальбом/визитницу, но в серединке вырезать окошечко (можно с обеих сторон) тогда и потрогать можно будет.
Reader007
Девочки, спасибо Вам give_rose.gif Засада оказалась там, где я ее не ждала - вся канва куплена под проекты и отрезать кусок непонятно как - по всей длине вроде не нужно, кусок отстричь? Буду думать.
Дождинка
Мне как-то из инет-магазина с первым заказом прислали небольшой каталог канвы,я его храню в обычном файле вместе с нитками .
Вот такой каталог
solnyshko
Дождинка, ценнейшая весчь у тебя!
Я уже пару раз "нарывалась" - на картинке один цвет, а на самом деле другой. А тут такая шикарность. smile.gif

Reader007, а где покупаешь? И там какие виды канвы представлены?
Reader007
Представлен только каталог цвейгарт сейчас, мне кажется, что по-осени больше их было. Покупаю Здесь Вернее, я только первый раз на этом сайте заказала. Сразу пришло письмо с номером заказа, написано, что ожидать формирования заказа можно до 21 дня, это связано с отсутсвием товара. Денег пока не сняли. Жду. Я видела еще магазин с каталогами, но там отдельные страничкипродавали. Сейчас уже найти не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.