Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 1 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Vselena
А, я пишу...

Вот моя сокровищница тепла и хорошего настроения! Yana, Gerda, Kolosova, Alisska, Nemes-orca, спасибо огромное! Со всех концов Земли мне пришли поздравления - это чудо-чудное!
Alisska
Ну конечно я долго не продержалась)))
Вот такое новогоднее чудо сегодня мне пришло:

Леночка, спасибо большое за теплые слова и предпраздничное настроение!
А вот мой урожай)))
Сфоткала открыточку от koshka и сегодня получила от Vselena, с фирменным штампом CSC на конверте thumbup.gif

Спасибо, девочки! give_rose.gif
GeKiss
Ой девочки, а я получила уже первую открыточку из Краснодара! Gerda, Лена, большое спасибо! Никогда подобных открыток не видела, просто потрясающе, девчонки в офисе визжат от восторга!
Сегодня утром получила открытку от Катеньки, спасибо тебе Большущее! Обожаю наклейки! Очень трогательное пожелание, спасибо-приспасибо!
И я сегодня утром еще три открытки вынула из ящика!
koshka, Vselena, dash, Спасибо ВАМ огромное! Очень приятно!
СапФо
А я сегодня вышла из дому, заглянула в ящик - а там такая красота в большом конверте! Леночка-Gerda, спасибо за поздравление, очень приятно, просто безумно приятно!
а это внутри
koshka, Танюша, и я сегодня получила твою открыточку - очень красивая, спасибо, и в конвертике красивом!
Нет, правда, какая замечательная была идея с открытками! Безумно приятно!
mossya
И меня сегодня дважды осчастливили yahoo.gif
первый раз Леночка-Гердочка thumbup.gif
а второй раз Катенька с права это наклейки. Сына в восторге! thumbup.gif
Девочки! Спасибо большое. Просто праздник какой-то air_kiss.gif
Дождинка
И я получила открыточку от Гердочки! Леночка спасибо тебе большое!

Ируля
И мне пришло от Катеньки!!!!!! yahoo.gif Вот такая прелесть!!!! Катенька спасибо огромное!!!!!!! air_kiss.gif

А мне сегодня еще одна открыточка пришла!!!!! yahoo.gif
Gerda, Леночка спасибо!!!!!!!!
Koma
И я получила открытку от Gerda. Обалденная:
А мне пришла открыточка от Бесенкаи даже с вышивкой:
Спасибо, Катюш.

И я сегодня получила открытку от Smily.

Спасибо за теплые слова, Светочка.

Мой муж увидел открытку из-за границы, узнав, что из Венгрии, спросил "Вышивальщицы и там водятся?" На что я гордо ответила "Да, мы захватили мир!!!"
Smily
Я получила вчера две открытки: от Gerda и Jul4ik. Красотища такая!! И пожелания просто супер!!

dash, Дашенька, спасибо тебе за открытку!! Я была абсолютно уверена почему-то, что получу одну от тебя wub.gif
Iriha
Ой...как здоровска!!! Праздники уже начинаются!!! yahoo.gif thumbup.gif
Мне тоже пришли 2 открыточки от Танечки - Koshka и Леночки - Gerda !!! Девочки...солнышки...спасибки вам бААА-шие за прекрасные окрыточки!! air_kiss.gif wub.gif

Сегодня пришло еще одно письмо от Ирины - Маськи!! yahoo.gif thumbup.gif Иришечка...спасибки большие за поздравления!!! give_rose.gif drinks.gif
koshka
И я первую получила!!!! Лена-Gerda! Спасибо за тёплые слова! Приятно то как!

Я за то чтобы на 8 Марта такое же сделать!
dash
смогла свою полученную загрузить, ура!!

мне тоже пришли!! от Яны, Ирули и Алисски!! спасибо огромное, никак только не могу загрузить, почему-то не работают сайты!
спасибо всем огромное!!
наконец-то смогла выложить! вот мои красавицы!
ксюшаня
Я таки дождалась!!!
Пришла ко мне первая, такая долгожданная открыточка от Леночки- Gerda. Красивенная открытки и замечательно приятные слова. Спасибо!!!
Alisska
Это просто ежедневный праздник какой-то)))
Вот еще к завтраку счастье

от dash, Spinoza

Дашенька и Оксаночка, милые, спасибо! give_rose.gif
mossya
А мне сегодня от катюши - Бесенок, открыточка пришла. С календариком. И вышитой елочкой! Катенька! спасибо большущее за теплые слова
Катенька
и я сегодня две открыточки получила!! yahoo.gif от dash и Spinoza!! Спасибочки девочки!!! Heart.gif так приятно и радостно!! yahoo.gif
бесенок
Безобразие, с утра не могла загрузить свои (уже свои) открыточки, теперь получилось, вот, хвастаюсь: получила в четверг от Gerda-Елены, и в пятницу от Ирули:
Спасибо, вам , девочки за добрые слова и замечательное настроение! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

И я тоже хочу сказать спасибо Колосовой Ириночке! Спасибо за теплые слова - так приятно!Вот эта красота: (шершавенькая на ощупь!). Письмо пришло вчера днем, мне доча позвонила по телефону говорит: "Мама, тебе открытка пришла, такая красивая, там вишни нарисованы и снег!" thumbup.gif . Так что вот! yahoo.gifИ еще елочка маленькая во вложении!
Ируля
А мне сегодня еще одна пришла!!!!!!!! От Yana! Яна спасибо огромное!!!!! Так приятно! wub.gif

И мне сегодня еще одна пришла! От Lelia!

Вот такая необычайно красивущая!!!! yahoo.gif Спасибо Алена!!!!
И моя последняя открыточка дошла! Спасибо всем огромное за такое чудесное начало праздника!!!!
Натали Веселкина
Девочки открыточки отправила ждите!
А я уже получила от massya

и от gerda

Девочки спасибо огромное!
Gerda
А я, а я... Ух, аж от радости такой отдышаться не могу! Получила сразу ТРИ открытки! yahoo.gif Представляете, первые и сразу три! thumbup.gif Прияяятно!!!
Спасибо большое Танечке-Sergeevne wub.gif , нашей Яночке air_kiss.gif и Иришке Колосовой give_rose.gif ! Девочки, Чмок-Чмок! Порадовали!!!
А ещё, беру конверт от Танюшки, а он позвякивает, открываю, а там игрушечка новогодняя - ёлочка с бубенчиками, вот так сюрприз!!! Спасибо Танюшка!!! thumbup.gif
А слова какие мне все приятные написали, а открытки какие красивенные, необычные! Настроение поднялось!

Валюшка-Alisska, спасибки, получила замечательную открыточку от тебя с душевными пожеланиями!!! Отдельное спасибо за отличную организацию нашей "Открыткомании" air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Yana
Девочки, а знаете, как приятно вернуться из поездки и получить сразу столько открыток?! Как никогда... И вот сидишь, такой уставший и замотанный с дороги, распечатываешь конверты, любуешься потрясающе красивыми открытками, читаешь такие теплые волшебные пожелания... Это ли не счастье?!
Sergevna, Vselena, Катенька, Kolosova, dash, Gerda, спасибо вам огромное!!! Heart.gif

Alisska, а мне сегодня от тебя пришла чудесная открыточка, спасибо тебе огромное за пожелания! Очень приятно! wub.gif

Alinushka
ой девочки wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо большое за открыточки!!!
Получила 4 штуки уже от : Катюши - бесенка, Оксаны из Нью Йорка (извиняюсь, ник не указан wub.gif ) и от Оксаны - Ксюшани. четвертая открытка осталась в моем студенческом жилье - там буду в пятницу, тогда и напишу от кого получила air_kiss.gif
От Катюши в открыточке была маленькая вышивочка и календарик give_rose.gif
Ксюшаня мне огромное замечательное письмо написала - так давно не получала реальных писем Heart.gif
Спасибо огромное ВАМ !!! Heart.gif give_rose.gif Heart.gif
Alisska
А мне еще 2 пришло. От Иришки и Леночки (Kolosova и Дождинка)
Девочки спасибо огромное! air_kiss.gif
У меня сын каждый день к почтовому ящику бегает и меня плясать заставляет))

PS: А у меня все еще просят адресочки, так что праздник продолжается yahoo.gif

И у меня еще 2 открыточки.
От Маська и Yana

Иришка и Яночка спасибо огромадное!
И за дополнение к открыткам тоже! Мне все очень-очень понравилось!
Iriha
Ур-рррррряяя!! А я еще открыточки получила!!!!!!!!!!!!!!
От Танечки Sergevna из Иркутска....и не просто открыточка ...а с чудесным мешочком...и сосновой веточкой с шишкой!!! Танечка...

И еще открыточка от Катерины Бесенок с замечательным оленеком внутри...Катечка...

Девочки!! Спасибочки ВАм большие!!! Чувствуется...скоро праздники!!
Koma
Я сегодня получила открытку от Yana

Яночка, спасибо за поздравления Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif Heart.gif
ксюшаня
Цитата(Iriha @ 18.12.2008, 19:43) *
ЭЭЭ-ххх....где же мои то бродят...??? sad.gif

Есть-есть!!!!! Одна уже добрела! Такой замечательный Дед Мороз, он же Санта, он же Йолопуке, он же.... и т.д. Ируль чмоки тебе за чудную открытку и теплые слова!!!

Я уже писала, что получила привет от Nemes-orsa, вот фото, а то тогда не могла сфотать
Jul4ik
Я не показывала открытки что мне пришли
Алсунчик
я получила замечательные открыточки от Gerda, Kislinka, Бесенок и GeKiss.
Спасибо большое, девочки!!!! очень приятно, очень понравилось!!!
koshka
Я получила открыточку из Москвы от OLASH-Даши! Спасибо за доброе пожелание!

Получила ещё открыточку от Колосовой Иры,большую и маленькую. И конечно же такие приятные пожелания! Ира, спасибочки!
ксюшаня
Получила теплый привет из самой сибирской Сибири!!! kolosova, Ирочка, огромное спасибо за теплые слова и красоту! А получила я красивущую тройную открыточку- маму и к ней- открыточку-дочку елочкой!
Gerda
Получила открыточку от Иришки-Унылой, с такими милыми стихами! wub.gif Ирочка спасибо большое! air_kiss.gif
Ируля
А мне тоже еще одна пришла!!!! yahoo.gif Во какая!

Smily - Света спасибо огромное!!!! Как все-таки приятно! air_kiss.gif
mossya
И мне сегодня принесли открыточку
Nemes-orca , Светочка спасибо огромное!!!!!!!!!!
Iriha
И мне пришли открыточки от Валечки - Alisska, Ирочки - Маська и Леночки - Герды!!! Девочки...солнышки всем большо-оооое такое СПАСИБ!!

Чувствуется...скоро Новый Год...!!

А моя только одна дошла до адресата... sad.gif
Vselena
А, мне начали приходить открытки сверхнормы smile.gif Я и раньше счастливая была, а теберь вдвое счастливей стала smile.gif Sergevna, Дождинка, ксюшаня, Спасибо за поздравления и теплые слова! Отдельное спасибо Рина, тут я совсем растерялась, ведь она вроде и не участвовала в мероприятии blush2.gif (я могу не понимать чего то совсем очевидного, Катюша, спасибо большое!) Так приятно и радостно на душе - просто порхаю!
ксюшаня
Ксюшаня в нирване!!!! Получила привет от землячки Леночки (Lelia)
, спасибо, милый человечек!

А еще- новогоднее чудо- музыкальную открыточку от Татьяны- Kislinka из Санкт- Петерзбурга

когда ее открываешь, звучит чУдная новогодняя мелодия! Моя дочь сначала удивленно смотрела на нас с открыткой, а потом прихватизировала "ухтышку"...

И спасибо девочкам, получившим мои приветы, за теплые слова.
Gerda
А я получила открыточку от Светланки-Smile. yahoo.gif Светочка, спасибо большое, air_kiss.gif это моя первая открытка в жизни (надеюсь не последняя) из заграницы! Мне так приятно!

Ура! новый год к нам идёт!!! yahoo.gif Я получила открытку от Алсунчика-Танюшки! Такую замечательную, сверкающую, гламурную! И ещё в конвертике была открытка с видом города Витебска, я как раз собираю видовые открытки! Танечка, спасибо большое! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

А я ещё получила открыточку от Ксюшани-Оксаночки!!! Спасибо большое, прям 31 декабря получила! Такой красивый конверт, открываю а там открытка и с надписью по украински, мы ж тут на Кубани, тож немного балакаем, всё ж таки наши предки выходцы из Запорожской сечи. Мне даже дедушка рассказывал, как моего прадеда 12-летним мальчиком на Кубань привезли. Очень приятно! Оксаночка, спасибо большое за поздравление и теплые слова! air_kiss.gif
бесенок
yahoo.gif А я получила еще две открыточки:
от Яночки-Yana и Юли-Jul4ik! Спасибо, вам , девчата, за приятные слова и за новогоднее настроение! thumbup.gif
Натали Веселкина
Я еще три открыточки получила от Lelia, из Донецка, от ксюшаня из донеццкой обл., Yana из Москвы

Сбасибо ВАм всем за теплые слова!

Кстати мои открыточки тоже еще не дошли до адресатов, но я надеюсь, что скоро это случится.
Alisska
И мне сегодня еще пришли открыточки yahoo.gif
От Натали Веселкина и Sergevna
Спасибо, милые девочки!

Девочки, а я получило целое письмо от ксюшани. Очень искреннее и трогательное. У меня даже муж прослезился smile.gif
Оксаночка, спасибо тебе большое! give_rose.gif

Spinoza, а я уже волновалась, дойдет ли так далеко)))

А вот мои богатства. Все от девочек с нашего форума. Тут еще из Сюриприза и из Робина подарочки.
Спасибо всем за доставленную радость и чудесное настроение в течении всего декабря!

Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! air_kiss.gif
И готовимся к 8 марта wink1.gif
Jul4ik
Ураааа
Мои начали доходить, я счастлива
А вот то что мне уже пришло

Я не показывала ещё открытку от СапФо
У меня сос канером что то,по этому сфотографировала и чтобы не было бликов вот в таком ракурсе пришлось фотографировать
Alinushka
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ получила еще 3 открытки + забрала ту 1 которую забыла у себя в студ. городке yahoo.gif
Пришли открыточки от Елены - Gerda, Gekiss, Светы - Nemes-orca, Евгении - mossya wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо вам девочки!!! Так приятно получать открыыыытки
Света - Nemes-orca я так перепугалась когда получила извещение о заказном письме, ужас rofl.gif шла на почту как на каторгу, т.к. заказными письмами обычно ну крайне плохие новости приходят, типо заплатить столько-то по налогам, вернуть столько-то из стипендии и тд и тп... пока стояла в очереди вся истряслася, а как получила - так камень с плеч упал и вздохнула нормально wink1.gif

забыла вставить линк на фото с открытками rolleyes.gif
Маська
Мои открытки все дошли. Я получила тоже все 5. Всем большое спасибо за поздравление и за новогоднее настроение. give_rose.gif
Отдельное большое спасибо Alisska, Валечка, спасибо за организацию такого замечательного мероприятия air_kiss.gif
Ну и вот все мои открытки:
ксюшаня
Вот чудо, которое я получила от Катюши- бесенок

А вот так вы все, мои дорогие подружки, встречали со мной Новый год
Koma
Ой, простите засранку.... Получила сразу 3 открыточки прям 30 числа, но не выложила, закрутилась. Исправляюсь:
От lelia

От Натали Веселкина

И от Alisska

Спасибо всем за теплые слова и пожелания, за великолепные открыточки, а также за возрождение традиций поздравлять с праздниками не виртуальными, а раельными открытками. Безумно приятно их получать, а ожидание еще приятней smile.gif
Alisska
Олька 2005, Alinushka, пришли, пришли мои хорошие. На оленях или как, главное дошли.
Как раз в Рождество!
А красивые-ееееееееее! А пожелания какие!
СПАСИБО!!!!!!!!!

Рыжая-бесстыжая
Девочки!!!! Простите меня, что не похвасталась сразу, если честно, у меня просто не самый удачный Новый год. Но именно по этому было ТАК приятно получать от вас открытки и читать добрые слова.

Юля - Jul4ik, Света - Smily, Алина - Alinushka, Оля - Олька 2005, Лена - Gerda, Даша - dash

Спасибо вам большое!!!!!
Катенька
а я сегодня еще одну открытку получила!!! yahoo.gif Ватрушечка-Женечка спасибочки огромное!!!

и вот они все 4 красивые мои открыточки
Kolosova
Покажу, наконец, свои открыточки. Первыми пришли от Оли, Ирули, а недавно еще от Яны получила. Еще раз спасибо за них хочу сказать. И показать, воть.
Gerda
А мне вот такая открыточка пришла от Ольки2005! yahoo.gif Олюшка, спасибо за продолжение новогоднего настроения и приятные слова! air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.