Полная версия этой страницы:
Мамина радость
"Мамина радость" Золотое руно СВ-013
Параметры вышивки
Размер картины 32,66 х 20,86 см
Количество цветов 10
Техника: Счетный крест
Ткань: аида белая 14
Швы: крест
Участники:
Здорово!

Сегодня начинаем! Я буду вышивать по набору, там канва не беленькая, а такая светло-бежевая!
Я тоже вчера чуток повышивала! Вышивать буду 1 день в неделю!
Сообщаю, канву расчертила и начинаю
Буду на Аиде16 молочной вышивать. Ниточки Мадейра и ДМС.
Слегка выросли только...
Хвастулькаюсь оформленой работой. Хотя оформила 4 недели незад, так была в отпуске - не было возможности выставить. Родители очень довольны такой лапулей
Девочки, примите меня в свою компанию. Дочь начала вышивать, а я продолжаю. Вот, что есть на сегодняшний день. Вышиваю подбором на льне. это одна часть триптиха.
tanigal, Добро пожаловать, Татьяна. Очень рада, что к нам присоедилась. Отлично получается
tanigal
22.10.2009, 20:28
bysaya, спасибо на добром слове, мое небольшое продолжение
Василек, Tamali, аууууу, где же вы пропали
А вот и мы! Долгое получилось отсутствие, ужасно не хватало времени, но процесс все-таки по-тихонечку шел.
Tamali,УРА, ТАНЮША! С возврашением. Милашка какой- глаза не отведешь! Супер
tanigal
13.12.2009, 22:04
здравствуйте, девочки! я к вам с продолжением, небольшим, но все-таки.... правая сторона вышита вся, не стала ее разворачивать, тяжело лен натягивать
tanigal, здорово получается. люблю этого малыша. легких крестиков. жду продолжения
bysaya, смпасибо на добром слове.

ура-а-а я закончила!!!
tanigal, поздравляю. Очень красиво получился. Теперь нас двое. А как решила оформлять?
bysaya, это одна из частей триптиха. Оформлять буду после окончания в одной рамке через паспарту
Уфффф........ девочки.
Наверное я самая последняя?))))
Tamali, Танюша - какой славненький. Какие планы на оформление? Ты не последняя, еще Катюша осталась (куда-то пропала)
Tamali, поздравляю

Все-таки какая прелесть
похвалюсь, что у меня получилось, правда оформить не успели, новая хозяйка сама это сделает
Цитата(bysaya @ 10.3.2010, 14:27)

Tamali, Танюша - какой славненький. Какие планы на оформление? Ты не последняя, еще Катюша осталась (куда-то пропала)

С оформление проблемка вышла.... есть у меня оформленные в тех же тонах лошадки, хотела сделать одинаково, но в багетке кончился расходный материал. Теперь жду прихода)
tanigal, какая красота! Ты такая умница, слов нет!
tanigal, Танюша, необыкновенно красиво! Теперь достойное оформление нужно быстренько!
tanigal, Вау, как шикарно получилось. Очень интересная идея
bysaya,
serebro,
Tamali, спасибо большое. извините, давно не забегала. в пятницу забрала из багетки, хвалюсь
tanigal, Здорово получилось, идея супер, надо взять на заметку. И оформили хорошо, и вроде разные по значению метрики, а как сочетается все. А какая реакция одариваемых была?
Сун, спасибо на добром слове. Одариваемые в большом восторге. Муж даже подумал, что мы по фото вышили его сына. Чуть позже (намного чуть, и то с подсказки жены) сообразил, что вышивать начали еще до рождения Федора. Уже повесили в детской. Приятно...
иринка32
17.5.2010, 23:22
девочки, в компашку примите? или уже все закончили?
иринка32, конечно примем и с удовольствием будем наблюдать за процессом. Еще Василек вышивает.
тишина.
на днях выложу свой процесс.
иринка32, да у нас тут еле живой процесс...
иринка32
21.6.2010, 21:51
жаль.
такая очаровашка получается, побыстрей прям закончить хотца.
девочки, где же показ крохотуль!?
tanigal
31.10.2010, 13:15
э-хе-хе, опять тишина....
иринка32
11.12.2010, 3:14
я половину ток отшила и усе, времени нет.
вот моя крохотуля, немножко еще осталось дошить.
за качество фотки извиняюсь.
только увидела в 1 сообщении
аида
белая, у всех в наборах белая?
у меня кремовая была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.