Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамина радость
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
bysaya
"Мамина радость" Золотое руно СВ-013

Параметры вышивки
Размер картины 32,66 х 20,86 см
Количество цветов 10
Техника: Счетный крест
Ткань: аида белая 14
Швы: крест

Участники:

bysaya - Василек - Tamali - tanigal
Василек
Здорово! yahoo.gif Сегодня начинаем! Я буду вышивать по набору, там канва не беленькая, а такая светло-бежевая!

Я тоже вчера чуток повышивала! Вышивать буду 1 день в неделю!
bysaya
Вчера начала вышивать, как обычно первый блин комом, т.е я расшивала первые крестики - у меня такое постоянно. потом стала другая проблема, купила нитки да вот повторно номера ниток, придется сегодня докупать недостающие нитки.
Получилось чуть-чуть blush2.gif

Tamali
Сообщаю, канву расчертила и начинаю rolleyes.gif
Буду на Аиде16 молочной вышивать. Ниточки Мадейра и ДМС.
Слегка выросли только...
bysaya
Хвастулькаюсь оформленой работой. Хотя оформила 4 недели незад, так была в отпуске - не было возможности выставить. Родители очень довольны такой лапулей
tanigal
Девочки, примите меня в свою компанию. Дочь начала вышивать, а я продолжаю. Вот, что есть на сегодняшний день. Вышиваю подбором на льне. это одна часть триптиха.
bysaya
tanigal, Добро пожаловать, Татьяна. Очень рада, что к нам присоедилась. Отлично получается
tanigal
bysaya, спасибо на добром слове, мое небольшое продолжение
bysaya
tanigal, милашка yahoo.gif thumbup.gif clapping.gif
bysaya
Василек, Tamali, аууууу, где же вы пропали
Tamali
А вот и мы! Долгое получилось отсутствие, ужасно не хватало времени, но процесс все-таки по-тихонечку шел. smile.gif
bysaya
Tamali,УРА, ТАНЮША! С возврашением. Милашка какой- глаза не отведешь! Супер
tanigal
здравствуйте, девочки! я к вам с продолжением, небольшим, но все-таки.... правая сторона вышита вся, не стала ее разворачивать, тяжело лен натягивать wub.gif
bysaya
tanigal, здорово получается. люблю этого малыша. легких крестиков. жду продолжения drinks.gif wub.gif
tanigal
bysaya, смпасибо на добром слове. yahoo.gif ура-а-а я закончила!!!
bysaya
tanigal, поздравляю. Очень красиво получился. Теперь нас двое. А как решила оформлять? give_rose.gif clapping.gif
tanigal
bysaya, это одна из частей триптиха. Оформлять буду после окончания в одной рамке через паспарту smile.gif
Tamali
Уфффф........ девочки.
Наверное я самая последняя?))))
bysaya
Tamali, Танюша - какой славненький. Какие планы на оформление? Ты не последняя, еще Катюша осталась (куда-то пропала)
tanigal
Tamali, поздравляю clapping.gif Все-таки какая прелесть
tanigal
похвалюсь, что у меня получилось, правда оформить не успели, новая хозяйка сама это сделает
Tamali
Цитата(bysaya @ 10.3.2010, 14:27) *
Tamali, Танюша - какой славненький. Какие планы на оформление? Ты не последняя, еще Катюша осталась (куда-то пропала)

smile.gif С оформление проблемка вышла.... есть у меня оформленные в тех же тонах лошадки, хотела сделать одинаково, но в багетке кончился расходный материал. Теперь жду прихода)
tanigal, какая красота! Ты такая умница, слов нет! thumbup.gif
serebro
tanigal, Танюша, необыкновенно красиво! Теперь достойное оформление нужно быстренько!
bysaya
tanigal, Вау, как шикарно получилось. Очень интересная идея
tanigal
bysaya, serebro, Tamali, спасибо большое. извините, давно не забегала. в пятницу забрала из багетки, хвалюсь
Сун
tanigal, Здорово получилось, идея супер, надо взять на заметку. И оформили хорошо, и вроде разные по значению метрики, а как сочетается все. А какая реакция одариваемых была?
tanigal
Сун, спасибо на добром слове. Одариваемые в большом восторге. Муж даже подумал, что мы по фото вышили его сына. Чуть позже (намного чуть, и то с подсказки жены) сообразил, что вышивать начали еще до рождения Федора. Уже повесили в детской. Приятно...
иринка32
девочки, в компашку примите? или уже все закончили?
bysaya
иринка32, конечно примем и с удовольствием будем наблюдать за процессом. Еще Василек вышивает.
иринка32
тишина.
на днях выложу свой процесс.
bysaya
иринка32, да у нас тут еле живой процесс... cray.gif
иринка32
жаль.
такая очаровашка получается, побыстрей прям закончить хотца.
tanigal
девочки, где же показ крохотуль!?
tanigal
э-хе-хе, опять тишина....
иринка32
я половину ток отшила и усе, времени нет. blush2.gif
иринка32
вот моя крохотуля, немножко еще осталось дошить. yahoo.gif
за качество фотки извиняюсь. blush2.gif
иринка32
только увидела в 1 сообщении
аида белая, у всех в наборах белая?
у меня кремовая была shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.