Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаул и окрестности.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Lizonya
Привет, девочки! Интересно знать - есть ли на форуме кто-то с Алтая?
Давайте знакомиться, дружить и встречаться!!
Rusalka
Lizonya, Привет! Я с Алтая! Я с Барнаула! yahoo.gif
Аааа, как я рада! Я уже пробовала однажды найти на форуме Барнаульцев, но поиск был неудачным!
Но теперь нас уже двое нашлось! Здорово!
Lizonya
вот клево yahoo.gif
давай(те) знакомиться дальше drinks.gif
Lizonya
посмотрела ваш профиль.... возникло ощущение что мы могли вместе учиться.....
я МФ АГУ закончила в прошлом году
Rusalka
Lizonya, ко мне на тыsmile.gif Мы с тобой одного возраста... почти. Попала на отключение воды?smile.gif
Чего знакомится...давай встречатся лучше smile.gif Мне правда показать нечего почти, я что вышиваю, то дарю.. но фотографии есть и текущий процесс на 2/3 законченный.

Может еще кто найдется,а?!
Rusalka
Нет, я в прошлом году ПОВТ АлтГТУ. Но почти.. специальность-то одна smile.gif
Lizonya
давай встречаться. на отключение попала ))
лучше на этой недельке вечерком (я до пяти работаю). можно либо в центре, либо в индустриальном районе где-нибудь
---------
а готовых работ на руках тоже мало - все подарено. процессики с удовольствием покажу wink1.gif
emeobp
Девочки, напишите конкретное место и время встречи - я проанонсирую в новостях, глядишь, еще кто-нибудь из ваших землячек найдется и придет на встречу.
Lizonya
Хорошо ,как только мы соберемся - обязательно напишу....

Саша, а тебе я долбилась в аську весь день - так и не дождалась ответа.... sad.gif
Rusalka
Lizonya, у меня завал был на работе сегодня smile.gif наверное не заметила... посмотрю завтра на работе wink1.gif А насчет встречи надо подумать когда удобно будет. Я тоже до 5 работаю и в пятницу дажеsmile.gif Тебе как удобно? в какой день?
sama_ya
Девочки,землячки!Я полгода как переехала в Краснодар из Барнаула. Мама,друзья там остались. Собираюсь летом всех навестить. Встретила вас и как родных повидала!
Lizonya
drinks.gif приезжай в гости rolleyes.gif
у нас хорошо. только снег в мае.... unsure.gif
Alir
Девочки, привет! У меня сначала было ощущение, что из Барнаула на формуме только я. rolleyes.gif Оказывается, что ошибалась... drinks.gif
Rusalka
Alir, Привет smile.gif Не одна ты тут smile.gif Расскажи про себя. Давно вышивкой занимаешься? В каком районе живешь?
Lizonya
да-да-да!!!! Скорей рассказывай - кто ты, где ты, и как давно...
и фото работ в студию и встречаться давай! smile.gif
Alir
smile.gif Ой, сколько вопросов! thumbup.gif
Вышивать я, девочки, совсем недавно начала - в марте прошлого года, скоро можно отмечать первую круглую дату... drinks.gif Сколько себя помню я всегда вязать любила очень, но случилась в прошлом году такая история: собралась я в декретный... Казалось бы времени куча вяжи-нехочу... но не тут то было...: всех беременных от еды и запахов тошнит, а меня от вышивки начало rofl.gif Все родственники со смеху умирали... Что делать? от тоски умирала... Вспомнила, что в детстве бабушка учила крестиком вышивать, да к тому номер ВК подвернулся... вот и началась моя "болезнь"... с тех пор редкий день без крестиков...
Сейчас в отпуске с ребенком до 1,5 лет... И так как в последние годы работала практически сутками, то получаю от этого отпуска огромное удовольствие... По образованию я социолог, два года проработала в АГУ. Последние годы работала совсем не по специальности в фирме, занимающейся автоматизацией торговли, ресторанов, аптек и т.д. (IT) Вот в кратце...
Девочки, я так рада, что нашла единомышленников! УРА! yahoo.gif У меня к вам тоже куча вопросов будет!!!
Lizonya
Alir конечно задавай вопросы. с удовольствием на все ответим.
у тебя аська есть? в ней удобнее общаться будет
Alir
Lizonya, аська конечно есть, только пока к сожалению недоступна (по тех. причинам). Думаю к концу недели заработает, тогда смогу и номер сообщить.
Lizonya
/ну воть... прошел месяц, а вы все так и молчите rolleyes.gif
Alir
Цитата(Lizonya @ 9.4.2010, 16:58) *
/ну воть... прошел месяц, а вы все так и молчите

Каюсь, каюсь ... Аську до сих пор не поставила... Все жду когда будем Винду переустанавливать, надеюсь что светлый час уже не за горами biggrin.gif
Lizonya
ну-ну )))) я вот уже полгода собираюсь wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.