Хочу поделиться несложным рецептом мясного рулета.

Состав:
Фарш (свинина + говядина) - 500 г
Соль, перец
Хлеб белый - 4-4,5 см
Лук репчатый - 1 большая луковица - мелко порезать
Зелень - порубить и в фарш (можно сухую)
4-5 яиц
Приготовление:
1. Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке
2. Отварить яйца
3. Размять хлеб и фарш до однородной массы, затем "взбить", чтобы фарш "набрался воздуха", посолить, поперчить, добавить зелень
4. Разложить на противне фарш ровным слоем
5. На фарш выложить яйца целиковые "в шеренгу"
6. Завернуть аккуратно яйца в фарш в виде рулета
7. Можно помазать рулет майонезом
8. Запекать в духовке на 200 градусах примерно минут 30-40. Протыкать зубочиской, сок вытекать должен прозрачный.
Я запекаю в аэрогриле на 220 градусов и 35-40 мин.
P.S.: этот рулет мне больше даже нравится, если фарш из индейки. Получается более нежно, диетически

Приятного аппетита! И наслаждайтесь, ведь ещё и красиво получается. На срезе рулета вам светит маленькое солнышко
