Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Практическое применение известных дизайнов
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Прикладная вышивка
Reader007
Натолкнулась на такие вот варианты использования известных дизайнов. Очень понравилось.

Предлагаю делиться находками.
Maryysia
Вот всем известный котик.Очень мне нравится куда его Надюша приспособила!!!Считаю достойным ему быть и здесь,в этом разделе.
Хельви
На "Формуле рукоделий" сфотографировала...
Maryysia
Вот ещё несколько известных вышивок...

Розовый мешок для пляжных тапочек-машинная вышивка ELENA-KA,а сумочка пионы-это работа АГАПЬИ
Veda
Вот еще в копилочку (авторство указать не могу, ибо не знаю, взяла с инета):
Marichka
моё творчество: пионы от Dimensions
Альк@
А я вот таким образом применила дизайн "Алисы" - косметичка для дочери. Дизайн для косметички выбирала дочь, лично я бы выбрала совсем другой, но как идея - можно применять
Lelia
Очень не стандартное применение вышивки

Вот это добило окончательно
nika52rus
Lelia, Ой, как интерееесно!!!! smile.gif Там пробиваются или просверливаются маленькие дырочки и по ним вышивка идёт, насколько я поняла? Меня ржавое ведро покорило совершенно! biggrin.gif
Dubi
nika52rus, согласна с тобой, ржавое ведро - просто восторг thumbup.gif ! А вот поварешки, пожалуй, можно и в жизнь воплотить rolleyes.gif .
Lelia, спасибо за такие интересные находки.
nika52rus
Цитата(Dubi @ 16.7.2009, 12:01) *
А вот поварешки, пожалуй, можно и в жизнь воплотить .

А точно! У мну есть такая, с дырками, я ею пельмени вылавливаю! Мона вышить на ней чтонить!
Helga-Cat
Ой, краса какая! Меня тарелка наповал сразила - такая стильная вещь получилась! Остальное тоже здОрово смотрится! А насчёт машины вышитой мы буквально на днях с дочкой шутили. Кто б знал, что и правда такая существует! biggrin.gif Lelia, а где ты эту красоту нашла? Там ещё что-то вкусненькое есть? smile.gif
Dubi
Цитата(nika52rus @ 16.7.2009, 10:10) *
А точно! У мну есть такая, с дырками, я ею пельмени вылавливаю! Мона вышить на ней чтонить!

Не-е-е, у нее каунт великоват rofl.gif . Надо дырок погуще насверлить.
Nevadka
Lelia, блин, свою бы машину не дала бы для вышивки, но смотрится шикарно, очень оригинально
Silva
А я от этой шкатулочки совершенно балдею wub.gif Работа pushistost
Lelia
nika52rus, Dubi, Helga-Cat, Nevadka барышни это я у соседей видала, но ссылочки откуда сия красота взята там нету. Пока что я в прцессе переписки с девочкой, которая всю эту красотень выложила - вдруг там ещё чем-нибудь "поживиться" можно. А на тарелку я сама глаз положила, у меня такого типа поднос прямоугольный есть. Думаю вот, кого приспособить мне в этом подносе дырок навертеть и каким инструментом... thumbup.gif

P.S. Ответила! Всё вот отсюда. Пошла смотреть...

P.P.S. Я у культурному шоці! Мамо!!!
и не вышивка, но идея интересная
Сразу возникает вопрос - а какими нитками по гипсокартону вышивали?
nika52rus
Lelia, Фигасе!!! Вышитые стены.... аааа..... wacko.gif
FoxyS
nika52rus, это вроде не стены а шкафчики...
Lelia, теми же что и по машине наверное rofl.gif
Наталья Анатольевна
Дааа, шок-это по-нашему!Отнесу детям в школу, может, ведра мальчишек заинтересуют.Но машины-обалдеть!
Lelia
Цитата(FoxyS @ 17.7.2009, 16:50) *
nika52rus, это вроде не стены а шкафчики...
Lelia, теми же что и по машине наверное rofl.gif

FoxyS всё-таки это на стенах вышивка, двери из гипсокартона не делают. И вообче, ну чего издеваться-то, действительно интересно, какими нитками, есть где приспособить эту идею ( машину муж точно не даст "облагородить").
Reader007
Lelia, дар речи потряла, челюсть волочется по полу.. Ну очень красиво Пошла спать, мож ведро приснится
Lelia
Цитата(Reader007 @ 17.7.2009, 23:20) *
Lelia, дар речи потряла, челюсть волочется по полу.. Ну очень красиво Пошла спать, мож ведро приснится

Главное, чтоб н е пустое... smile.gif
Akuna matata
Моя вышитая шторка с магнолией. blush2.gif
sky
Цитата(Akuna matata @ 7.9.2009, 21:26) *
Моя вышитая шторка с магнолией

Кааакая прелесть. А не покажете обратную сторону?

Спасибо.
Akuna matata
sky, вышивка пришита на ткань, поэтому там ничего особенного. Есть такое фото:

Про изготовление писала в своей теме. Поэтапные фото не делала, к сожалению.
Барби
Akuna matata, совершенно абалденная шторка! Как раз шторами озадачена, так мне понравилась эта идея, пошла придумывать сюжет топ-топ smile.gif
Oh73
Жилеточка

Если надо - схема есть.
Шельма
Oh73, ну как же не надо, конечно надо!!))))
Наталья Анатольевна
Oh73, чудо как хороша жилеточка!Я бы тоже от схемки не отказалась...
Oh73
Девочки, извините, не увидела сразу, что схема нужна.
Схема жилеточки из сообщения № 27 З Д Е С Ь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.