Полная версия этой страницы:
Багетные мастерские Тольятти
первый раз зашла вчера в багетку котрая рядом с домом, спросила цену на деревянную рамочку 20 на 20 см. Ушла в шоковом состоянии. Мне заломили 700 !!!!!!! рублей. а за пластиковую такого же размера 300 рублей. не понимаю чему там стоить ТАКИЕ деньги????
это у меня просто багетка дорогая оказалась или такие цены и есть???
Не знаю, в какой багетке ты спрашивала....
Знаю, что в Ленинском прошлой весной оформляла за 300 работу 20 Х 20 (багет, паспарту, цветная подложка + за работу)
Хотя может они так и выросли???
Marichka
12.3.2009, 11:22
я была на Свердлова в Овации, багетка "Кредо-арт"
а на Ленинском где?
ПрЫнЧесКА
12.3.2009, 17:54
Я всегда оформляюсь в багетке на Ленина Палитра по моему называется, мне очень нравится. А цены действительно выросли как мне сказали на 40%, но вот эта багетка подняла только на 20%, но это с их слов. У них есть филиал в ТЦ "Ленинский" 9 квартал.
Marichka
12.3.2009, 19:46
спасибо, надо будет попробовать
Viktorina
21.3.2009, 0:56
В Овации действительно очень дорого. Я бисерную икону там оформляла, получилось 1700 р. Слышала, что в Старом городе рядом с Краеведческим музеем есть недорогая мастерская.
Marichka
21.3.2009, 13:47
спасибо. надо будет съездить посмотреть
Девочки, еще в "Узелке" в 14 кв. оформляют недорого, правда там ограниченный выбор паспарту и багета и предварительная запись.
Есть багетка в 17 кв. на 70-лет Октября "Верона"
А в Кредо-арт, правда, дорого, но зато оформляют - не придерешься
В "Капитале" (остановка Снежка в Новом городе) открылась багетка. Цены на багет средние, антиблик стоит полторы тысячи за кв.метр.
"Верона" в 17 квартале закрылась.
Ну и цены! Постоянно оформляюсь в багетке при краеведческом музее на Ленина. И ценами и качеством очень довольна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.