Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юленька
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Свежие впечатления
Spinoza
Юленька (2009)

Год выхода: 2009
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма
Режиссер: Александр Стриженов
В ролях: Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Мария Дунаевская, Диана Шпак, Маргарита Комлева, Софья Максимча, Марго Силкина, Даша Добрынина

О фильме:
Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива.
Spinoza
Фильм нормальный,мне понравился.
Lelia
Муж вчера скачал на комп. Сегодня смотрел...смеялся...не поняла...вроде бы не комедия... Завтра посмотрю сама, о впечатлениях напишу.
Spinoza
Юленька
Ссылка на фильм.качество не самое лучшее,но фильм все же интересный и посмотреть стоит.
Jul4ik
Очень странный фильм!
julyetta
Необычный для нашего кинематографа фильм. Мне понравился. Хотелось увидеть развязку, держит в напряжении. Башарова вообще люблю, тут хорошо играл. Ну и девочка Юленька понравиласьsmile.gif
мышка
А я смотрела ночью, все мои спали. Плюс, я сама учитель, поэтому жутковато как-то.
Anna
Блин а мне жаль, что у нас перешли к примитивным Голивудским ужастикам. Не понятно для кого, где и для чего снято.. В принципе ничего от фильма не ожидала, поэтому и разочарования не было. Но для меня фильм слабоват.. и как писал кто-то выше - странноват.
Евражка
Я думаю, это качественный триллер. Смотрела с удовольствием. Понравилась игра актеров! smile.gif
Эстер Альмейда
Вчера посмотрела.Не ожидала такой конец.Думала,будет хэппи-энд. sad.gif Смотрела с интересом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.