Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gelli
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Интервью
Lilit
Поступило предложение провести интервью с Gelli. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. На момент создания этой темы поддержка 1 пользователя уже получена. При наборе 9 голосов в опросе Татьяне будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.

Очень бы хотелось представлять человека в его конкретном окружении. Раскажите немного о себе. Профессия, семья, домашние любимцы... И еще - в чем (или в ком), черпаете доброжелательность и увереный позитив?
Gelli
Vselena, air_kiss.gif
Боюсь, что рассказывать о себе я буду недолго...
Работаю я программистом по 1С... Хотя точнее у нас это называется "внедренец" rolleyes.gif работаю в основном с бухгалтерами...
Не замужем, ибо трудоголик... Не нашла пока достаточно терпеливого... По той же причине не могу завести домашнее животное.. Хотя люблю собак...
Имею сестру... Тоже вышивальщицу.. Ее зовут Ольга или Gvendolin. И племянницу.. Это главный позитивный человечек.. И мама у нас вышивает... Так что хобби у нас семейное
А доброжелательность и позитив... Оно само как-то получается... Без этого жить нельзя.
Jul4ik
А как вы отдыхаете? Какой любите отдых активный или пассивный?
Ведь кто умеет много работать должен уметь хорошо отдыхать, не так ли?
Gelli
Из активных видов отдыха люблю горные лыжи.. Но выезжаю в горы не часто... И поэтому катаюсь слабо... Но это не уменьшает удовольствия.. Чаще просто за город.. На природу... Или погулять по городу... Просто пройтись по парку... А к пассивному отношу вышивку.. а это самый любимый вид отдыха...а если еще и аудиокнигу или музыку послушать... rolleyes.gif
Гулливерочка
Татьяна, у Вас настолько разнообразные и при этом масштабные вышивальные проекты, которыми я просто не устаю восхищаться. Бокалы просто потрясают воображение. А расскажите, как вы выбираете сюжеты? Просто что на душу легло? Или под интерьер? Или..?
Gelli
Бабирусса, спасибо...
К интерьеру подбирать трудно.. Т.к. живу в съемной квартире.. Поэтому шью только то, что нравится...Чаще всего выбор бывает спонтанным. Могу отложить текущий процесс ради очень понравившегося...Очень люблю цветы, натюрморты и пейзажи...
Jul4ik
Gelli, можно ещё вопросик?
Почему у Вас такой аватор? И как Вы выбрали себе ник?
Gelli
Jul4ik, давай лучше на "ты"... На "Вы" меня даже на работе не называют...
Историю с ником я уже рассказывала в темке знакомств... Это имя одной из героин Александра Грина. Мучаясь с выбором ника (наверняка знакомая ситуация), я взяла книгу с полки, полистала.. Это были рассказа Грина. Один из любимых писателей...Имя Ассоль мне не очень подходит. biggrin.gif) Вот и выбрала Гелли. В английском написании у меня получилось так. А аватар - это фото моей души... dance.gif Правда рожек не хватает...
серость пушистая
Gelli, А можно я задам вопрос о Грине. Что именно нравится в его творчестве и почему? blush2.gif И что нравится в литературе вообще?
Gelli
серость пушистая, give_rose.gif
Вопрос сложный... Если говорить о произведениях, то очень нравится "Бегущая по волнам". А вот почему... Наверное, потому что, обожаю море, океан... А во многих его произведениях слышен шум прибоя... rolleyes.gif
А вообще.. Очень нравятся Стругацкие, Булычев, Ефремов, Кервуд, О'Генри, Диккенс, Золя, Пикуль, Гиляровский... Уф... heat.gif Даже не соображу... Вообще нравится классика, русская фантастика, фэнтези.. А вот в современной литературе я не очень разбираюсь. blush2.gif Хотя из последнего прочитанного понравились Белянин, Семенова и Лукьяненко.. Это для отдых самое то... rolleyes.gif
Я забыла упомянуть Астафьева и Дудинцева... blush2.gif
dash
Gelli, а вышивать любишь под музыку? телевизор? или просто в тишине? еще какие-нибудь виды рукоделия привлекают?
вот ты написала, что любишь море и океан, а на каких была?(морях-океанах, в смысле)
Gelli
dash, я была только на Черном и Балтийском морях.. И на Байкале... Его ведь тоже называют морем. Причем - Великое и Священное море. Но очень хочется увидеть Тихий океан...
А вышивать я люблю и под музыку, и под телевизор, и под аудиокниги... Как настроение... А вот тишину не люблю.. Даже к экзаменам в институте, чаще всего, под музыку готовилась.
А еще я вяжу... Точнее вязала.. Спицами и крючком. сейчас все время забирает вышивка... Прбовала себя в декупаже.. Но опять же вышивка победила.
Катенька
Gelli приветики drinks.gif

а какой у тебя любимый цвет?
Gelli
Катенька, привет give_rose.gif
А цвет я люблю синий, зеленый и красный...
серость пушистая
Gelli, ты любишь свой город или хотела бы жить в другом месте? Какие страны тебе нравятся?
Gelli
трудно стказать, люблю ли я свой город. Мой город - это Братск, в Иркутской области. Родилась и большую часть своей жизни прожила я прожила в Иркутской области. Вынуждена была уехать в поисках работы. Больше всего я люблю Питер.. Хотя жить бы я там не хотела. В Новосибирске я всего шесть лет. В Новосибирске мне нравится. И думаю, что для меня это лучший город. К тому же, как и большинство городов, он становится красивей.
А страны.. К сожалению я нигде не была.. Обще-туристские страны меня не привлекают, а туда, где я бы хотела побывать, сложно достать путевку... Например на остров Пасхи или Северный полюс. wink1.gif
серость пушистая
А почему не хотела бы жить в Питере? И еще, расскажи пожалуйста свои впечатления о Байкале. rolleyes.gif
Gelli
Трудно сказать - почему... Наверное потому, что город мне очень нравится.. И намного интереснее приезжать туда и рассматривать его как музей. А если жить в нем, то времени на это хватать не будет.. Еще в школе я увлекалась историей и Санкт-Петербург для меня в большей степени часть истории нашей страны...
А Байкал.. Это надо видеть... я согласна с мнением, что это море.. Вода до горизонта.. Ледяная и прозрачная... Очень красиво..
серость пушистая
Тема закрыта. Большое спасибо Татьяне за прекрасное интервью. give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.