Полная версия этой страницы:
всякая всячесть

все смотрю как люди выкладывают свое творчество, ну и я смелости набралась гжель видела,хохлому видела, а вот жостово- нет. Вот моя первая работа - немного простовата, зато вышивку можно повесить вместо подноса...может, кому надо?

тогда вот
схема в РМ
так торопилась создать, что

конечно, "не хватает" бывают очепятки...
nika52rus
2.2.2009, 14:02
А ещё такую вышивку можно вставить в поднос специальный. Я, правда, пока не находила в продаже, но знаю, что бывают подносы под вышивку. Будет классно!
спасибо за поддержку.
я тоже слышала про такие подносы... но не видела. зато знаю женщин, которые коллекционируют такие подносы с советских времен... такие вышивки тоже, наверное, красиво висели бы...
Цитата(Soroka @ 2.2.2009, 4:06)

все смотрю как люди выкладывают свое творчество, ну и я смелости набралась гжель видела,хохлому видела, а вот жостово- нет. Вот моя первая работа - немного простовата, зато вышивку можно повесить вместо подноса...может, кому надо?

тогда вот
схема в РМсхема не действительна.. это только Бек... самой схеми нет.
olessia, как это "нет?" я сама попробовала скачать- у меня все открывается...

а что такое Бек?
Можно расширение *.bak поменять на *.xsd и все будет открываться.
*.bak - это копия рабочего файла. Появляется, когда изменяешь основной.
Файлы *.bak можно прекрасно открыть, не меняя расширения - просто щелкаем по ним правой кнопкой, потом "Открыть с помощью..." и выбираем, конечно, PM.
Я уже в норку себе утащила, спасибо,
Soroka
Ирина, не за что!!! всегда приятно, когда твое творчество кому-нибудь нужно!
кстати, пси-стич тоже люблю, с нее начинала рисовать
ну вот, теперь есть такой малыш

вот
РМесли поменять цвета в одежде и в ленте на розовые- может считаться девочкой

, только я не уверенна будут ли тогда цвета смотреться. и еще, как правило, на компе цвета отличаются от "живых" ниток, я обычно не смотрю на номера, а покупаю в магазине те, которые считаю нужными.(это подсказка для тех, кто решить вышить малыша, что бы не было разочарования

)
как говАривала моя бабушка : "дорого яичко к Христову Дню"
лично я готовилась всегда заранее- Пасхальные яйца в подарок рисовала задолго до праздника- чтобы успеть. А дочка в меня видать, пошла , уже запрсила: "ну нарисуй что-нибудь, я вышивать начну, вдруг не успею..."
вот, нарисовала

простенькое, (на выбор) как раз для рамки 10*15см

схему, я думаю, загружать нет смысла- при увеличении картинки все видно, но если надо, скажите, выгружу
И еще, девочки, давайте, может, кто тоже что-то в тему нарисовал- присоединяйтесь, выкладывайте
для всех постараемся
тихо сам с собою я веду беседу...
нарисовала еще маленькое яичко

все яички
здесь в РМ, мы у красных вариантов меняли цвета фона - тоже красиво получилось
цвета ниток- Гамма, но опять, же рисовала "на глаз"
Стекляника
25.3.2009, 1:15
Soroka, получились чудесные схемки!!! особенно с анютиными глазками мне понравилось! И вышивать недолго. спасибо!
спасибо, коллега...

всегда очень переживаю, а вдруг мое творчество никому не нужно?
Галя, зря Вы так думаете. Я вот уже третий раз за 2 дня сюда захожу и думаю кому из родственников какое яйцо вышить можно. Спасибо, что Вы уже позаботились о наших семейных подарках.
А схемы получились очень красивые, а красно-рубиновые даже благородные.
nika52rus
25.3.2009, 13:01
Soroka, Очень даже нужное! Суперские яички получились. Обязательно воспользуюсь идеями и покажу, что вышло. А ниточки Гамма для меня самое "то"!
Девочки, спасибо,

, значит, не зря старалась... есть у меня еще в закромах яйцо...(для себя готовила)

ну, а это, соответственно,
РМно оно больше в размере и сложнее, кто сделает отшив- покажите, у самой, чую, руки так и не дойдут...
nika52rus
25.3.2009, 20:42
Soroka, Хорошо яйцо! Вот бы мне научиться во сне вышивать...*мечтательно* а то столько драгоценного времени в пустую пропадает!
Petrovna
25.3.2009, 21:48
Галя, замечательные подарки получатся! Спасибо, что радуешь и нас своит творчеством!
Цитата(Soroka @ 25.3.2009, 15:51)

Девочки, спасибо,

, значит, не зря старалась... есть у меня еще в закромах яйцо...(для себя готовила)
Просмотрела схему - замечательно

Может ещё что покажешь?
со временем, конечно, покажу- просто многое еще недоработанно...
Ксенюшка
27.3.2009, 18:14
красивые схемы
Ну яйцо просто замечательное. Да-а-а красотень , одним словом.
а вот это сделала (да что там говорить, можно сказать срисовала)

для дочки по мотивам другой , более большей схемы. кто видел оригинал- не ругайтесь, просто та схема уж больно сложна для ребенка. делюсь с вами результатом (надеюсь, никаких правил форума я не нарушаю- это же все-таки не перенабор)
здесь схема в РМ, нитки Гамма, цвета , как всегда, подбирала "на глаз"
Soroka, мило) только у малыша левый глазик я бы сместила минимум на рядок пониже.
Цитата(серость пушистая @ 5.4.2009, 4:25)

Галина, а давайте объединим ваши темы. Личная страничка должна быть все-таки одна.
да, давайте
серость пушистая
5.4.2009, 13:43
Галина, спасибо за понимание.

Темы объеденила. Если вы хотите поменять название или еще что-то, напишите пожалуйста
сюда.
Soroka, спасибо за схемки. Главное, что все действительно легко, просто и быстро.
Цитата(Devina @ 5.4.2009, 9:32)

Soroka, мило) только у малыша левый глазик я бы сместила минимум на рядок пониже.
то биш правый?, да, действительно, так лучше, спасибо
Русинка
13.10.2009, 22:54
Soroka, очень понравились ваши Пасхальные яички - несложные, но яркие и праздничные. Хотела еще самый первый подносик утащить в норку

, но... файл не найден

..............
За схемки спасибо!!!!
здравствуйте, файл обновила,
он тут. и не забудьте, цвета ниток подбирала на глазок- в магазине лучше ориентироваться по цветам ниток, чем по номерам в проге.
девочки, кто -нить хоть что-то вышил? покажите, пжста-а-а-а-а!!!
увидала на просторах инета вот такое чудо- сваяла схемку- дума, для для вышивки бисером она то,что надо для сумки, или еще чего украсить. кому надо пишите в личку, всем отвечу.
Red_Flame
13.11.2009, 15:29
Очень прошу автора темки отметиться тут
а это Снегурочка

личико на схеме не яркое- зато когда вышитое-будет ярким, цвета личика подбирала по живым ниткам, они в схеме внизу, цвета Гамма. остальные цвета подбираем из остатков (читаем хомячьих запасов)
специально для остатков и новогодних открыток делала- поэтому размерчик маленький

а если в запасах окажется золотистый металлик... то это то, что нужно для елочных игрушек в руках. или для снежинок- можно добавить вокруг Снегурки.
С наступающим!
девочки, добрый день, ну вот, наконец-то я доделала:
цвета ниток мне помогала подобрать Наташа -Травушка- без нее бы мало что получилось.
пояснения к схеме: в вордовском файле таблица цветов из РМ в Гамму, например, если в РМ цвета ДМС 954, то вышивать надо Гаммой 3137.
здесь папка там файл РМ и вордовская таблица соответствия цветов
шов "назад иголку" рисовала примерно, так что не судите строго.
всем удачи!
nika52rus
31.1.2010, 11:08
Soroka, Галя, домик очень хорошенький! Мне понравился!
Soroka, домик такой забавный! Прямо из сказки!
irisha_dl
31.1.2010, 13:32
Soroka, домик просто супер
Любанька
6.10.2010, 15:57
Сорока, очень красивый домик!

Только ссылка на него устарела

Ты не могла бы обновить?
девочки, обновила
файл тут
Любанька
2.12.2010, 11:48
Спасибо))) А что за нитки там используются, два цвета ДМС, а остальные я не знаю?
рисовалась картинка в РМ нитакми Гамма, поскольку, цвета закачаны в прогу не все, пришлось для яркости рисовать нитками ДМС, на самом деле:
в вордовском файле таблица цветов из РМ в Гамму, например, если в РМ указан цвет ДМС 954, то вышивать надо Гаммой 3137.
цвета в таблице помогала подобрать по карте Наташа-Травушка, за что ей спасибо.
Любанька
3.12.2010, 23:41
Ага, спасибо) Все понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.