Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тильды
Форум клуба "Вышивка крестом" > Рукоделие > Игрушки
katsiaryna-qt
Девочки, долго стеснялась.... хочу и я на ваш суд свои первые творения выставить. конечно, я уже поняла, что было допущенно много ошибок, но все приходит с опытом, очень хочется, чтоб честно сказали свои мнения. все игрушки набиты файбертеком и разными травками
Мишки: Ромашка, Балеринка, Цветочек (шились по упрощенной схеме, шею не затягивала, т.к. сразу не поняла, что нужно было это сделать)

Сердца (по тильдовским выкройкам, но без крыльев)

и еще одно, не знаю, сюда ли smile.gif захотелось бисером обшить цветы, родилось такое сердце
katsiaryna-qt
девочки, я сделала это!! сама в шоке!! правда ткань оказалась совсем тоненькой, швы немного расползлись!
katsiaryna-qt
окончательный вриант моей тети Моти:

а вот подружка Ромки - соня Оля-ля:
katsiaryna-qt
а я к вам опять с недоделкой и за советами
вот такая у меня появилась Дамочка Людочка, планировалась она совершенно другой, но получилась какая-то аристократка.

Вот мне советуют обувь сделать - стоит ли?? если да, то какую (наверное лучше всего рисовать). и еще - может ее норковое манто еще пошить или оно лишнее?
katsiaryna-qt
не дождалась ваших советов. обула, одела smile.gif
katsiaryna-qt
Знакомьтесь - настоящий мужчина Братец Кролик!
Глаза доча не дает переделывать, уши тоже она накрутила. Чем не жених! (Вчера был с бабочкой, но сегодня я решила, что она не нужна)
katsiaryna-qt
Моя новая девушка. Им почему-то всем нравится горошек, не захотела одевать юбочку в цветы!
Девочка Алиса

немного деталей

опять не получился румянец, о прическе я вообще молчу! еще, может глаза переделать (сделать меньше)? девочки, подскажите, что поправить?
Афарран
Куда-то пропала тема "Игрушки, не вошедшие в другие категории"... unsure.gif
А у меня тут заяц, который как раз вне категорий. biggrin.gif Можно, я его здесь покажу? smile.gif

Его зовут Джейсон. smile.gif
Олька 2005
Добро пожаловать!!!!!

Надеюсь, что вам будет тут тепло и уютно. Кто такие Тильды?

Но на всякий случай напоминаю, что в подфоруме Игрушки по прежнему имеются следующие темы:

Куклы
Примитивы
Текстильная скульптура
Поделки в стиле кантри
Игрушки, не вошедшие в категории
Вязанные игрушки

Совместные работы участников клуба:
Совместный пошив примитивной куклы
Совместный процесс по вязанию игрушек

Всю информацию по этим игрушкам прошу определять в соответствующую тему, в данной теме Тильды и это все только о них.

Спасибо, ваша Олька 2005.
Somik
Ну вот зай готов, ткань для платья разрисовывала сама (правда не ахти удачно, но зато оригинально biggrin.gif не знаю может переделаю ей платье, если будущая хозяйка захочет...
Somik
scwo (Елена), ой какие южные зайцы smile.gif
А у меня родился паренек, блатнявый да богатенький wink1.gif . Свекровь на подарок попросила сделать, для мужчины который постоянно ходит в футболках и джинсах. Вот пришлось свои джинсы пустить под нож. Принимайте Дюху (его нового хозяина зовут Андрей).
Somik
scwo (Елена), прикольные такие smile.gif
А у меня для ДП родилась улитка, прошу записывайтесь если есть желание
Somik
Хочу похвастать своим мишкой новеньким, был подарен очень хорошему человеку smile.gif
Somik
Taurus, конечно ты очень хороший и позитивный человек!
Унылая, спасибо.
Вот еще сегодня родилось 2 мишки, только один убежал не успев сфоткаться а второй остался до понедельника, он немного смущается... ведь он Мишка-Ромашкин

katsiaryna-qt
ЭХ!!!! Давно я тильд не шила...
Вот, выношу на ваш суд:
Для свекрови в подарок на ДР "Садовница Глафира"

Я не очень довольна, т.к. шилась очень быстро, за ночь до события. Все как обычно - габардин, бязь, хлопок, файбертек. Волосы - нитки ддля вязания из бабушкиных закромов.
А для маленькой девочки Софьюшки именная "Принцесска Соня"

Мама попросила. чтобы она была яркая, т.к. планируется, что она будет висеть рядом с кроваткой с ярким постельным бельем
Somik
Вот родилась мишка, на платье планирую еще кружева нашить!
katsiaryna-qt
у меня уже новенькая.... имени еще нет - пусть хозяйка придумает. напрочь отказалась румянить щеки, позировала тоже не ахти smile.gif

Вам не кажется, что чего-то не хватает??? Вчера ночью мне казалось, а вот с утра показалось достаточно smile.gif
katsiaryna-qt
В очень срочном порядке пришлось мне пошить сонного ангелочка, который очень любит клубнику. Клубничного эфирного масла нет, поэтому подушечка пахнет сладкой мелиссой, которая обладает успокаивающем эффектом и улучшает настроение!

габардин, фланель, шерсть для валяния, рост 26 см.

Цитата(Irik @ 27.8.2010, 18:00) *
А волосики у него из чего?

из шерсти для валяния. с легкой руки Лены это теперь мой любимый материал для волос!
katsiaryna-qt
Винтажная парочка

Габардин,файбертек, мулине.

Невеста: рост 21 см, винтажная парча, винтажное кружево с люрексом (молодости моей бабушки), бусины, искусственные цветочки.

Жених: рост 23 см, костюмная ткань, рубашечная ткань (вовремя погибшая мужнина рубашка Burberry:)), винтажная парча (галстук)

Скажу честно - далась парочка очень тяжело - сказывается минимальный опыт в шитье, а точнее его отсутствие. галстук шила несколько часов, жилетку вообще кроила подруга, ткань ОЧЕНЬ плотная, к сожаленю, другой не нашлось, поэтому нельзя было много подгибать и делать много швов, она сшита из цельного куска ткани. брюки подкладывала тоже с трудом... зато невеста родилась на одном дыхании!!!!!!!!
katsiaryna-qt
Дошила ангела - начала его уже давно, в июне, но потом отложила.... Вчера наконец-то набила, дошила, сделала прическу и вот он - красавчик. Еще будут крылья

Материалы: бязь, файбертек, ткань х/б. Рост 37 см
Kalina
Дусенька и Пусенька. Две милые подружки. Ужасные сплетницы, любительницы дамских романов, крем-брюле и имени "Рональд")))

Ткань для тельца красила летом на даче) акриловыми красками.
scwo (Елена)
девочки, где-то мне попадалась на глаза выкройка панамки с прорезями для ушей для тильдо-кролика, ну, такая, как для девочек, с прорезями для косичек... не могу найти, а очень надо. help.gif

scwo (Елена), такая панамка?
Somik
Ой какой красоты нашили девочки! Умнички! А я тоже сшила одну игрульку вот мой сплюша smile.gif
Марфутка
Pauchiha, крольчиха просто супер! А платьице-то какое!
Somik, очароватльный сплюх!

А у меня пижамкин родился:
Somik
ikalugina68, какой фраер biggrin.gif))
мама Вера, scwo (Елена), какие бяшки барашки и я хосююю.

А пока хосю, могу показать своих первых летящих котеек, они у меня в магазин поедут smile.gif

Somik
Унылая, спасибо!
Знакомьтесь Алешка! Он Олень молодой и модный, в джинсовых штанах smile.gif , фотик сел и не смогла устроить ему достойную фотосессию. Это моя первая игрушка из флиса, о это такая прелесть smile.gif смотрится как покупная фабричная, на ощупь прияно, а главное косяков не видно. впервые так же на Алеше попробовала прятать пуговки скрепляющие детальки внутрь, оказалось это не страшно. Ручки и ножки подвижны. Апликация на свитере елочка из фетра расшита бисером.

Somik
karapuzich, какой ангел симпатишный!! умничка!!!
У меня родилась на заказ вот такая семья заек, как Вам? К сожалению не знаю успею ли сделать фото сессию, так как срочно надо отправить а погода пакостная и не пофотаешь хорошо...

Somik
Шельма, после зуба не забудь нам показать biggrin.gif)
Попросила подруга сшить игровую игрушку для племянницы своего парня, времени было в обрез и сотворился вот такая зайка, выкройку чуть видо изменила, сделала пуговичное крепление лап, в общем зайка вышла косоватая но вроде не сильна страшная, моей доче она пришлась по вкусу, она ее изрядно успела потрепать smile.gif . так как игруха для ребетенка, я ее не красила, сшита из флиса.
Somik
Шельма, спасибо biggrin.gif)
Представляете а семья заек моих уехала жить в Италию на частную виллу! Во блин фортануло эх мне б с ними махнуться wink1.gif
Вчера озадачила меня девочка, делала заказ на заек а потом попросила ей еще сделать снеговичков, порывшись в инете нашла классных тильдовских снежек, и вот что из этого вышло. Сделала их из флиса, такие лапы вышли, заказчица пищала от восторга.

katsiaryna-qt
С 2011 Новым годом!
Somik
Мишанька smile.gif

Somik
Улиткас

Татьяна@, спасибо!
katsiaryna-qt
А я сшила маме тильду-толстушку. жаль, что так и не удалось ее хорошо сфотографировать....
Варвара-краса

интим :smile.gif
katsiaryna-qt
Моя "малышка" без имени. ростом 71 см smile.gif
Сразу скажу, что это полный брак. я неправильно расположила габардин и он сильно потянулся - голова вытянулась и стала длинной, а ноги сильно худые. Но я сделала вид, что вроде так и надо - получилась балерина smile.gif на будущее буду внимательней

габардин, бязь, ситец, нитки для вязания, холлофайбер
Somik
Вот такой ангел у меня вышел по выкройке Тильды-Сплюшки

koshka
А вот и мои тильдочки

Лунушка
сколько же тут красивостей!
я тоже недавно попробовала сплюшков сшить в совместном пошиве, правда, они у меня без подушек и ручки не стала к личикам пришивать.
Shime
Irik, выкройка тильды стандартная, только ноги сделаны на плоской подошве вот так

А ботинки делала по этому МК
Luna
Феечка с гусиком - Полинка

Luna
Кофейные феечки

Luna
Садовая феечка

Luna
Фея домашнего тепла и уюта

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.