Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Изящный век"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Аля Пони

"ИЗЯЩНЫЙ ВЕК" DIMENSIONS 03821
41 см х 25 см
Более 40 и смешанные
Счетный крест
Аида 16
Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки
Возможно использование бисера
Оригинал
Участники:
Аля Пони---dalmy---Ведьмочка---Natush---Foxy66--- Flam---Somik---Bonita---Victoria Falls--- NНатали --- Ксюня
Аля Пони
dalmy мы тебя все ждали очень, очень! Показываю что удалось сделать за 10 неделю:

Выкладываю готовую работу. ВОТ:
Natush
Очень рада сообщить, что данная тема будет продолжена. smile.gif В процессе будут участвовать Ведьмочка, Foxy66 и я.
Присоединяйтесь к нашей компании! wink1.gif

Свою вышивку начала 19.05.2008. Работаю с набором. Вот мой первый фотоочет за два дня. smile.gif

Я закончила свой многострадальный процесс! yahoo.gif 7 месяцев и 11 дней.... однако затянула. smile.gif
Но я рада достигнутому результату и еще тому, что закончила таки вышивку в этом году. wink1.gif

Фотографировала со вспышкой уже глубокой ночью, поэтому где светлые нити в вышивке совсем не видно узелков. Но они там есть. Будьте уверены. wink1.gif
Еще мне не хватило одного цвета - светло-коричневого. Возможно эта инфа пригодится тем девочкам, кто остается в процессе.

Хочу поблагодарить всех, всех, кто поддерживал меня, был так внимателен к этой работе. И конечно же девочкам-участницам данного совместного процесса! give_rose.gif
Foxy66
Я пока что выложу результаты
rolleyes.gif
Ведьмочка
А вот и я со своими первыми крестиками ... побольше вышить не получилось blush2.gif

Flam
Спасибо, у меня такое состояние. Не притрагивалась давно уже

Процесс сдвинулся с мертвой точки. Почти дошила небо.
Somik
Вот мой маленький кусочек, так сказать первые шаги.
Bonita
Девочки, принимайте в компанию, на прошлой неделе получила наборчик, тут же разобрала ниточки и чуть чуть даже повышивала, быстрых продвижений у меня не будет, т.к. процессов куча, но потихоньку шить буду.
Чуток снежок вышила:

Я закончила!!
Victoria Falls
Natush, а вот и мои первые крестики

NНатали
Красиво! А мне до оформления начать и кончить! Вот что пока есть. Фотографировала не при дневном свете, так что не ругайтесь, всё желтоватое какое-то на фотке вышло.

Somik
Ой Марин да тебе совсем немного осталось, красотаааа!
А я вот достала сегодня свой из под кучи вещей и немного поковыряла мелочь, но движется ведь!
NНатали
Девочки, кто уже отшил, подскажите, не могу разобраться с бэком. Чёрный отшила. А вот стежки, голубыми линиями на схеме обозначенные, я так понимаю, там для юбки и для светильника - разные тона ниток. Кто перевёл, поделитесь. И правильно ли я поняла, что серёжки жёлтыми французскими узелками в 2 нитки делаются? А снег - узелками в 2 нитки или в одну? Короче, буду очень признательна поделившимся опытом.
Цитата(Victoria Falls @ 18.10.2009, 1:35) *
К сожалению, схема осталась дома. Но по памяти пишу:
Сережки: в две нити фр. узелки желтым цветом.
Снежинки: в 2 нити белым фр. узелки.
Низ на платье: в 1 нить (какой-то серо-голубой - в схеме точнее название найдете)
На фонаре: в 1 нить (опять точно название не помню, какой-то темно-зеленый)
Девочки, напишите точнее названия цветов для низа красного платья и для фонарей.

Цитата(Bonita @ 21.10.2009, 9:00) *
еле откопала графику - перевожу:
синие линии на платье - темно серый в одну нить, фонарь - темно серо-зеленый в одну нить, и еще есть синий бэк, девушку в далеке, которая в карету садится - ее обводить темно-коричневым в 1 нить.

tashikk
Оживлю немножко вашу тему smile.gif Заодно и похвастаюсь smile.gif Вышивает муж. Я только бекстич делаю. На данный момент уже половина работы готова....

Ксюня
Принимайте пополнение! Муж к НГ подарил наборчик - так что я с вами! Пока что, правда показатель нечего, но в скором времени будет!

Fraulein_Svetlana
девочки, я к вам присоединяюсь smile.gif у меня тоже начатая картина лежит smile.gif
scwo (Елена)
и я присоединяюсь rolleyes.gif

процесс начат 26-го января. вот мои промежуточные результаты:

Ксюня
И еще чуть-чуть:
Ксюня
Похоже никого кроме меня здесь и нет... sad.gif
Ксюня
И еще немного:
Ксюня
Законченный, правда еще не оформленный
AnnaMari
Ксюня, Оксаночка, поздравляю, прекрасная картина!!!!
Ксюня
AnnaMari, спасибо большое! Надеюсь в ближайшее время оформить
Lybava
Ксюня, поздравляю! супер! В моих планах тоже. Есть Прогулка,леди Шато, надо обязательно в их компанию и эту работу!
Ксюня
Lybava, спасибо!!! А у меня наоборот - лежит в запасах Прогулка, а Шато в хочушках уже давно rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.