Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
lady-anna
Я хочу всех приветствовать!!!
Я вышиваю давно,работы не совсем много. blush2.gif
Короче у меня диагноз "крестомания". wub.gif
Alisska
Аня, привет!
Мы все тут собрались с диагнозом "крестомания" smile.gif

Ты уже освоилась на форуме? Заполни пожалуйста профиль smile.gif
lady-anna
Alisska.Я давно тут была и знакомо мне все и незнакомо,что он по новому правилу.Заполняю профиль
Alisska
Новые правила нас не напугают, правда? smile.gif
Я смотрю ты только сегодня зарегистрировалась. А раньше был опыт интернет общения?
Откуда ты про нас узнала?
lady-anna
Alisska. wub.gif Я же написала давно тут была,может быть 3 года, а потом долго отсутствовала и меня удалили из форума. black_eye.gif
Я снова зарегистировала и буду стараться больше бывать здесь!!! clapping.gif
СапФо
Анна, здравствуй! Ну, раз ты у нас бывала и раньше, тогда давай просто проверим основные умения, которые тебе пригодятся при общении на форуме, ладно? Ты умеешь вставлять картинки и скрытые ссылки?
lady-anna
СапФоЯ вставить картинки умею,а скрытые ссылки еще не разобралась,извини. blush2.gif
СапФо
lady-anna, ничего страшного. Тогда почитай вот эти темки и давай потренируемся. smile.gif
Вставка картинок в сообщение - это уточнить некоторые моменты
Вставка ссылок в сообщение
lady-anna
СапФо,я уже разобралась читала все.Большое спасибо!!!
Alisska
Анечка, а показать? smile.gif
Сделай пожалуйста ссылку на 2 сообщение в этой теме.
lady-anna
Alisska
Фото и Нимуе
Alisska
Ну почти smile.gif
Ты правильно вставила картинку и ссылку спрятала.
А прямую ссылку на 2 сообщение из этой темы так и не дала smile.gif
lady-anna
Я рада,что освоилась.Но не так много научилась разобраться.Учить буду.
СапФо
Анна, мы все-таки ждем ссылочку на 2-е сообщение. smile.gif А как обстоят дела с цитированием и вставкой ника в сообщение?
lady-anna
Я снова пропала,прошу прощения!!! black_eye.gif
Я буду показывать мою работу.С чего мне можно начинать?!
СапФо
Цитата(СапФо @ 22.1.2009, 14:58) *
Анна, мы все-таки ждем ссылочку на 2-е сообщение.
lady-anna
СапФо,проверь так? ССылка
СапФо
lady-anna, ну, сделала не на 2-е, на 16-е, но в целом правильно, ссылка на сообщение работает. smile.gif Надеюсь, проблем со ссылками в дальнейшем не будет?
Теперь давай освоим вставку ника собеседника, а то замучаешься каждый раз писать... Смотри, под аватаром есть кнопочка Вставить ник. Воспользуйся ею. Внизу страницы откроется форма быстрого ответа.
lady-anna
СапФо, Все разобралась
СапФо
lady-anna, и еще, там же, под аватаром, есть кнопочка Цитата. Попробуй сделать так: выделяешь часть текста мышкой и нажимаешь эту кнопочку.
lady-anna
Цитата(СапФо @ 24.1.2010, 14:54) *
lady-anna, ну, сделала не на 2-е, на 16-е, но в целом правильно, ссылка на сообщение работает. Надеюсь, проблем со ссылками в дальнейшем не будет?
Теперь давай освоим вставку ника собеседника, а то замучаешься каждый раз писать... Смотри, под аватаром есть кнопочка Вставить ник. Воспользуйся ею. Внизу страницы откроется форма быстрого ответа.
СапФо
ммм... не совсем то, что я имела в виду под Вставить ник... это ты сделала цитирование. smile.gif Неплохо. Необязательно выделять целиком сообщение, достаточно его части. smile.gif А как насчет кнопочки Вставить ник?
lady-anna
СапФо, я тут вставила ник
СапФо
lady-anna, отлично!
Ну как, готова к свободному плаванию по пространству форума? smile.gif Про ссылки и картинки не забываем... Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе!
lady-anna
СапФо, Спасибо,и буду стараться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.